Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario web: colocarle asunto sin cgi

Estas en el tema de formulario web: colocarle asunto sin cgi en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Necesito enviar un formulario desde el web, lo que no quiero es que aparezca en el asunto. mensaje enviado desde internet explorer o similares. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:03
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
formulario web: colocarle asunto sin cgi

Hola!!
Necesito enviar un formulario desde el web, lo que no quiero es que aparezca en el asunto. mensaje enviado desde internet explorer o similares.
Cómo puedo hacer eso????
Realmente se me ha olvidado el manejo de formularios web por falta de uso.
Agradecida de antemano:
Vero!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Me parece que estas un tanto desorientada.

Los formularios web no hacen NADA, son simples etiquetas que muestran campos para que el usuario interactúe.

El script que RECIBE la información suministrada por el formulario es el que hace el trabajo real de ejecutar ciertas acciones según el formulario.

En tu caso es posible que estés usando un CGI Sendmail o algo por el estilo. Busca la documentación de ese script en particular para conocer más detalles al respecto.

O bien puedes postear aqui lo que tienes en el action="?????" de tu formulario, y aqui alguien sabrá orientarte sobre el asunto.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 22:18
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tu formulario es procesado por cgi o .pl y quieres que en el correo en ASUNTO salga algo que tu quieres pues pon

<input type=hidden name="subject" value="El asunto que quieres">

en tu formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 05:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Seguramente estás usando la sentencia mailto en el action del form, con lo cual el que manda el mail es el internet explorer a travez del correo electrónico instalado por default en la pc...Pero gran problema, si no tienes ninguna casilla instalada te aparece un cartel para instalarla y queda realmente mal...

Yo te recomiendo que empieces a usar algún CGI, hay muchos que son gratis.

Aunque si quieres seguir usando esa maldita sentencia prueba con esto

action="mailto:[email protected]?subject=asunto"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.