Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

Estas en el tema de cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como cargar solo un div de una pagina externa........... ahorita cargo con include la pagina ...............ya active curl tambien la puedo cargar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:54
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

alguien sabe como cargar solo un div de una pagina externa...........


ahorita cargo con include la pagina ...............ya active curl
tambien la puedo cargar con un iframe

pero no me interesa toda la pagina sino que dentro de ella hay un div id=x


quisiera solo cargar ese div.......................



es posible?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

yo uso JQUERY

paginaprincipal.html

<script language="javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript">
function recargar(){
var variable_post="Mi texto recargado";
$.post("index2.php", { variable: variable_post }, function(data){
$("#recargado").html(data);
});
}
</script>

<div id="recargado">

</div>
<script language="javascript"> setInterval("recargar()",4000);
</script>

index2.php
lo que queres q se cargue
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

Lee este aporte para que puedas lograrlo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:59
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

astil no me entendio, no quiero cargar lo externo en un div, quiero cargar el DIV EXTERNO en mi pagina......probe esto:



$dom= new DOMDocument();

// We need to validate our document before refering to the id
$dom->validateOnParse = true;
$dom->loadHTML("doc.htm"); // en doc.htm tengo un div con id="todo"

echo $dom->getElementById("todo");



pero no me muestra nada...

y a abimalerc no se cual de todos los ejemplos, creo que ninguno se aplicaba aki.......
gracias de todas formasss si me pudieras orientar?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:14
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

alomejor lo que quiero no se puede hacer...

acceder al dom (por php) de una pagina externa ( otro dominio)

se que la pagina entera se puede con curL, pero solo me interesa una parte, no cargarla toda.
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:27
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: cargar solo UN div de pagina externa, curl iframe

PoR fiN!!!!!! :D lo logre con esto->

http://www.forosdelweb.com/f18/getel...id-php-687704/

http://simplehtmldom.sourceforge.net/

$html = '...el contenido html';
$elem = $html->find("#idElem", 0);
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.