Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen de fondo clickeable en celda de tabla

Estas en el tema de imagen de fondo clickeable en celda de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con una imagen de fondo en la celda de una tabla. Me explico, tengo una imagen que simula un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen de fondo clickeable en celda de tabla

Hola,

Tengo un problema con una imagen de fondo en la celda de una tabla.
Me explico, tengo una imagen que simula un boton y encima tengo puesto el texto.
Quiero hacer ese boton navegable y no solo el texto.
consigo que en IE7 funcione, pero para FF me corta la imagen y solo pone el fondo a lo que ocupa el texto. :(
¿Alguna idea?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: imagen de fondo clickeable en celda de tabla

hola bea, por favor no levantes temas antiguos y que no tienen relación con tu pregunta. muevo tu pregunta a un tema nuevo.

sobre tu mensaje, es muy dificil decirte algo sin ver nada de código
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagen de fondo clickeable en celda de tabla

Hola bea_81

No estoy seguro de haber entendido bien, pero aquí te dejo una celda que tiene una foto de fondo, sobre ella un texto centrado, y que toda la celda es clickeable. Es cross-browser, por lo menos se ve y funciona bien en ie, ff, opera y chrome.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Celda con foto de fondo y clickeable toda la celda</title>
<style type="text/css">
#capafoto {
	width: 250px; 
	height: 250px; 
	display: block; 
	cursor: pointer; 
	background-image:url('foto.jpg');
	position: relative;
	border: 1px solid #808080;
}
#rotulo {
	width: 250px;
	text-align: center;
	margin-top: 120px;
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 0px;
}
</style>
</head>

<body>

<table border="0" style="border-collapse: collapse" id="tabla-uno">
	<tr>
		<td>
			<div id="capafoto" onclick="self.location.href='destino.html';">
				<div id="rotulo">T E X T O</div>
			</div>
		</td>
	</tr>
</table>

</body>
</html> 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.