Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

icono en la barra de direcciones

Estas en el tema de icono en la barra de direcciones en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda, como puedo hacer para que cuando se abra mi pagina aparezca en la barra de direcciones el icono que yo quiera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
icono en la barra de direcciones

Tengo una duda, como puedo hacer para que cuando se abra mi pagina aparezca en la barra de direcciones el icono que yo quiera y no el icono de ie, y tb como hacer que cuando se guarde mi pagina en favoritos tb salga el icono q yo quiera.

Gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 15:21
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

hola
lo primero es hacer un mapa de bits de 16 por 16 pixeles y guardarlo con el nombre
favicon.ico
luego en la página ponés <link rel="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">
y listo
(esto funciona para favoritos, pero no para la barra de direcciones, creo)
chau, suerte
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 21:47
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

mira me interesa eso de la barra de direciones os pongo una paguina donde esta esa cosa aver si podeis sacar el codigo fuente eske me interesa como os dijo. es esta paguina http://www.jippii.es/es/games/pasiworld/index-red.html yo lo e intentado pero no lo veo por ninguna parte lo del la barra..... bueno este es mi primer post y espero ke no sea el ultimo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 22:19
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

:(
fui a la dirección que diste... pero NO veo el ícono en la barra de direcciones
sigue la omnipresente hojita blanca con la e celeste del iexplorer!
quizá se deba al navegador, o, más probablemente, a que si ingresás en favoritos una página con favicon y tenés proxy, allí se quede el ícono y lo sigas viendo también en la barra de tareas... no lo sé
si alguno averigua, avise
:)
chau
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 22:37
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

mira entra aqui i veras la foto por lo menos ami si ke me sale.... mi segundo post :) :) :) :) :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

El icono sólo sale en la barra de direcciones si lo has guardado previamente en tus favoritos.

Y con que pongas en el directorio raiz de tu sitio el icono favicon no hace falta nada más a no ser que quieras poner en cad página un icono diferente.


abrazoxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

Resulta que he seguido las indicaciones de ia y no me funciona, he puesto un icono y ahora la verdad que el icono me cambia pero me sale el icono de no reconocer el archivo, he puesto un icono, puede ser que lo que haga falta sea un mapaa de bits de 16x16 como dijistes antes??, bueno, la cuestion es que no me funciona, ah, gracias por la respuesta tan rapida.

bye.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:04
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

para que te reconozca el ícono no sólo tenés que hacerlos de 16 por 16 y en bmp, sino que también tenés que darle por nombre favicon.ico y usar el path que te pasé al principio. esto funciona, porque lo probé en mi sito (www.svguia.com)

para la barra de direcciones, sí, tienen razón, basta con ingresarlo a favoritos. gracias.

chau, saludos
:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

ia, solo una cosa?, el codigo que me diste hay que ponerlo entre &lt;head&gt; &lt;/head&gt; no?, y luego el favicon.ico meterlo en el directorio que este esa pagina, no?, pues aun asi, no me funciona, pq?.

Ah, tu pagina esta muy guapa. :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:43
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

rehola
sí, va entre las etiquetas &lt;head&gt; &lt;/head&gt; el path

date una vuelta por http://www.favicon.com
ahí está todo lo que hay que saber al respecto.

en cuanto a svguia, gracias por el piropo, pero el día que las actualizaciones, los clientes y todos los etc. nos dejen algo de tiempo para diseñar... je... recién ahí estará bueno.

chau, suerte
:)
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

muchas gracias ia, ya lo he conseguido, todo estaba bien, lo q pasaba era que no se pq la direccion relativa no funcionaba, ya lo he arreglado.
:)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 04:41
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

he estado siguiendo la conversacion,pero no he conseguido ke me funcionase podias enseñarme el codigo xeros?
[email protected] ;)

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

el codigo es el que ha puesto ia hay arriba, lo que me pasaba a mi era que no cogia el icono, para empezar hize la prueba haciendo un bitmap de 16 x 16, pero nada entonces cogi un icono depor ahi y solo me funciono cuando subi la pagina y donde pones favicon.ico, pues pones &quot;http://nombredelapagina.com/favicon.ico
y asi si que me ha funcionado
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: icono en la barra de direcciones

el problema puede estar en el icono. no puede ser cualquier bitmap. mejor consiguete un editor de iconos (microangelo, ax-icons) y hazlo directamente (tambien hay un editor en linea en favicon.com)

puedes ver un ejemplo en <a href='ir.asp?http://www.proyectopixel.com' target='_blank'>http://www.proyectopixel.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.