Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE6 no recive los $_POST

Estas en el tema de IE6 no recive los $_POST en el foro de Javascript en Foros del Web. El error me desconcierta, y creo que la solucion pasa por experiencia, pues resulta que tengo un formulario que envia una pagina que los recive ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 08:33
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
IE6 no recive los $_POST

El error me desconcierta, y creo que la solucion pasa por experiencia, pues resulta que tengo un formulario que envia una pagina que los recive por php y html, en firefox funciona perfecto, hace lo que le pido y no se queja, sin embargo IE6 no recive las variables que envio por post, he puesto 'echo' en las variables que recivo y firefox muestra las variables que le llegan pero IE6 no recibe nada, y no se que puede ser, tengo mas formularios de envia-recive y funcionan bien en IE6 pero no se que es distinto en este, y si a alguien le a ocurrido un error similar acepto toda clase de sujerencias y consejos, si dependiese de mi eliminario IE6 de la fas de la tierra pero no se puede, debe poder funcionar en el pto windows.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Prueba con $_REQUEST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

pon el codigo y sera mas facil ayudarte

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: IE6 no recive los $_POST

También puedes utilizar :

Código PHP:
$HTTP_POST_VARS["Tu_variable"]; 
De eso forma no necesitas variables ^^

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:19
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

no lo logro T_T y se me empieza a caer el pelo T_T ninguno de los recive me funciona
y ninguno de los metodos recomendados tmpoco T_T
y no logro entender por que en firefox funciona perfecto pero no en internet explorer
les anexo el codigo:

envia:
Código HTML:
<?
session_start();
if(trim($_SESSION[Ayr4]) == md5(6791).md5(3583)){ //menu para tener propiedades de supervisor
?>
<html>
<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="Stylos.css"></head>
<body>
<?
include('conectar.php');
$RutJefe = $_POST[RutJefe];
$sql="SELECT * FROM jefeemp WHERE RutJefe = '$RutJefe'"; //Verifico que sea Jefe
$result = mysql_query($sql, $conexion);
if(trim(mysql_fetch_array($result) != NULL)){ //si lo es...
$RutEmp = $_POST[RutEmp];//recivo el rut del empleado
//$_SESSION[RutEmp] = $RutEmp;
$Periodo = date("Y");
$IdEstado = $_POST[IdEstado];
//si es jefe verifico si a rendido el formulario anteriormente
$usu="SELECT * FROM guardaredoformulario WHERE RutModificador = '$RutEmp'";
$res = mysql_query($usu, $conexion);
if(trim(mysql_fetch_array($res) != NULL)){
//si la rindio redirige a update duardar estado que hace la siguiente verificacion
?>
<form action="UpGuardaredoSup.php" method="post" name="formulario2">
<input type="hidden" name="RutJefe" value="<? echo $RutJefe; ?>">
<input type="hidden" name="RutEmp" value="<? echo $RutEmp ?>">
<input type="hidden" name="IdEstado" value="<? echo $IdEstado; ?>">
</form>
<script>document.onLoad = setTimeout('document.formulario2.submit()',0);</script>
<?
exit();
}//fin if
//fin comprobar si a rendido la prueba
$sql2="SELECT * FROM identificacionformulario WHERE ((RutEmp = '$RutEmp') AND (Periodo = '$Periodo'))";//selecciono los datos del formulario
$result = mysql_query($sql2, $conexion);
while($mi_arreglo = mysql_fetch_array($result)){ 
$IdFormulario = $mi_arreglo[IdFormulario];
/*$RolJefe = $mi_arreglo[RolJefe];
$RolTrab = $mi_arreglo[RolTrab];
$CargoJefe = $mi_arreglo[CargoJefe];
$CargoTrab = $mi_arreglo[CargoTrab];
$PosicionJefe = $mi_arreglo[PosicionJefe];
$PosicionTrab = $mi_arreglo[PosicionTrab];
$GerenciaJefe = $mi_arreglo[GerenciaJefe];
$GerenciaTrab = $mi_arreglo[GerenciaTrab];
$UnidadJefe = $mi_arreglo[UnidadJefe];
$UnidadTrab = $mi_arreglo[UnidadTrab]; */
$Dia = $mi_arreglo[Dia];
$Mes = $mi_arreglo[Mes];
$Periodo = $mi_arreglo[Periodo];
}//fin while
$sql5="SELECT * FROM datostrabajador"; //selecciono los datos del trabajador y del suervisor
$result4 = mysql_query($sql5, $conexion);
while($mi_arreglo4 = mysql_fetch_array($result4)){ 
if(trim($RutJefe) == $mi_arreglo4[Rut]){
$NombreJefe = $mi_arreglo4[Nombre];
$ApellidoJefe = $mi_arreglo4[Apellido];
$RolJefe = $mi_arreglo4[Rol];
$CargoJefe = $mi_arreglo4[Cargo];
$PosicionJefe = $mi_arreglo4[Posicion];
$GerenciaJefe = $mi_arreglo4[Gerencia];
$UnidadJefe = $mi_arreglo4[Unidad];
}
if(trim($RutEmp) == $mi_arreglo4[Rut]){
$NombreEmp = $mi_arreglo4[Nombre];
$ApellidoEmp = $mi_arreglo4[Apellido];
$RolTrab = $mi_arreglo4[Rol];
$CargoTrab = $mi_arreglo4[Cargo];
$PosicionTrab = $mi_arreglo4[Posicion];
$GerenciaTrab = $mi_arreglo4[Gerencia];
$UnidadTrab = $mi_arreglo4[Unidad];
}
}//fin while
$sql3="SELECT * FROM resformtrabdefinicion WHERE IdFormulario = '$IdFormulario'"; //selecciono los datos de las respuestas de definicion
$result3 = mysql_query($sql3, $conexion);
while($mi_arreglo2 = mysql_fetch_array($result3)){ 
$ResDef[$mi_arreglo2[NPregunta]] = $mi_arreglo2[Definicion];
}
$sql4="SELECT * FROM resultadoformulariotrabajador WHERE IdFormulario = '$IdFormulario'";//selecciono los datos de respueta y comentarios del formulario
$result3 = mysql_query($sql4, $conexion);
while($mi_arreglo3 = mysql_fetch_array($result3)){ 
$Puntaje[$mi_arreglo3[NPregunta]] = $mi_arreglo3[Puntaje];
$Comentario[$mi_arreglo3[NPregunta]] = $mi_arreglo3[Comentario];
}
for($i=1;$i<28;$i++){
switch ($Puntaje[$i]) { //cambio las respuestas de puntaje por palabras
case 1:
$Pje[$i] = "Debe Mejorar";
break;
case 2:
$Pje[$i] = "Mejorable";
break;
case 3:
$Pje[$i] = "Bien";
break;
case 4:
$Pje[$i] = "Destaca";
break;
case 5:
$Pje[$i] = "Excelencia";
break;
default:
echo "ERROR, se desconoce el puntaje ";
}//fin swith
}//fin for
?>
<form method="post" name="formulario"> 
<table class="TablaFormulario">
<tr class="Titulos"><td colspan="6">Formulario Desemepño Supervisor</td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td colspan="4"><b>Datos Jefe</b></td><td rowspan="6" colspan="2" class="CeldaNormal"><? echo "<img src='ImagenF.php?Rut=".$RutJefe."'>"; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Nombre </b></td><td><? echo $NombreJefe." ".$ApellidoJefe; ?></td><td><b>Rol</b></td><td><? echo $RolJefe; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Gerencia :</b></td><td><? echo $GerenciaJefe; ?></td><td><b>Posicion :</b></td><td><? echo $PosicionJefe; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Unidad :</b></td><td><? echo $UnidadJefe; ?></td><td><b>Cargo :</b></td><td><? echo $CargoJefe; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Rut</b></td><td colspan="3"><? echo $RutJefe; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Fecha Datos:</b></td><td colspan="3"><? echo $Dia."-".$Mes."-".$Periodo; ?></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td colspan="4"><b>Datos Empleado</b></td><td rowspan="6" colspan="2" class="CeldaNormal"><? echo "<img src='ImagenF.php?Rut=".$RutEmp."'>"; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Nombre </b></td><td><? echo $NombreEmp." ".$ApellidoEmp; ?></td><td><b>Rol</b></td><td><? echo $RolTrab; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Gerencia :</b></td><td><? echo $GerenciaTrab; ?></td><td><b>Posicion :</b></td><td><? echo $PosicionTrab; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Unidad :</b></td><td><? echo $UnidadTrab; ?></td><td><b>Cargo :</b></td><td><? echo $CargoTrab; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Rut</b></td><td colspan="3"><? echo $RutEmp; ?></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td><b>Fecha Datos:</b></td><td colspan="3"><? echo $Dia."-".$Mes."-".$Periodo; ?></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td colspan="6"><b>Opciones</b></td></tr>
<tr class="CeldaNormal"><td colspan="2"><form method='post' action='' target="_new"><input type='submit' align='left' value='Historial Formularios Trabajador' class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn"></form></td><td colspan="2"><form method='post' action='' target="_new"><input type='submit' align='left' value='Ausentismo' class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn"></form></td><td colspan="2"><form method='post' action='' target="_new"><input type='submit' align='left' value='Capacitaciones' class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn"></form></td></tr>
<tr class="Titulos"><td colspan="6"><b>Responda</b></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td><b>Dimension</b></td><td><b>Definicion</b></td><td><b>Puntaje</b></td><td colspan="3"><b>Comentarios</b></td></tr> 
continua...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:21
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Código HTML:
<tr class="SubTitulos"><td rowspan="13">SEGURIDAD/<BR>SALUD/<BR>MEDIO AMBIENTE</td><td><u>Requerimientos Basicos</u></td><td></td><td colspan="3"></td></tr>
<tr class="Listas"><td width="350">1.- XXX <input type="text" size="3" name="definicion1" id="definicion1" value="" onKeyPress="return validar(event);" maxlength="3">%<span id="DEF1"></span><font color="#0000FF">( <? echo $ResDef[1]; ?> )</font></td><td><select name="puntaje1"  id="puntaje1"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN1"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[1]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario1" id="comentario1" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[1]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>2.- XXX N°<input type="text" size="3" name="definicion2"  id="definicion2" value="" onKeyPress="return validar(event);" maxlength="10"><span id="DEF2"></span><font color="#0000FF">( <? echo $ResDef[2]; ?> )</font></td><td><select name="puntaje2" id="puntaje2"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN2"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[2]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario2" id="comentario2" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[2]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>3.- XXX : N°<input type="text" name="definicion3" id="definicion3" size="3" value="" onKeyPress="return validar(event);" maxlength="10"><span id="DEF3"></span><font color="#0000FF">( <? echo $ResDef[3]; ?> )</font></td><td><select name="puntaje3" id="puntaje3"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN3"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[3]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario3" id="comentario3" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[3]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>4.- XXX : N°<input type="text" name="definicion4" id="definicion4" size="3" value="" onKeyPress="return validar(event);" maxlength="10"><span id="DEF4"></span><font color="#0000FF">( <? echo $ResDef[4]; ?> )</font></td><td><select name="puntaje4" id="puntaje4"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN4"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[4]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario4" id="comentario4" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[4]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td><u>Aportes Adicionales</u></td><td colspan="5"></td></tr>
<tr class="Listas"><td>5.- XXX </td><td><select name="puntaje5" id="puntaje5"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN5"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[5]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario5" id="comentario5" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM5"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[5]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>6.-XXX .</td><td><select name="puntaje6" id="puntaje6"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN6"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[6]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario6" id="comentario6" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM6"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[6]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>7.- XXX .</td><td><select name="puntaje7" id="puntaje7"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN7"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[7]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario7" id="comentario7" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM7"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[7]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>8.-XXX </td><td><select name="puntaje8" id="puntaje8"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN8"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[8]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario8" id="comentario8" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM8"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[8]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>9.-XXX</td><td><select name="puntaje9" id="puntaje9"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN9"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[9]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario9" id="comentario9" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM9"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[9]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>10.- XXX</td><td><select name="puntaje10" id="puntaje10"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN10"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[10]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario10" id="comentario10" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM10"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[10]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>11.- XXX...</td><td><select name="puntaje11" id="puntaje11"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN11"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[11]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario11" id="comentario11" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM11"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[11]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td rowspan="14">PRODUCTIVIDAD</td><td><u>Requerimientos Basicos</u></td><td></td><td colspan="3"></td></tr>
<tr class="Listas"><td>12.- XXX </td><td><select name="puntaje12" id="puntaje12"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN12"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[12]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario12" id="comentario12" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM12"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[12]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>13.-XXX <input type="text" name="definicion5" id="definicion5" size="3" value="" onKeyPress="return validar(event);" maxlength="3"><span id="DEF5"></span><font color="#0000FF">( <? echo $ResDef[5]; ?> )</font></td><td><select name="puntaje13" id="puntaje13"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN13"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[13]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario13" id="comentario13" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[13]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>14.- XXX </td><td><select name="puntaje14" id="puntaje14"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN14"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[14]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario14" id="comentario14" size="50" maxlength="5000"><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[14]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>15.- XXX.</td><td><select name="puntaje15" id="puntaje15"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN15"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[15]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario15" id="comentario15" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM15"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[15]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>16.- XXX .</td><td><select name="puntaje16" id="puntaje16"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN16"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[16]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario16" id="comentario16" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM16"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[16]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td><u>Aportes Adicionales</u></td><td colspan="5"></td></tr>
<tr class="Listas"><td>17.- XXX.</td><td><select name="puntaje17" id="puntaje17"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN17"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[17]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario17" id="comentario17" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM17"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[17]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>18.- XXX </td><td><select name="puntaje18" id="puntaje18"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN18"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[18]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario18" id="comentario18" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM18"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[18]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>19.- XXX </td><td><select name="puntaje19" id="puntaje19"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN19"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[19]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario19" id="comentario19" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM19"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[19]; ?> )</font></td></tr> 
continua...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:22
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Código HTML:
<tr class="Listas"><td>20.- XXX </td><td><select name="puntaje20" id="puntaje20"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN20"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[20]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario20" id="comentario20" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM20"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[20]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>21.-XXX.</td><td><select name="puntaje21" id="puntaje21"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN21"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[21]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario21" id="comentario21" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM21"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[21]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>22.- XXX .</td><td><select name="puntaje22" id="puntaje22"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN22"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[22]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario22" id="comentario22" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM22"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[22]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>23.- XXX.</td><td><select name="puntaje23" id="puntaje23"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN23"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[23]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario23" id="comentario23" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM23"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[23]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="SubTitulos"><td rowspan="5">RELACIONES<br>INTERPERSONALES</td><td><u>Aportes Adicionales</u></td><td></td><td colspan="3"></td></td></tr>
<tr class="Listas"><td>24.- XXX.</td><td><select name="puntaje24" id="puntaje24"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN24"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[24]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario24" id="comentario24" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM24"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[24]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>25.- XXX .</td><td><select name="puntaje25" id="puntaje25"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN25"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[25]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario25" id="comentario25" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM25"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[25]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>26.- XXX.</td><td><select name="puntaje26" id="puntaje26"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN26"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[26]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario26" id="comentario26" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM26"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[26]; ?> )</font></td></tr>
<tr class="Listas"><td>27.- XXX </td><td><select name="puntaje27" id="puntaje27"><option value="">Seleccione...</option><? include('Respuestas.php'); ?></select><span id="PSPN27"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Pje[27]; ?> )</font></td><td colspan="3"><input type="text" name="comentario27" id="comentario27" size="50" maxlength="5000">*<span id="COM27"></span><font color="#0000FF"><br>( <? echo $Comentario[27]; ?> )</font></td></tr>
<tr><td colspan="2">
<input type="hidden" name="Periodo" value="<? echo $Periodo ?>">
<input type="hidden" name="IdFormulario" value="<? echo $IdFormulario ?>">
<input type="hidden" name="IdEstado" value="<? echo $IdEstado ?>">
<input type="hidden" name="Dia" value="<? echo $Dia ?>">
<input type="hidden" name="Mes" value="<? echo $Mes ?>">
<input type="hidden" name="RutJefe" value="<? echo $RutJefe ?>">
<input type="hidden" name="Rol2" value="<? echo $RolJefe ?>">
<input type="hidden" name="Cargo2" value="<? echo $CargoJefe ?>">
<input type="hidden" name="Posicion2" value="<? echo $PosicionJefe ?>">
<input type="hidden" name="Gerencia2" value="<? echo $GerenciaJefe ?>">
<input type="hidden" name="Unidad2" value="<? echo $UnidadJefe ?>">
<input type="hidden" name="RutEmp" value="<? echo $RutEmp ?>">
<input type="hidden" name="Rol" value="<? echo $RolTrab ?>">
<input type="hidden" name="Cargo" value="<? echo $CargoTrab ?>">
<input type="hidden" name="Posicion" value="<? echo $PosicionTrab ?>">
<input type="hidden" name="Gerencia" value="<? echo $GerenciaTrab ?>">
<input type="hidden" name="Unidad" value="<? echo $UnidadTrab ?>">
<input type="button" value="Termine el Formulario" onClick="return Validar();" class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn"></td><td colspan="2"><input type="button" value="Aun no Termino, Guardar Estado y Salir" onClick="return guardaredo();" class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn"></td><td colspan="3"><input type="reset" value="RESETIAR" class="clickable" onMouseOver="change(this,'btnFocus')" onMouseOut="change(this,'normBtn')" id="normBtn">
</td></tr>
</table>
</form> 
continua...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:22
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function change(obj,nid){
	obj.id=nid;
}
//Funcion para validar todo el formulario
function Validar(){
var Valida = true;
var i,puntaje;
for(i=1;i<28;i++){//for para recivir los puntajes
puntaje=document.getElementById("puntaje"+i);
if(puntaje.value == ""){
document.getElementById("PSPN"+i).innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>Falta Puntaje</b></font>";
Valida=false;
}//fin if
if(puntaje.value != ""){
document.getElementById("PSPN"+i).innerHTML="";
//Valida=true; //-> si esta wea queda desblokeada el ultimo en este caso el 27 ase q toda las wea quede true tonces se envia
}
}//fin for recivri puntajes

var j,definicion;
for(j=1;j<6;j++){//for para recivir las definiciones
definicion=document.getElementById("definicion"+j);
if(definicion.value == ""){
document.getElementById("DEF"+j).innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>Falta completar recuadro</b></font>";
Valida=false;
}//fin if
if(definicion.value != ""){
document.getElementById("DEF"+j).innerHTML="";
}
}//fin for
var l,definicion2;
for(l=1;l<6;l++){//for para recivir las definiciones
definicion2=parseInt(document.getElementById("definicion"+l).value);
if(definicion2 < 0){
document.getElementById("DEF"+l).innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>El Numero ingresado es negativo</b></font>";
Valida=false;
}//fin if
if(definicion2 > 0){
document.getElementById("DEF"+l).innerHTML="";
}
}//fin for
var definicion1,definicion5;
definicion1=parseInt(document.getElementById("definicion1").value);//casos especial de %
definicion5=parseInt(document.getElementById("definicion5").value);//casos especial de %
if(definicion1>100){
document.getElementById("DEF1").innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>El % no puede superar el 100%</b></font>";
Valida=false;
} 
if(definicion5>100){
document.getElementById("DEF5").innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>El % no puede superar el 100%</b></font>";
Valida=false;
} 
//validar comentarios
var k,comentario;
for(k=5;k<13;k++){//for para recivir los comentarios
comentario=document.getElementById("comentario"+k);
if(comentario.value == ""){
document.getElementById("COM"+k).innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>Falta Comentario</b></font>";
Valida=false;
}//fin if
if(comentario.value != ""){
document.getElementById("COM"+k).innerHTML="";
//Valida=true; //-> si esta wea queda desblokeada el ultimo en este caso el 27 ase q toda las wea quede true tonces se envia
}
}//fin for recivri comentarios
var m,comentario2;
for(m=15;m<28;m++){//for para recivir los comentarios 2da parte
comentario2=document.getElementById("comentario"+m);
if(comentario2.value == ""){
document.getElementById("COM"+m).innerHTML="<font color='#FF0000'><br><b>Falta Comentario</b></font>";
Valida=false;
}//fin if
if(comentario2.value != ""){
document.getElementById("COM"+m).innerHTML="";
//Valida=true; //-> si esta wea queda desblokeada el ultimo en este caso el 27 ase q toda las wea quede true tonces se envia
}
}//fin for recivri comentarios 2da parte
if(Valida == true){
document.formulario.action="RendirFormularioSupSQL.php";
document.formulario.submit();
return Valida;
}//fin if true
else{
return Valida;
}
}//fin funcion valida
function guardaredo(){
var Valida2 = true;
document.formulario.action="GuardaredoSup.php";
document.formulario.submit();
return Valida2;
}//fin function guardar edo
//funcion para validar que solo se ingresen numeros en los recuadros, su debilidad es que se puede pegar una cadena en el recuadro
function validar(e) {
    tecla = (document.all)?e.keyCode:e.which;
    if (tecla==8) return true;
    patron = /\d/;
    te = String.fromCharCode(tecla);
    return patron.test(te); 
} 
</script>
<?
}//fin si es jefe
else{//si no es jefe
echo "ERROR, No tiene permisos de supervisor xq no lo es";
}//fin else jefe
?>
</body>
</html>
<?
}//fin sesion
?> 
fin envia
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:23
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

RendirFormularioSupSQL.php:

Código HTML:
<?
session_start();
if(trim($_SESSION[Ayr4]) == md5(6791).md5(3583)){ //menu para tener propiedades de supervisor
$RutJefe = $_POST[RutJefe];
include('conectar.php');
for($i=1;$i<6;$i++){//for para recivir las variables de definicion
$definicion[$i] = $_POST['definicion'.$i]; 
}//fin for definicion
for($j=1;$j<28;$j++){//for para recivir las variables de puntaje
$puntaje[$j] = $_POST['puntaje'.$j]; 
}//fin for puntaje
for($k=1;$k<28;$k++){//for para recivir las variables de comentario
$comentario[$k] = $_POST['comentario'.$k]; 
if($comentario[$k] == NULL){
$comentario[$k] = "Sin contestar";
}//fin comentarios nullos
}//fin for comentario
$IdFormulario = $_POST[IdFormulario];
$IdEstado = $_POST[IdEstado];
$Dia = $_POST[Dia];
$Mes = $_POST[Mes];
//recivir  Datos del supervisor
$Rol2 = $_POST[Rol2];
$Cargo2 = $_POST[Cargo2];
$Posicion2 = $_POST[Posicion2];
$Gerencia2 = $_POST[Gerencia2];
$Unidad2 = $_POST[Unidad2];
//fin recivir Datos del supervisor
//recivir  Datos del trabajador
$RutEmp = $_POST[RutEmp];
$Rol = $_POST[Rol];
$Cargo = $_POST[Cargo];
$Posicion = $_POST[Posicion];
$Gerencia = $_POST[Gerencia];
$Unidad = $_POST[Unidad];


//inserto los Datos Dentro del Id Formulario
for($h=1;$h<28;$h++){ //for para ingresar los resultados
$ins2 = "INSERT INTO resultadoformulariosupervisor (IdFormulario, NPregunta, Puntaje, Comentario)
VALUES ('$IdFormulario','$h','$puntaje[$h]','$comentario[$h]')"; 
mysql_query($ins2, $conexion) or die("ERROR, no se insertaron los datos ");
}//fin for h
for($g=1;$g<6;$g++){
$ins3 = "INSERT INTO resformsupdefinicion (IdFormulario, NPregunta, Definicion)
VALUES ('$IdFormulario','$g','$definicion[$g]')"; 
mysql_query($ins3, $conexion) or die("ERROR, no se insertaron los datos ");
}//fin for g
$Estado = 2; //significa que el supervisor ya realizo su formulario, ahora se necesita el formulario de retroalimentacion
$ins4 = "UPDATE estadoform SET Estado= '$Estado' WHERE IdEstadoForm ='$IdEstado'"; //actualizo el estado del formulario
mysql_query($ins4, $conexion) or die("ERROR, no se insertaron los datos ");
$PorcComp = 0;//se a completado el 67% del formularipo, 0 de retroalimentacion
$ins5 = "UPDATE estadoform SET PorcComp= '$PorcComp' WHERE IdEstadoForm ='$IdEstado'"; //actualizo el porcentaje del formulario
mysql_query($ins5, $conexion) or die("ERROR, no se insertaron los datos ");

//update del id formulario
$gtee1 = "UPDATE identificacionformulario SET RutJefe = '$RutJefe' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee1, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rut jefe");
$gtee2 = "UPDATE identificacionformulario SET RolJefe = '$Rol2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee2, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rol jefe");
$gtee3 = "UPDATE identificacionformulario SET RolTrab = '$Rol' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee3, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rol emp");
$gtee4 = "UPDATE identificacionformulario SET CargoJefe = '$Cargo2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee4, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de cargo jefe");
$gtee5 = "UPDATE identificacionformulario SET CargoTrab = '$Cargo' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee5, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de cargo emp");
$gtee6 = "UPDATE identificacionformulario SET PosicionJefe = '$Posicion2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee6, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de posicion jefe");
$gtee7 = "UPDATE identificacionformulario SET PosicionTrab = '$Posicion' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee7, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de posicion emp");
$gtee8 = "UPDATE identificacionformulario SET GerenciaJefe = '$Gerencia2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee8, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de gerencia jefe");
$gtee9 = "UPDATE identificacionformulario SET GerenciaTrab = '$Gerencia' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee9, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de gerencia emp");
$gtee10 = "UPDATE identificacionformulario SET UnidadJefe = '$Unidad2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee10, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de unidad jefe");
$gtee11 = "UPDATE identificacionformulario SET UnidadTrab = '$Unidad' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee11, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de unidad emp");
$gtee12 = "UPDATE identificacionformulario SET Dia = '$Dia' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee12, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de dia");
$gtee13 = "UPDATE identificacionformulario SET Mes = '$Mes' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee13, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de mes");


for($y=1;$y<28;$y++){
$tre2 ="DELETE FROM guardaredoformulario WHERE ((RutModificador = '$RutEmp') AND ( NPregunta = '$y'))";
 mysql_query($tre2, $conexion) or die ("ERROR, no se borro de guardar edo formulario");
 }
for($x=1;$x<6;$x++){
$tre1 ="DELETE FROM guardaredodefinicion WHERE ((RutModificador = '$RutEmp') AND (NPregunta = '$x'))";
 mysql_query($tre1, $conexion) or die ("ERROR, no se borro de guardar edo definicion	");
 }


?>
<script languaje."javascript">
alert("Datos Ingresados Correctamente");
location. href="AdDerMenu.php" ;
</script>
<?
}//fin sesion
?> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:23
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

GuardaredoSup.php:

Código HTML:
<?php
session_start();
if(trim($_SESSION[Ayr4]) == md5(6791).md5(3583)){ 
echo "llegue ";
echo $RutJefe = $HTTP_POST_VARS[RutJefe];
$PorcComp = 0;
include('conectar.php');
for($i=1;$i<6;$i++){//for para recivir las variables de definicion
if($_POST['definicion'.$i] != NULL){
$definicion[$i] = $_POST['definicion'.$i]; 
$PorcComp = $PorcComp + 1.6949152542372881355932203389831;
}//fin if null
}//fin for definicion
for($j=1;$j<28;$j++){//for para recivir las variables de puntaje
if($_POST['puntaje'.$j] != ""){
$puntaje[$j] = $_POST['puntaje'.$j]; 
$PorcComp = $PorcComp + 1.6949152542372881355932203389831;
}
}//fin for puntaje
for($k=1;$k<28;$k++){//for para recivir las variables de comentario
if(trim($_POST['comentario'.$k]) != NULL){
$comentario[$k] = $_POST['comentario'.$k]; 
$PorcComp = $PorcComp + 1.6949152542372881355932203389831;
}//fin comentarios nullos
}//fin for comentario
$IdFormulario = $_POST[IdFormulario];
$IdEstado = $_POST[IdEstado];
$RutEmp = $_POST[RutEmp];
$Periodo = $_POST[Periodo];
$Dia = $_POST[Dia];
$Mes = $_POST[Mes];
//recivir  Datos del supervisor
$Rol2 = $_POST[Rol2];
$Cargo2 = $_POST[Cargo2];
$Posicion2 = $_POST[Posicion2];
$Gerencia2 = $_POST[Gerencia2];
$Unidad2 = $_POST[Unidad2];
//fin recivir Datos del supervisor
//recivir  Datos del trabajador
$Rol = $_POST[Rol];
$Cargo = $_POST[Cargo];
$Posicion = $_POST[Posicion];
$Gerencia = $_POST[Gerencia];
$Unidad = $_POST[Unidad];

/*
$sql2="SELECT * FROM identificacionformulario WHERE ((RutEmp = '$RutEmp')AND(Periodo = '$Periodo'))";
$resulta = mysql_query($sql2, $conexion);
while($mi_arreglo = mysql_fetch_array($resulta)){ 
$IdFormulario = $mi_arreglo[IdFormulario];
}
*/
for($h=1;$h<28;$h++){ //for para ingresar los resultados
$ins2 = "INSERT INTO guardaredoformulario (IdFormulario, NPregunta, Puntaje, Comentario, RutModificador)
VALUES ('$IdFormulario','$h','$puntaje[$h]','$comentario[$h]','$RutEmp')"; 
mysql_query($ins2, $conexion) or die("ERROR, no se puedo insertar en la db");
}//fin for h
for($g=1;$g<6;$g++){
$ins3 = "INSERT INTO guardaredodefinicion (IdFormulario, NPregunta, Definicion, RutModificador)
VALUES ('$IdFormulario','$g','$definicion[$g]','$RutEmp')"; 
mysql_query($ins3, $conexion) or die("ERROR, no se puedo insertar en la db");
}//fin for g
//$IdEstadoForm = $RutJefe.$RutEmp.$Periodo; //Id
$gted = "UPDATE estadoform SET PorcComp = '$PorcComp' WHERE IdEstadoForm ='$IdEstado'"; //actalizo el % del estado, aun permanece en el estado 0 ya q no se a terminado el formulario
mysql_query($gted, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de porcentaje estado");

//update del id formulario
$gtee1 = "UPDATE identificacionformulario SET RutJefe = '$RutJefe' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee1, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rut jefe");
$gtee2 = "UPDATE identificacionformulario SET RolJefe = '$Rol2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee2, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rol jefe");
$gtee3 = "UPDATE identificacionformulario SET RolTrab = '$Rol' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee3, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de rol emp");
$gtee4 = "UPDATE identificacionformulario SET CargoJefe = '$Cargo2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee4, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de cargo jefe");
$gtee5 = "UPDATE identificacionformulario SET CargoTrab = '$Cargo' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee5, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de cargo emp");
$gtee6 = "UPDATE identificacionformulario SET PosicionJefe = '$Posicion2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee6, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de posicion jefe");
$gtee7 = "UPDATE identificacionformulario SET PosicionTrab = '$Posicion' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee7, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de posicion emp");
$gtee8 = "UPDATE identificacionformulario SET GerenciaJefe = '$Gerencia2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee8, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de gerencia jefe");
$gtee9 = "UPDATE identificacionformulario SET GerenciaTrab = '$Gerencia' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee9, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de gerencia emp");
$gtee10 = "UPDATE identificacionformulario SET UnidadJefe = '$Unidad2' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee10, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de unidad jefe");
$gtee11 = "UPDATE identificacionformulario SET UnidadTrab = '$Unidad' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee11, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de unidad emp");
$gtee12 = "UPDATE identificacionformulario SET Dia = '$Dia' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee12, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de dia");
$gtee13 = "UPDATE identificacionformulario SET Mes = '$Mes' WHERE IdFormulario ='$IdFormulario'"; mysql_query($gtee13, $conexion) or die ("ERROR, no se edito el dato de mes");


?>
<script languaje."javascript">
//alert("Datos Ingresados Correctamente");
//location. href="AdDerMenu.php" ;
</script>
<?
}//fin sesion
?> 
es bastante codigo, pero el problema se sentra en 1 de 2 cosas, o no se envian las variables o no se reciven, no arroja ninguna clase de error, ni alerta ni nada, el php de los archivos q reciben se ejecuta pero no le llega ninguna variable y tengo un formulario muy parecido solo cambia detalles y funciona bien en IE6. creo q lo unico q me esta quedando x hacer es reacer el codigo pero no me cabe x q IE6-7 no funciona pero si en firefox .... si alguien ve el 'error' le doi un hijo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 19:08
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

veo que utilizas javascript, pienso que el error está por ahí, es decir compatibilidades, poque al fin y al cabo el código php no tiene que ver nada con el navegador a menos que existan cookies, te lo digo esto porque afirmas que funciona en un cierto navegador, pero en otro no, entonces no es problema de php, ya que este se ejecuta en el servidor y javascript en el navegador.

veo que utilizas tags cortos, puedes tener problemas de incompatibilidad, además las variables HTTP_X_VARS, ya están en desuso, deberías de utilizar $_POST,$_GET, etc, claro lo que te digo en éste parrafo es parte de php.

un índice asociativo siempre se encierra con comillas simples o dobles

harías bien si te crearte algunas funciones y/o clases para generar estos códigos, que por cierto te sería fácil de mantener.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 19:29
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
veo que utilizas javascript, pienso que el error está por ahí, es decir compatibilidades, poque al fin y al cabo el código php no tiene que ver nada con el navegador a menos que existan cookies, te lo digo esto porque afirmas que funciona en un cierto navegador, pero en otro no, entonces no es problema de php, ya que este se ejecuta en el servidor y javascript en el navegador.

veo que utilizas tags cortos, puedes tener problemas de incompatibilidad, además las variables HTTP_X_VARS, ya están en desuso, deberías de utilizar $_POST,$_GET, etc, claro lo que te digo en éste parrafo es parte de php.

un índice asociativo siempre se encierra con comillas simples o dobles

harías bien si te crearte algunas funciones y/o clases para generar estos códigos, que por cierto te sería fácil de mantener.
verdad, php se ejecuta en servidor y no en navegador, el problema no es de php.
seguire mirando haber si encuentro ese 'error'.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:22
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: IE6 no recive los $_POST

LO RESOLVIIIII!!!!!
finalmente. entiendo porque falla.
una razon mas de xq IEx es una mierdaa!!!
es por que no permite forms entre medio de un forms
osea:
Código HTML:
<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">
<!--  variables -->
<form method="post" action="x.php">
<!-- inputs y variables -->
</form>
<form method="post" action="y.php">
<!-- inputs y variables -->
</form>
<form method="post" action="z.php">
<!-- inputs y variables -->
</form>
<!-- inputs  -->
</form> 
el codigo de arriba para IE es desconocido, xq IE no entiende los sub form y sus terminos, pero firefox, si!!.
x eso Firefox rlz y IE es una ...

grx argy q me recordo algo fundamental de php =)
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Cita:
Iniciado por gakutaru Ver Mensaje
LO RESOLVIIIII!!!!!
finalmente. entiendo porque falla.
una razon mas de xq IEx es una mierdaa!!!
es por que no permite forms entre medio de un forms
IE no es una mierda por eso... por que es lo correcto, no se permite meter un formulario dentro de otro... http://validator.w3.org/#validate_by_input

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Hola mundo!</title>
</head>
<body>


<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

</form>

</body>
</html>
correcto, esto en cambio no lo es:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Hola mundo!</title>
</head>
<body>


<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

</form>

</form>

</body>
</html>
saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:47
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
IE no es una mierda por eso... por que es lo correcto, no se permite meter un formulario dentro de otro... http://validator.w3.org/#validate_by_input

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Hola mundo!</title>
</head>
<body>


<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

</form>

</body>
</html>
correcto, esto en cambio no lo es:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Hola mundo!</title>
</head>
<body>


<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

<form method="post" action="formqueenvuelvealosdemas.php">

</form>

</form>

</body>
</html>
saludos.
claro que lo es, como no va a poder interpretar los inicios y terminos de los formularios?
es un explorador deficiente.
por que es necesario programar para 2 exploradores? una para IE y otra para el resto de navegadores?
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Todos concordamos: es un navegador con muchos fallos y lo odiamos (principalmente la versión 6). Pero en este caso tiene razón codig0. No es culpa del navegador. Lo que querés hacer es incorrecto. Y si los otros navegadores lo interpretan bien, pues en ese caso fallan esos navegadores.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:09
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

creo que ya te han sugerido muchas cosas que deberías plasmarlo, además quiero agregar que si desarrollas web, debes de seguir ciertos estándares de diseño como es de xhtml, css, javascript, porque tu web será visitado por x persona(s) y a ellos no les importa si es exclusivo o que se ve muy bien en un navegador y en otro no, ya que el visitante ingresa con su navegador favorito y listo quiero verlo.

no sé si es mucho pedirte que le des una repasada a la sintáxis html, si ya lo hiciste no hay problema, creo que volver a hacerlo no hace daño.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:35
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Todos concordamos: es un navegador con muchos fallos y lo odiamos (principalmente la versión 6). Pero en este caso tiene razón codig0. No es culpa del navegador. Lo que querés hacer es incorrecto. Y si los otros navegadores lo interpretan bien, pues en ese caso fallan esos navegadores.
Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
creo que ya te han sugerido muchas cosas que deberías plasmarlo, además quiero agregar que si desarrollas web, debes de seguir ciertos estándares de diseño como es de xhtml, css, javascript, porque tu web será visitado por x persona(s) y a ellos no les importa si es exclusivo o que se ve muy bien en un navegador y en otro no, ya que el visitante ingresa con su navegador favorito y listo quiero verlo.

no sé si es mucho pedirte que le des una repasada a la sintáxis html, si ya lo hiciste no hay problema, creo que volver a hacerlo no hace daño.

suerte.
concuerdo en que hay que seguir una estructura y sintaxis correctos, y es mi error como programador si un usuario no puede acceder a mi pagina.
sin embargo insisto en que IE6 es el incorrecto en este caso, una version tan desctualizada solo proboca que siempre halla que programar para 2 navegadores, incluso codigos nuevos que poseen una estructura no son bien interpretados x este navegador, el caso de los css, por mas estructurado que sea, hay estilos que deben ser diseñados para IE,usando ''trucos' por eso IE es tan deficiente.
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: IE6 no recive los $_POST

No estamos hablando de CSS, estamos hablando de meter un formulario dentro de otro y eso es INCORRECTO, no te vayas por las ramas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.