Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

Estas en el tema de iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, espero esten todos perfectamente bien. Una consulta, sobre todo para aquellos que tienen bastante experiencia. Quisiera traer con un frame o iFrame un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 05:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.703
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 175
iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

Buenas, espero esten todos perfectamente bien.

Una consulta, sobre todo para aquellos que tienen bastante experiencia. Quisiera traer con un frame o iFrame un sitio dentro de mi sitio Web, eso sin problemas.

Sería posible delimitar dentro del iFrame o Frame que porción del sitio puede verse, es decir, si solo quiero que se vea una seccion de noticias, o solo la botonera del sitio filtrado, o solo una parte de la galeria de imagenes?

Gracias por sus orientaciones, si es que las hay.

Saludo para todos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1010
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

no puedes hacerlo con frame ni iframe. tienes dos opciones: del lado del servidor (php, asp, ...) y del lado del cliente (ajax/jquery)

del lado del servidor tienes la función file_get_contents(). con ella traes todo el contenido html de la página, después tendrías que tamizarlo para obtener la sección que te interesa

del lado del cliente, puedes hacer la petición de la sección que quieras de la página, pero esta sección tendrá que estar delimitado por, .... por ejemplo un bloque div con una id. la función en este caso es load()
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 00:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1484
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

buenas,

Cita:
Iniciado por IsaBelM
del lado del cliente, puedes hacer la petición de la sección que quieras de la página, pero esta sección tendrá que estar delimitado por, .... por ejemplo un bloque div con una id. la función en este caso es load()
una observación. aunque no esta explicitamente señalado, es de mi entender que la sección del sitio a mostrar es de uno externo. de lo contrario, no tuviera el problema actual. en fin, no es posible usar AJAX para realizar una petición a un sitio externo porque la política de origen de javascript lo inhibe. como único sería posible es si dicho sitio externo permite el acceso con la cabecera Access-Control-Allow-Origin.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 12:01
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 340
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

COn un iframe te puedes traer una url, pero como tu no sabes como esta estructurado ese sitio en php ni como trae sus secciones, necesitas traerlo mediante algun id del div que contiene lo que tu quieres

Yo me hice la pregunta hace tiempo te dejo el link, al final de los post puse la solucion, es una libreria que tienes que bajar
http://www.forosdelweb.com/f18/carga...iframe-762984/

Dame karma please!!!!!! gracias!
__________________
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1010
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
una observación. aunque no esta explicitamente señalado, es de mi entender que la sección del sitio a mostrar es de uno externo. de lo contrario, no tuviera el problema actual
ni explicito, ni implícito. pero lo que me ha llamado la atención de tu comentario ha sido que "de lo contrario, no tuviera el problema actual" te refieres a que usaría un modulo para luego incluirlo??

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
Yo me hice la pregunta hace tiempo te dejo el link, al final de los post puse lsolucion, es una libreria que tienes que bajar
http://www.forosdelweb.com/f18/carga...iframe-762984/
que crees que hará esa librería?? tamizar el html hasta encontrar la sección que se requiere. crees que es necesario usar una librería para algo como eso?? con un par de funciones de tratamiento de string se hace sin problema
Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
Dame karma please!!!!!! gracias!
positivo o negativo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1484
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

me refiero que si la sección a mostrar fuera del mismo sitio, la solución hubiera sido más fácil. una forma es la que señalas, por módulo de inclusión. otra forma podría ser agregarle ancla a la sección y luego cargar el documento con un hash indicando el ancla de dicha sección.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1010
Respuesta: iFrames para traer solo cierta seccion de un sitio

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
otra forma podría ser agregarle ancla a la sección y luego cargar el documento con un hash indicando el ancla de dicha sección.
de nuevo no se me había ocurrido esta opción

Etiquetas: seccion, tracker, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.