Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar CSS a un documento externo

Estas en el tema de Aplicar CSS a un documento externo en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un documento que estoy incluyendo en mi pagina web con un iFrame. El documento pertenece a un site totalmente distinto y aparte. Quisiera aplicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Aplicar CSS a un documento externo

Tengo un documento que estoy incluyendo en mi pagina web con un iFrame.

El documento pertenece a un site totalmente distinto y aparte.

Quisiera aplicar CSS a ese documento (el mismo no tiene asociado ningun css)

Sin embargo, el contenido del iFrame no toma los estilos que he colocado.

Conocen alguna manera de hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 02:25
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

Hola ccscreative.

En el documento donde incluyes el iframe: declara los estilos en <style> dentro de <head>, no tiene por que haber problemas.

Puede que tu contenido venga con estilos incluidos, observalo con firebug, a lo mejor incluso los tenes en las etiquetas.
Si este es el caso podes usar !important
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 07:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

Cita:
Iniciado por ccscreative Ver Mensaje
El documento pertenece a un site totalmente distinto y aparte.
Si vos no tenés acceso a dicho documento (es decir,que esa página no te pertenece) y solo lo estás incluyendo, vas a tener que valerte de otro método, con php por ejemplo, usando curl o file_get_contents()

algo asi por ejemplo

a.php
Código PHP:
Ver original
  1. <title>xxxxxxxxxxxxx</title>
  2. <?php
  3. $url = curl_init("http://www.google.es");
  4. echo "<style>body {background-color: red !important;}</style><base href='http://www.google.es/'>";
  5. $salida = curl_exec ($url);
  6. curl_close($url);
  7. ?>

Y ese es el archivo que incluis en el iframe

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

en la misma línea que amprear, también es posible hacerlo con el olvidado asp habría que usar el objeto server.createObject("Microsoft.XMLHTTP")
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 22:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

Hola,

Solo queria notificar que la respuesta de emprear fue perfecta para mi caso,

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

yo quiero hacer algo parecido

Hola queria preguntaros como desarrollar una cosa.

querria tener un iframe de una zona de una web:
<DIV ID="testDivframe"
STYLE="position: absolute;
width: 240px; height: 150px;
clip:rect(391px 605px 560px 155px);
"><iframe SCROLLING=NO
width="660" height="605" src="http://www.google.com"></iframe>
</div>

en este caso por ejemplo querria que solo se viera la "barra de busqueda" introducida en mi web y luego una vez que busquen que el iframe cambiara a otro tamaño para mostrar los resultados.

sabeis si se puede hacer?

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:41
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Aplicar CSS a un documento externo

Yo lo que suelo hacer es con el Firebug sacar el nombre de las clases y de las ID, y luego en mi propio CSS forzarlos con !important

por ej:

color: #ff0 !important;
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.