Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

gente conectada

Estas en el tema de gente conectada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he visto en algunas webs que hay una ventanita en la que dice cuanta gente esta conectada a la web, cuantas se conectaron el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
gente conectada

Hola, he visto en algunas webs que hay una ventanita en la que dice cuanta gente esta conectada a la web, cuantas se conectaron el dia anterior, etc

¿alguien sabe si hay alguna web k de ese servicio? he estado buscando y lo que encuentro no dice nada de poder mostrarlo en la web. Muchas gracias es que estoy perdida con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:07
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: gente conectada

Podrias usar un script en php, que comprobara la gente que se va conectando y su actividad en un determinado periodo de tiempo, y al mismo tiempo, ir haciendo un contador de todas las personas que se van conectando, para como dices, al dia siguiente mostrar cuantas visitas se realizaron el dia anterior.

Pasate por la sección de php y pregunta como comprobar y mostrar las visitas online.

Saludos.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:17
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: gente conectada

Me supo mal contestarte asi, te busque en el foro preguntas referentes a este tema.

http://www.forosdelweb.com/587240-post110.html

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...online-651656/

http://www.forosdelweb.com/f18/contr...-linea-648171/

Echales un vistazo. Pero si quieres seguir con el tema, seguramente tendras que usar o bases de datos y casi seguro cookies.

Saludos.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: gente conectada

Muchas gracias mdk eres un solete, pero 1 duda la web la estoy haciendo en html, ¿vale aunque esten los codigos en php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:25
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: gente conectada

Si, pero servidor debe de soportar php, y si usas bases de datos, debe de tener mysql, si tu servidor no soporta php, entonces los archivos php te los leera como texto. El codigo html lo leera siempre. ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: gente conectada

si eso se que lo soporta, muchas muchas gracias mdk, aunque me llevara dias meses o quizas años para que me funcione jajajajaj pero lo intentare gracias muaks
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:43
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: gente conectada

mira el mensaje privado ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: gente conectada

Ya realize todo, la base de datos y el archivo php classonline.php, pero la duda me viene ahora en la web principal ¿como hago para que se empieza a ver?. En el mensaje primero que es el cual me esta guiando me dice esto:

Cita:
Y ahora la forma de uso:


Código PHP:
<?php
//Pon esta Líneas donde quires que se visualizen los usuarios online
include("class.online.php");

$enlinea = new Usuariosenlinea();
$enlinea->enlinea();
?>
¿pero dentro de mi html?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: gente conectada

gracias mdk :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: gente conectada

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
¿pero dentro de mi html?
Si, pon ese trozo de codigo justo donde quieres que te muestren los usuarios online.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:01
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: gente conectada

recuerda cambiar la extencion (de .html a .php)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.