Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox Si, Intenet Explorer No

Estas en el tema de Firefox Si, Intenet Explorer No en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes He estado programando una pagina web y todas las pruebas las realice con firefox, pero hace unos dias checando (por que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:00
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Firefox Si, Intenet Explorer No

Hola buenas tardes
He estado programando una pagina web y todas las pruebas las realice con firefox, pero hace unos dias checando (por que ya tengo la pagina en un servidor web) que muchos de los botones no funcionan en Internet Exporer,
Por que??
Sugerencias???

Ayuda, por favor

Saludos Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

El problema ha de ser del HTML, difícilmente de PHP. Si nos muestras el código o das un enlace a tu página será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:13
Avatar de benji_  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

Tambien tienes que tener en cuenta que version de IExplorer estas usando. Debido a que Microsoft practiamente hizo caso omiso a los estandares de codificacion, IE 6, 7 y 8 interpretan mal muchas cosas basicas de HTML y CSS (hasta difieren entre si, siendo el IE 6 el mas erratico y disfuncional)

Como dijo david, tendrias que poner algun enlace o el codigo HTML para ver mejor el problema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

Como dicen aqui... es cuestión de navegador que siguen o no los estándares web. También se debe tener en cuenta que si utilizas javascript, algunas funciones se declaran diferente en el código para firefox, explorer, opera entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 00:38
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

ya hice que funcionaran mis botones en el inter explorer pero ahora tengo otro problema con otra pagina. el problema es el siguiente en firefox no se ve el alineamiento centrado, y en el internet explorer si aki les dejo el link

h t t p ://ilydiego.zobyhost.com/lomsa/contacto.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

Si tienes otro problema distinto con otra página distinta, deberías abrir otra consulta (y de paso responder a la gente que ha intentado ayudarte en la primera).

Añade una clase a tu tabla de contenidos, como por ejemplo:
Cita:
<table width="87%" border="1" align="center" class="central">
y luego añade este selector a tu css:
Cita:
table.central {clear: both;margin: 0 auto;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:12
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox Si, Intenet Explorer No

yo tuve un problema igual. con botones.
mira esto
http://www.forosdelweb.com/f13/ie6-n...7/#post2803159
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.