Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios en HTML

Estas en el tema de Formularios en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Necesito saber como enviar datos de un formulario, ya que al presionar el botón "submit" del formulario se pierde el contenido y activa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Formularios en HTML

Hola...
Necesito saber como enviar datos de un formulario, ya que al presionar el botón "submit" del formulario se pierde el contenido y activa el outlook pasandole sólo la dirección de correo( No quiero que se active outlook, me gustaria que el formulario enviara los datos directamente << No estoy usando CGI >>)

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Formularios en HTML

jllcarmona como bien dices, si quieres enviarlo directamente, usa CGI, PHP o inclusive ASP, que es uno de los lenguajes de programación que se ejecutan al lado del servidor y permiten éste tipo de función.

Saludos y si aún tienes dudas, acá estoy.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 13:07
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Formularios en HTML

:) Chivi :) :
¿cómo lográs enviar un formulario con ASP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Formularios en HTML

Ostras!
Me pillaste CiS.
Pregunta en el Foro de Asp jeje. Yo programo con su competente, o sea, PHP.

Por si acaso mírate esto:
<a href='ir.asp?http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje=25' target='_blank'>http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje...</a>
y:
<a href='ir.asp?http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje=35' target='_blank'>http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje...</a>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:57
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Formularios en HTML

Muchas tenkius!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formularios en HTML

Chivi,

Iniciando en estos del Internet.. :)

Me podrias pasar un link donde consiga informacion de como programar un formulario ?

Necesito hacer uno del tipico que llenas varios campos y luego se envia.

Me mega-urge saber hacer formularios.

LE he picado por ahi y por alla y de repente me pierdo en este rollo :roto: , no soy malo programando , tal vez si buscando info. :)

Saludos afectuosos,
Oscar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Formularios en HTML

Hola ,

Respuesta para todos los programadores que deseen generar excelentes ormularios web!!!

Dedicarse a lo importante!
registrarse en FormLogix, crear y publicar formularios web en minutos! incluso con ssl, recepción de alerta de cada envio a tu mail, y admoinistración de toda la información recibida!

http://www.formlogix.com/lang/esp/CreateWebForms.aspx

Si teneis dudas, no dudeis en contactarte conmigo!

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formularios en HTML

Hay varios sitios que te crean el formulario en línea, sin tener muchos conocimientos de php, el mejor sitio que he usado y que aparte es de Código abierto es:
phpFormGenerator v3.0 demo

Aquí pueden ver un tutorial hecho en flash, está en inglés pero es sencillo de enterderlo:
Ver vídeo

Al terminar de crear el formulario se descarga el archivo dentro de una carpeta ZIP, por lo que lo podés subir a tu sitio y manejarlo vos directamente sin utilizar los servicios de cualquier sitio y sin publicidad. El mensaje se puede enviar por mail, a una base de datos, ambos, o guardarlo en un archivo. La presentación es sumamente profesional.

La mayoría de servicios de Hosting traen scripts prefabricados, en el Cpanel, por ejemplo viene una versión anterior a este Sistema de creación de Formularios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.