Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IFrame con una pagina externa

Estas en el tema de IFrame con una pagina externa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero incrustar una pagina externa dentro de mi web, para eso estoy usando la etiqueta <iframe>, todo el codigo funciona, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
IFrame con una pagina externa

Hola, quiero incrustar una pagina externa dentro de mi web, para eso estoy usando la etiqueta <iframe>, todo el codigo funciona, el problema es que la web externa que pongo dentro del iframe es mas grande que el iframe, y se ponen scrolls.
Existe alguna manera para hacer que la web que quiero incrustar en el iframe se redimensione segun el tamaño del mismo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: IFrame con una pagina externa

En que browser lo estas visualizando eso?, porque es depende del browser, por ejemplo en el chrome no te los coloca los scrolls.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: IFrame con una pagina externa

Primero supongo que esa página externa no te pertenece y no tenes acceso a modoficarla
Podés darle un tamaño a tu iframe, podés quitarle el scroll a tu iframe, pero con html no vas a poder "redimensionar" los elementos de la página que estás cargando.

Con php, podrías "estilizar" o modificar el contenido de la página externa, pero ya es un proceso más complicado.

Lee este post
http://www.forosdelweb.com/f53/aplic...0/#post4027445

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: IFrame con una pagina externa

Hola, este es el codigo que he hecho:

a.php
<title>xxxxxxxxxxxxx</title>
<?php
$url = curl_init("http://www.google.es");
echo "<style>body {background-color: red !important;}</style><base href='http://www.google.es/'>";
$salida = curl_exec ($url);
curl_close($url);
?>


b.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<iframe><? include("a.php") ?></iframe>
</body>
</html>

Pero no aparece nada, que debería hacer para que funcione, lo que quiero que haga es que dentro del iframe aparezca la pagina de google formateada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: IFrame con una pagina externa

primero deberias asegurarte de que a.php te muestra algo, si no es asi, verifica que la extension curl este habilitada.
segundo, consigue un manual de html, para ver como definir el contenido de un iframe, que se realiza con
<iframe src="curl_ejemplo.php" width="80%" height="50%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Eso del include() dentro del iframe no es correcto

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: externa, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.