Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en la carga

Estas en el tema de Error en la carga en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy teniendo este problema, (espero que sea el foro indicado), cuando cargo esta seccion me sale ese maldito triangulito amarillo abjo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en la carga

Hola a todos.
Estoy teniendo este problema, (espero que sea el foro indicado), cuando cargo esta seccion me sale ese maldito triangulito amarillo abjo a la izquierda, que dice "Listo, pero con errores en la página", y el error que me tira es...

Código:
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
Alguien sabe como se soluciona esto?
Mil gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 18:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Error en la carga

¿alguna forma de reproducir ese error?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en la carga

Hola!! estuve de vacaciones y todavia no pude resolver el problema.
Si te refieres al codigo para hecharle un vistazo es este...

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es-ar" lang="es-ar">
<head>
 
<meta http-equiv="expires" content="0" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="must-revalidate" />
<meta http-equiv=" pragma" content="no-cache" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<meta name="expires" content="never" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="pedicuro, podologo" />
<meta name="author" content="Cbsite | www.cbsite.com.ar | www.claudiobaylac.com.ar" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>P.I.E.E. | Podolog&iacute;a Integral Est&eacute;tica Especializada</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/master.css" />
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.piee.com.ar/img/piee.ico" />
 
<link rel="stylesheet" href="estilos/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
 
</head>
 
<body>
<div id="contenedor">
<div id="top">
	<div id="topLogo">
	<h1><a href="index.php">P.I.E.E. | Podologia Integral Estetica Especializada</a></h1>
	</div><!--/#logo-->
	<div id="topFlash">
		<div id="contenido">
 		P.I.E.E. | Podologia Integral Estetica Especializada
		</div>
 
		<script type="text/javascript">
		 var so = new SWFObject("swf/top_fla.swf", "P.I.E.E.", "700", "250", "8", "#2f1b78");
		 so.write("contenido");
		</script>
	
	
	</div><!--/#topFlash-->
</div><!--/#top-->
<div id="gris"></div>
<div id="central">
<div id="menu">
		<div id="navegador"><div id="navi">
	<ul>
	<li><a  href="index.php">Inicio</a></li>
	<li><a  href="qs_piee.php">Quienes Somos</a></li>
	<li><a  href="servicios.php">Servicios</a></li>
	<li><a  href="productos.php">Productos </a></li>
	<li><a  href="mapas.php">Como llegar</a></li>
	<li><a  href="contacto.php">Contacto</a></li>
	</ul>
</div></div>
		<div id="camilla"><a href="camilla.php" id="camillaBt"></a>
		
		</div>		
</div><!--/#menu-->
 
 
<div id="panelCentral">
<div id="top_seccion_qs"></div>
	<div id="infoData">
<div id="punt">
<br />
<h1>Quiénes Somos?</h1>
<p>
P.I.E.E. es una empresa dedicada a la Atención, Prevención, Cuidado, Salud y Estética de nuestros pies. 
Conformado por un equipo de Profesionales matriculados y graduados en la Universidad de Buenos Aires, tenemos el compromiso de ayudar a nuestros pacientes a mantener nuestros pies siempre saludables.
</p>
 
<h1>Nuestra Misión:</h1>
 
<p>
Promover y garantizar la salud y el cuidado de nuestros PIES, centros de zonas reflejas de todas las partes del cuerpo, a través de profesionalidad, responsabilidad, respeto, calidad y servicio.</p>
 
<h1>Nuestra Visión:</h1>
 
<p>Ser Líderes; reconocidos como la máxima expresión de la Podología. 
Lograr la satisfacción total de nuestros pacientes, clientes, colegas y proveedores, externos e internos, proporcionando un servicio de excelencia y profesionalidad que supere vuestras expectativas.</p>
 
<h1>Nuestros Valores:</h1>
 
<p>
1.	La búsqueda constante de mejora de la calidad y el servicio.
2.	El respeto por cada uno de los seres con los que nos relacionamos.
3.	Profesionalismo y Compromiso.
4.	Pasión por lo que hacemos.
</p>
 
<h1>Por que somos Podólogos?</h1>
<p>
En P.I.E.E. valoramos y preconizamos la información a nuestros Pacientes. Por ello, y continuando con esta política, dedicamos este espacio para informar ¿Por qué somos Podólogos?<br />
P.I.E.E. cuenta con un equipo de Profesionales recibidos y matriculados en la Escuela de Podología de la Universidad de Buenos Aires (U.B.A.). Esta carrera se compone de dos años y medio de cursada, incluyendo materias teóricas y prácticas en el Hospital de Clínicas de la Ciudad de Buenos Aires. Además, todos y cada uno de los integrantes de P.I.E.E. hemos sumado a nuestra experiencia un año de Pasantías (no obligatorias) en los Consultorios de la Facultad de Medicina de la Ciudad de Buenos Aires, reflejando así el compromiso y el profesionalismo. Esto, proyecta experiencias, vivencias y situaciones que explicitan una notoria diferenciación al momento de evaluar dónde cuidar nuestros pies.
</p>
</div>
<div id="piee">
<br />
<h1>Por que P.I.E.E.?</h1>
 
 
<p>
Porque somos <b>PROFESIONALES</b>, porque <b>INFORMAMOS</b> a nuestros pacientes, porque <b>ELABORAMOS</b> un plan de atención para cada patología, y, sobre todo, porque <b>ESTAMOS</b> a su servicio.
</p>
<img src="img/piee_alpha.png" alt="piee" width="188" height="188" />
<p>
Además, contamos con equipamiento de primera línea para brindar a nuestros pacientes la mejor atención y la más alta calidad, manteniendo las normas de bioseguridad correspondientes. Para lograr esto, nuestros profesionales se capacitan constantemente, a través de Congresos, Seminarios y charlas informativas relacionadas a la especialidad.
</p>
 
</div>
</div>
</div><!--/#panelCentral-->
</div><!--/#central-->
 
 
 
 
 
<div id="pie">
		<div id="data">
Av. Francisco Beiró 4539 - C1419HZH – Villa Devoto – C.A.B.A. | Tel: 4501 6623 / 15 6916 2268 | 
 
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    /* <![CDATA[ */
    var p1='info';var p3='com';var p2='piee' ;var c1='subject' ;var c2='ar' ;var c3='Mensaje_desde_el_sitio';
    document.write('<a href=mailto:' + p1 + '@' + p2 + '.' + p3 + '.' + c2 + '?' + c1 + '=' + c3 + '>' + p1 + '@' + p2 + '.' + p3 + '.' + c2 + '</a>');
    /* ]]> */
    </script> 
</div></div><!--/#pie-->
 
</div><!--/#contenedor-->
 
 
</body>
</html> 
Muchas gracias por tu tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Error en la carga

de momento no hay nada que pueda hacer por ti porque tu documento contiene referencia a recursos que no tengo idea de que son. estoy hablando de imagenes y codigo javascript. preferiblemente, si tienes un ejemplo en linea, indicanos la URL.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en la carga

Gracias, fijate en estos tengo problema al verlos con IE, en mozilla no marca error

http://www.piee.com.ar/qs_piee.php

http://www.piee.com.ar/productos.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 21:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Error en la carga

el propio error de iexplorer te lo indica, estas tratando de modificar un elemento antes de que este sea cerrado. ¿en que linea exacta está el problema? pues no estoy muy seguro. intente hacer la prueba en local pero me saltan otros errores. en todo caso, creo que esta la siguiente porcion.
Código:
		<script type="text/javascript">
		 var so = new SWFObject("swf/top_fla.swf", "P.I.E.E.", "700", "250", "8", "#2f1b78");
		 so.write("contenido");
		</script>
ese codigo agrega el flash en el elemento hermano de <script>. o sea, el DIV antes de la etiqueta SCRIPT. pero iexplorer entiende que aun no ha cerrado dicha etiqueta. solucion: mueve el script fuera del DIV, pero luego del DIV donde se agrega el flash. no puede ser antes porque tiene que "existir" antes de que el codigo pueda agregar el flash. la otra solucion es utilizar el evento onload para que agregue el flash cuando el navegador haya terminado de cargar el documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.