Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames y links II

Estas en el tema de Frames y links II en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Necesito un dato que tiene que ver con la pregunta de toiaqui . Yo tengo una página de inicio sin frames por un lado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 20:40
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Frames y links II

Hola:
Necesito un dato que tiene que ver con la pregunta de toiaqui .
Yo tengo una página de inicio sin frames por un lado, y una página con frames por el otro (uno superior y otro inferior).
Lo que yo quiero es desde distintos links de la página de inicio, cargar en mi página con marcos sus correspondientes contenidos en el frame inferior (manteniendo el mismo encabezado),
y luego ver esa página de frames.
Muchas gracias!!!! (:

(Soy medio queso, ¿se nota mucho?)

Soy recontra principiante, así que a partir de ahora que los descubrí, me van a ver seguido molestando por acá.

Hasta la próxima...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 23:48
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Frames y links II

creo que no entendi bien, pero intenta poniendo al link
Código:
 <a href=".." target="nombre_de_marco">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Frames y links II

Santiagozky, creo que se refiere a lo siguiente:

Página de inicio (sin frames):
enlace a
enlace b
enlace c

Al pinchar en enlace b (por ej.) cargue la página de frames con su índice de enlaces (a, b y c) en el frame seuperior y en el inferior la página solicitada desde la página de inicio.

Así en el frameset se indicaría la src del primer frame, pero la src del segundo vendría dada por la elección del internauta desde la página de inicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 21:39
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frames y links II

¡Me entendiste!!, gracias!.
Sí, lo que yo quise decir es eso tunait querido!.
Ahora: ¿se puede hacer?
Yo creo que lo he visto pero no puedo recordar donde ni como

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Frames y links II

Hola!,

Lo Puedes Hacer Con Parametros, Yo Hice Algo Asi Para Hacerlo Como En Los Foros, Osea, Que Al Dar Un Enlace:

ir.htm?url=http://www.com

Mostrara Un Frameset Con La Parte De Arriba Siempre Igual(Asi Como Aqui, Un "Titulo") Y La Parte De Abajo Con La Url Especificada, Un Ejemplo Funcional:

http://usuarios.lycos.es/jlmnetwork/pruebas/ir.htm?url=http://www.google.com/

Puedes Probar Con Varias URL Y Veras Como Las Carga manteniendo El Frame Superior Igual, Mira El Codigo Aqui:

http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.txt

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:33
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frames y links II

Ya mismo lo estoy probando

Después les cuento como fue.

Gracias gente! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.