Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Esconder" dirección del iframe del código fuente

Estas en el tema de "Esconder" dirección del iframe del código fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría saber si me pueden ayudar con este problemita. En mi página tengo insertado un iframe que tiene como función insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
"Esconder" dirección del iframe del código fuente

Hola a todos,

Me gustaría saber si me pueden ayudar con este problemita.

En mi página tengo insertado un iframe que tiene como función insertar otra página dentro de la principal. Como es una página completa la que inserto, la idea es que la gente no pueda acceder, o mejor dicho, no puedan saber la dirección de ella. Sino que tengan que entrar a la página principal para poder visualizarla.

El problema es que, de cualquier modo, si alguien revisa el código fuente de la página, puede ver hacia dónde el iframe apunta.

Probé direccionando el iframe a un index.php que contenía un script de redireccionamiento, pero no me resulta, me aparece una página en blanco.

Existe alguna forma de poder hacer lo que necesito??

Desde ya gracias!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Antes de responderte me gustaría que me respondieras tú.
¿Esa página a la que haces referencia es tuya?

Un saludo! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Pues espero que alguien me contradiga, pero yo digo que definitivamente no se puede.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Sí a la que hace referencia es mía, es del tipo:

http://paginaprincipal.com

http://paginaprincipal.com/paginaembutida.


Lo que he probado ahora, y me resulta a medias es colocar el siguiente script en el index de la página embutida:

Código PHP:
<?php

if($_SERVER['HTTP_REFERER'] != 'http://www.pagina en donde está insertado el iframe' ) {
    echo 
"Página no Existe"// o lo que quieras
    
exit;
}

?>

De ese modo, si alguien no muy experimentado, revisa el codigo fuente y quiere entrar directamente a la página embutida a través del navegador le muestra el mensaje de que la página no existe.

Funciona perfecto, PERO!... si me muevo dentro de la página embutida (por un menú) y la página a la que hace referencia contiene index.php, me muestra el mensaje de error tb.

No es gran problema en mi caso, pero si lo puediera mejorar, sería perfecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Bueno, pues ya que tú me contestas yo te contesto. xD (no lo había hecho nunca, lo juro)

Yo creo que lo mejor sería que si tu servidor tiene php que utilizaras includes

Poner un include("direcciondedestino/archivodestino.ext"); y ya lo tienes.

Si tienes dudas pregunta

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Lo intenté...pero hay 2 problemas:

1) Muestra el frame, pero me da el siguiente error (dentro del frame)

Not Found

The requested URL /home/< was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


2) Igual se puede ver la dirección a donde apunta el frame si revisas el código fuente.


Así es como lo implementé:


<iframe src=<?php

include("http://direccion de la página a embutir");

?></iframe>


Alguna otra sugerencia?...

Gracias por las respuestas!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

Has probado a poner:

<?php
include("pagina-principal");?>

en la primera linea de la página "embutida" y cambiarle la extensión a pagina-embutida.php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 17:17
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "Esconder" dirección del iframe del código fuente

el problema es que lo estas poniendo mal

debes ponerlo como dice carlos-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.