Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

explorer/mozilla firefox

Estas en el tema de explorer/mozilla firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar. Estoy haciendo una pagina web que con el explorer funciona bien pero con el firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
explorer/mozilla firefox

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar.

Estoy haciendo una pagina web que con el explorer funciona bien pero con el firefox no puedo pinchar en algunos botones, se ven, pero no se pueden pinchar en ellos. El codigo es muy simple:

Código HTML:
<form method ="POST" action= "login.php">
<input type="image" src="../imagenes/botones/CerrarSesion.gif" name="CerrarSesion" width="90" height="20">
<input type="hidden" name="activo" value="false">
</form> 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:36
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, tengo el firefox, pero yo si puedo :S
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Parece un código bueno... si quitas algunos espacios en blanco sería mejor... (en la etiqueta form)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Quite los espacios, pero sigue igual, no veo el problema.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 05:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
tu problema debe de ser otro, porque el HTML que mostrás no tiene nada raro.. quizás un mal CSS haga que alguna capa transparente quede encima de los botones, o algo así...


PD: algo que si tenés mal pero no influye para anda en este problema es que te fala el texto alt para el imput image, que hace aparecer el texto alternativo por si no carga la imágen
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he repasado todo y no veo nada extraño, ademas si en lugar de pinchar con el raton me muevo con el tabulador si funciona, es muy extraño.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por cris1000 Ver Mensaje
Lo he repasado todo y no veo nada extraño, ademas si en lugar de pinchar con el raton me muevo con el tabulador si funciona, es muy extraño.

Gracias.
Bueno, yo aislé el código y lo probé y va bien... creo que si pudieses subir la página, sería más fácil chequear el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes ver mi pagina con la ip 85.57.198.235, pero solo hasta que apague el ordenador claro. Para entrar pon carlher en usuario y tambien en clave.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Me pide usuario y contraseña... no creo que sea esa página ¿? y el botón funciona (claro que no puedo entrar)

Je, je... no me fijé en el final del mensaje...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es esa, te puse q para entrar pusieras carlher tanto en usuario y clave. El boton que no funciona es el de cerrar sesion que se encuentra en la parte inferior izquierda una vez que ya has entrado en la pagina.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Acabo de entrar y pinchar en cerrar sesión y entré nuevamente en la página para loguerse... creo que es comportamiento correcto... ¿o estoy errado?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso seria lo correcto si, pero a mi con mozilla firefox no me deja pinchar en ese boton de cerrar sesion.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:17
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Con firefox 1.5.0.5 sobre Ubuntu va bien(al menos el boton de salir que es el que pones), tambien en Mozilla y Opera, prueba a eliminar el historial y entrar de nuevo, a lo mejor es por que te usa la pagina que tengas en cache y esa contenga algun error, vamos digo yo, por que a mi me va bien.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno, lo he probado y tampoco funciona en mi firefox (window)... otro caso polstergei Y seguro que yo no tengo problemas de caché...

Bueno, parece que la idea de webosiris es con la que tenemos que trabajar... a no ser... algo javascript...

Acabo de desactivar javascript y ahora va bien (claro que la página se ve distinta... me parece que estás superponiendo una capa posicionada con javascript o algo así...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues nada voy a seguir investigando a ver, gracias por vuestra ayuda.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:29
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por cris1000 Ver Mensaje
Eso seria lo correcto si, pero a mi con mozilla firefox no me deja pinchar en ese boton de cerrar sesion.
A mi me sucede lo mismo tambien! :( (firefox 1.5.0.6 y winxp).
En opera funciona me funciona bien.

Saludoss
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si desactivando javascript funciona bien, es porque con javascript se superpone alguna capa al botón...

Creo que es cuestión de ponerle algún color de fondo a las capas para descubrir la culpable y asignarle otra medida (más adecuada)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, creo que es el menu de javascript que tengo a la izquierda puesto que quitandolo si que funciona.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya esta solucionado, era el menu en javascript que esta a la izquierda, un div mas grande de la cuenta si.

Gracias a todos por ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.