Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash y Html??

Estas en el tema de Flash y Html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Antes que nada, abajo hay un post del mismo tema ahora me explico mejor cual es la explicaciones que necesito me aprece que le puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 19:36
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Flash y Html??

Antes que nada, abajo hay un post del mismo tema
ahora me explico mejor cual es la explicaciones que necesito
me aprece que le puede ser muy util a mucha gente
ya que euna buena manera de hacer paginas
espero que me puedan ayudar

Por favor, Miren esta pagina

www.jsabina.com

si no estoy muy mal

esta hecha con la siguiente divicion

toda la aprte de la izquierda es una animacion flash, en donde tiene los botones;

la parte de arriba a la derecha en html, hay una imagen de encabezado
el marco de la derecha tambien es html y tiene una imagen, lo mismo pasa con la partedde abajo...;

ahora, la parte donde va la indormacion yo pienso que es html.
por ahi estoy confunfido...

pero para empezar a hacer mi consulta necesitaba alcarar eso porque es la siguiente...

YO quiero hacer exactamente eso, quiero que toda la pagina me quede fija, que cuando apriete los botones, no se cargue toda la apgina nuevamente, solo la ifo del medio...
me estuvieron ayudando bastante, pero nadie dio en el clavo, me dijeron que es iframes, pero nadie me dijo coo se hacen, una vez que tengo hecho el iframe o frame, como hago para meterlo en la para meterlo en la pagina, despues de eso, como hago para configurar los link de los botnes en flash para que no se mueva del index, o sea que me quede fijo y que cambie la info del medio

Volvi a abrir otro tema porqeu pienso que no fui muy claro en el anterior con loq ue queria, ahora piendo que si, cualquier duda diganme y desde ya mcushcimsa graciassssssss

se los voy a agradecer mucho si alguien me puede ayudar

muchas, perom muchas gracias

Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 20:27
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucion: Usar iframes o js como gmail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 20:32
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
leoj90
sabes que la gente de este foro no quiere a la gente como vos..
a vos te abran ayudado y vos no prestas ninguna ayuda, es mas criticas sa todos el mundo
esperoq e tengas suerte en la vida
ya que no debes ser muy buenas persona
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Mnnnn, pues yo te recomiendo que primero te familiarises con el uso de frames,
http://html.conclase.net/w3c/html401...nt/frames.html

de cualquier manera aqui te dejo un link con un pequeño tutorial de iframes.
http://webmaster.lycos.es/tips/987670160/

Y efectivamente, lo unico que necesitas es estructurar en html (simple, olvidate de php o cualquier otra cosa por el momento) tu sitio en general, lo puedes hacer por tablas, una columna que este a la izquierda que contenga tus botones, otra columna a la derecha donde se encuentre tu iframe...

Por ejemplo (en tu columna derecha)
Código HTML:
<IFRAME SRC="/webmaster" NAME="ZONE1" HEIGHT="350" WIDTH="450"> 
Sorry, your browser doesn't support iframes. 
</IFRAME> 
En el tema que abriste anteriormente te explicaron como hacer esto, en realidad no tiene tanta complicación...
Puedes ver el código fuente de la página que estás tomando como referencia, pegarla en tu bloc de notas o en cualquier editor y hacer las pruebas pertinentes.

Ahora, si te faltan mas recursos busca en Google..

Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
jejeje en realidad no es gran ciencia usar frames o iframes que en este caso te serian mas utiles, yo en mi página tengo iframes ya que me facilitan unas cuestiones de programación para que una pagina no tenga tanto codigo lo dividi en iframes para que cargaran codigos independientes en la misma vista.

Bueno eso es otro show lo unico que debes saber es donde poner tu iframe imaginartelo como quedaria y listo.

mira yo pongo este codigo en mi default.html y cargo noticias pero se estan cargando desde otra página y se muestran en la principal.


<iframe src="noticias/lista.asp" width="300" height="215" frameborder="no"></iframe>

Solo debes ver lo alto y lo ancho que vas a ocupar si quieres que tenga scroll o no cositas de ese tipo nada fuera de lo normal bueno saludos y hasta pronto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:46
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lbenz
leoj90
sabes que la gente de este foro no quiere a la gente como vos..
a vos te abran ayudado y vos no prestas ninguna ayuda, es mas criticas sa todos el mundo
esperoq e tengas suerte en la vida
ya que no debes ser muy buenas persona
Cita:
Iniciado por leoj90
Solucion: Usar iframes o js como gmail.
Parece q no leiste un mensaje de tunait, leelo antes de hablar..
No hice nada de malo, simplemente "ayudar" no quieres q te ayuden, no te dejas ayudar? esa ya no es mi bronk, yo di la respuesta.. tomala o no, pero no digas estupideces... haber si algun moderador podria hacer algo.. si ayudo al tipo no es porq me convenga, es porq ayudo y digo todo lo q se y está en mis manos... ahora, uno ayuda y este wey nada + insulta, "grita" (jaja, casi casi)..... si critico es por algo, busca en los demas foros q ya lo dije 2398721389712893712983712893 veces porque y cual es mi meta de criticar...

Cita:
Iniciado por leoj90
PD: Si critico no es porque la web o tu me caigan mal, sino, como digo siempre.. soy muy perfeccionista, si la web, script o lo q sea tiene 1 error, para mi ya está mal.. tiene q quedar 100% excelente, asi q, toma las criticas como la mayoria... "consejos", si te enojas sorry.. preguntale a todos los q critiké, se enojaron y al final.. me agradecen, porq vieron q lo q yo decia era u pequeño error, y quizas ese era el motivo por el q su web no tenia tantos visitantes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.