Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Email sin bombardeo!

Estas en el tema de Email sin bombardeo! en el foro de HTML en Foros del Web. Queridos amigos, Es la primera vez que os escribo y aprovecho para pedir vuestra opinión en la forma mas adecuada de incluir un correo electronico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Email sin bombardeo!

Queridos amigos,

Es la primera vez que os escribo y aprovecho para pedir vuestra opinión en la forma mas adecuada de incluir un correo electronico en una web publica.

El caso es que en la forma habitual con un enlace html los rastreadores,spam,virus, etc aprovechan la direccion para envios no deseados. Saben si hay alguna forma de incluir un correo en la forma corriente (pinchar y escribir) que no pueda ser utilizado por rastreadores "automaticos"??. Esto seria de gran ayuda para muchos de nosotros!!

Muchas gracias...y un saludo a todos los integrantes!

Silvestre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, silvestre168. Bienvenido al Foro.

No se como serán de "inteligentes" los rastreadores de correos, pero creo que esto se lo pondrá más difícil. Ponlo en el lugar donde quieras que salga el enlace:
Código PHP:
<script>
document.write('<a href="ma');
document.write('ilto:micorreo');
document.write(String.fromCharCode(64)+'hotmail.es">Correo<\a>')
</script> 
Saludos,

Última edición por JavierB; 19/04/2004 a las 13:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Javier,

Muchisimas gracias, una idea estupenda para ponerselo complicado a los "rastreadores".

Lo pondré en práctica en seguida en la Web y te comentaré los resultados!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:11
Avatar de J.ke  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

¿Alguien sabría decirme como puedo aplicar el truco de JavierB a un botón con comportamiento de roll over simple hecho con fireworks que tengo insertado en una página?

El concreto el código del botón es este:

Código:
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('bt_email','','botones/bt_email/bt_email_f2.jpg',1);"><img name="bt_email" src="botones/bt_email/bt_email.jpg" width="446" height="30" border="0" alt="enviar e-mail"></a>
He probado de muchas formas pero cuando el enlace a outlook funciona el botón no hace el efecto de roll over, y cuando el roll over funciona bien se pierde el enlace al correo y el botón no lleva a ninguna parte


¿Estaré metiendo la pata en algo o es que directamente no se puede hacer?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.