Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Errores en Código

Estas en el tema de Errores en Código en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo como usuario de este foro pero ya llevo unos meses leyendo post y ahora necesito un poco de ayuda. En una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Errores en Código

Hola amigos, soy nuevo como usuario de este foro pero ya llevo unos meses leyendo post y ahora necesito un poco de ayuda.

En una de mis Webs me han surgido algunos errores:

El primero este:

Línea 6: Begin is undefined

4 <!--
5 Begin
6 //slider's width
7 var swidth=150


El segundo este:

Línea 250: singletext.0 is null or not an objet

249 <script type="text/javascript"><!--
250 google_ad_client = "pub-6998780409930021";
251 /* 180x150, creado 17/09/09 */


Y el tercero este:

Línea 28: Argumento no válido

26 if (document.all){
27 ieslider1.style.top=sheight
28 iemarquee(ieslider1)
29 }



NO tengo la más remota idea de como arreglarlo. Si necesitan el código o algo díganlo que lo subo.

GRACIAS DESDE TENERIFE, ISLAS CANARIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Errores en Código

mencionar que esto es javascript, no (x)html. el primer error indica que Begin no es una variable definida. supongo que realmente debio ser un comentario para indicar donde comienza una porcion de codigo. por tanto, al principio ponle dos barras diagonales (// Beign).

el segundo error no me queda claro porque el mensaje de error y el codigo no reflejan alguna relacion. de momento sospecho que estas usando el navegador iexplorer. iexplorer tiende dar una localizacion erronea de donde ocurrio el error, especificamente cuando el documento utiliza fuente externas, o sea, cargar un .js o .css. (a menos que ya este corregido pero desde que me fui con firefox ni me he fijado).

el tercer error es imposible de determinar. lee la referencia acerca de la funcion iemarquee, si no hay referencia entonces tendras que estudiar el codigo para determinar que tipo de argumento acepta la funcion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 00:23
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Errores en Código

Esta pregunta es de Javascript no de XHTML. Intenta acostumbrarte a postear en el foro adecuado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores en Código

Bueno perdón por haber posteado donde no era, si alguien puede moverlo se lo agradecería.

La cuestión es que no uso IE sino al darle a Vista Previa con Front Page me saltan esos errores y ya luego cuando lo abro con IE, FireFox o GoogleC no se me ve un Scroll de texto (sale solo el cuadro y no sale el texto) y el anuncio de google sale todo descolocado.

Podrían ayudarme a solucionarlo?

Qué más necesitan? El código quizás?

Intenté poner imágenes pero el foro no me deja por tema de antiguedad y mínimo de post.

Mil gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 04:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Errores en Código

tengo mis duda en como funciona frontpage cuando haces la vista previa. no se si abre el navegador iexplorer o si tiene un analizador integrado en frontpage. si es este ultimo, me voy a tomar el atrevimiento de decir lo siguiente. de momento despreocupe de los errores que te indica frontpage porque frontpage es igual de malo que iexplorer6 y sus antepasados.

cuando lo visualices en el navegador, fijate en la consola de errores. en firefox, menu herramienta > consola errores. en iexplorer veras un simbolo de advertencia en la barra de estado. presionando dos veces sobre él te dictara los errores.

supongo que aun citara los mismos errores de frontpage. en tal caso, puedo asumir que estas usando script/efectos generados por frontpage. si es asi, la verdad no tengo voluntad para ayudarte con dichos codigos porque a mi juicio los script generados por editores web son pesimos. te sugiero que pidas a un moderador que te mueva el tema al foro de editores web, quizas alguien con mas experiencia te pueda ayudar. suerte!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores en Código

Si que salen los errores.

Si quieres entra en la web: micarreradeportiva .com y los visualizas para poder darme alguna ayudita más.

Creo que va a ser un error de Editores como dices asi que ruego a un Moderador lo cambie el post a donde corresponda por favor. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.