Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario en HTML

Estas en el tema de Formulario en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo crar un formulario. En HTML Que obtenga las siguientes casillas... [Nombre]: [e-mail]: [Asunto]: [Comentario]: Y que me lo envie a una direccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario en HTML

Como puedo crar un formulario.
En HTML
Que obtenga las siguientes casillas...

[Nombre]:
[e-mail]:
[Asunto]:
[Comentario]:
Y que me lo envie a una direccion de e-maiol especificada...
Como lo hago?..
Espero que me ayuden!!!
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 23:16
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Esto solo puedes hacerlo mediante ASP, PHP o CGI y... sino tienes una opción, en caso de utilizar FrontPage y que tu sitio esté hospedado en un servidor que tenga instaladas las extensiones de Frontpage, de crear un formulario de esas características.

Y sino, revisa este mensaje que tal vez te sirva:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=115885
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:29
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Mosh, bueno si lo que deseas es solo que tus visitantes te manden esa informacion a tu correo lo puedes hacer solo con html, pero si deseas por ejemplo autorespuesta o el manejo de esa informacion en bases de datos, ahi si que necesitas contar con un lenguaje como lo dice nuestra amiga Turka.

Ahora sobre el propio codigo busca dentro de estos foros, dado que ya se ha respondido varias veces esta pregunta, incluso con ejemplos fantasticos.

Sl2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Un cgi muy conocido y sobre todo facil de utilizar es formmail y lo mejor es que es gratuito. lo puedes encontrar en:
http://www.scriptarchive.com/formmail.html

Suerte

Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.