Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

I Frame

Estas en el tema de I Frame en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos ¡¡¡ Haber si me dan una mano.... TEngo 3 botones y un i frame, necesito que por cada botón se cargue una imagen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
I Frame

Saludos ¡¡¡

Haber si me dan una mano....

TEngo 3 botones y un i frame, necesito que por cada botón se cargue una imagen en el I frame ¡cómo se puede hacer haber si me guian
Saludos. ¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:35
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Supongamos que tenes esto:

<iframe src="unapagina.htm" name="contenido" scrolling="yes" width="300" height="300">
</iframe>

y tenes el siguiente link <a href="asd.html" target="contenido">asd</a>

En el target de tus vinculos, tenes que poner el valor del atributo name de tu iframe.

Saludos
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.