Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imágenes jpeg sin ver

Estas en el tema de Imágenes jpeg sin ver en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, mi problema es que no puedo ver las imágenes jpeg en firefox y en IE perfectamente. Es una web en Flash pero con XHTML. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imágenes jpeg sin ver

Buenas,

mi problema es que no puedo ver las imágenes jpeg en firefox y en IE perfectamente. Es una web en Flash pero con XHTML. La web está diseñada con un plugin de Lightroom que se llama Slideshow Pro y la versión de Firefox es la 3.0. XHTML y Firefox se llevan bien...? Puede que sea problema de etiquetas, códigos,etc...?

Gracias por vuestra atención y saludos a todos!

Charles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 00:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Puedes proporcionar algun enlace para ver el problema?

De hecho es un tanto extraño, porque el plugin de flash deberia funcionar lo mismo para cualquier navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

No puedo poneros el enlace, segun normas del foro.
Agradeceria cualquier comentario o via de investigación al respecto

Saludos.

Charles
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:54
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Errores de javascript, errores de ruta de imagenes....a saber, puede ser mil cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Hola Charles:
Lo que no permite el foro es la autopromoción y el spam encubierto.
Nadie te va a decir nada si pones la ruta a la página del problema, sin el http ni las 3w.
Ponla sin cuidado de esa forma y di que imágenes son las del problema.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Gracias kseso por puntualizar la norma,

la ruta es: josepbalcells.cat y el problema reside en todas las imágenes jpeg que hay, que en Firefox no veo ninguna y en IE ningún problema. Probado con diferentes ordenadores y sistemas operativos. Si hace falta, os podria poner el código del index.html.
La web, tal como dije, es XHTML con flash.
Gracias.

Charles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:26
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

joé,qué curioso. ¿Cómo pones las imágenes en el XML? ponlas con la ruta completa, a ver si funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Un consejo que no viene al caso, Charles: no me toques la ventana del navegador cuando entro a tu página. Es muy poco recomendable.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Pues siento darte peores noticias:
mi SO es vi$ta
En Safari no se ven tampoco
En chrome y opera sí.

Y el mismo apunte de Mikmoro, añadiendo el hecho de que la música arranca sin mi consentimiento.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Mikmoro y kseso?, gracias por poner en evidencia esos "pequeños detallitos", en mi caso son razon suficiente para mantenerme alejado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
joé,qué curioso. ¿Cómo pones las imágenes en el XML? ponlas con la ruta completa, a ver si funciona.
trasgukabi: te pongo el código,

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--Published with SlideShowPro for Lightroom 1.4.4-->
<album id="Autor" lgpath="album1/images/" tnpath="album1/thumb/" popuppath="album1/popup/" fspath="album1/fs/" title="Autor" description="Author" tn="album1/thumb/001.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />
<img src="002.jpg" title="2 / 53" caption="" pause="" />
i etc...


Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Un consejo que no viene al caso, Charles: no me toques la ventana del navegador cuando entro a tu página. Es muy poco recomendable.
Mikmoro: voy a tener en cuenta tu consejo una vez tenga solucionado lo de los jpegs.
Gracias.

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pues siento darte peores noticias:
mi SO es vi$ta
En Safari no se ven tampoco
En chrome y opera sí.

Y el mismo apunte de Mikmoro, añadiendo el hecho de que la música arranca sin mi consentimiento.
kseso: lo mismo te digo que a Mikmoro. De momento me preocupa más solventar la visión de las fotos en los navegadores. Gracias igualmente. Y un apunte sobre la música, supongo que habrás visto la barra deslizante al ponerte encima de las miniaturas, lo digo porque en caso de no querer oirla, siempre puedes ponerle pausa.

Y ya por fin y como una de las últimas posibilidades, os pongo el código de inicio por si algún "tercer ojo" ve alguna sintaxis o código script erróneo (siempre claro está, en el contexto del XHTML). El objetivo de todo, es "COMPATIBILIZAR" ese código xhtml (donde creo que está el problema) para los navegadores.

Gracias a todos por vuestra ayuda.

Charles.

El código:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta name="description" content="la força dels ulls..." />

<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/swffit.js"></script>

<style type="text/css">
body,html {
background:#121212;
width:100%;
height:100%;
}
</style>

<script language="JavaScript">
<!--
// Permalinks option
function flashPutHref(href) { location.href = href; }

// Expand browser option
var eB = true;
if (eB) {
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo (screen.availWidth, screen.availHeight);
}

// swffit sizing
var swf_pad = 20;
function initSwffit(w,h) {
// If you change name of the DIV the SWF is written at,
// change 'flashcontent' to the name of your DIV.
swffit.fit('flashcontent',w+swf_pad,h+swf_pad);
}

// SWFObject embed
var flashvars = {
paramXMLPath: "param.xml",
initialURL: escape(document.location)
}
var params = {
bgcolor: "#121212",
allowfullscreen: "true"
}
var attributes = {}
swfobject.embedSWF("loader.swf", "flashcontent", "100%", "100%", "9.0.0", "expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
/* below required for google chrome embed issue */
swffit.fit('flashcontent',0,0);
-->
</script>

</head>
<body>

<div id="flashcontent">
This SlideShowPro photo gallery requires the Flash Player plugin and a web browser with JavaScript enabled.
</div>

</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Mikmoro y kseso?, gracias por poner en evidencia esos "pequeños detallitos", en mi caso son razon suficiente para mantenerme alejado.
Gracias Triby por tu colaboración. Sólo puedo decirte que voy a intentar aprender más (de lo poco que sé) e intentar solucionar esos "detallitos" por mi mismo.

Gracias.

Charles.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:17
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

prueba a poner la ruta desde el raiz del servidor. es que no se me ocurre otra cosa. en vez de "album1/" pon "/album1/" si album1 parte de la raiz del servidor.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Hola:

Cita:
Iniciado por Charles Ver Mensaje
Y un apunte sobre la música, supongo que habrás visto la barra deslizante al ponerte encima de las miniaturas, lo digo porque en caso de no querer oirla, siempre puedes ponerle pausa.
¿Y porqué no haces al revés el que quiera oirla que quite la pausa? Si yo estoy oyendo música en mi PC y entro en tu página no oigo ni una cosa ni otra con lo cual cierro el navegador, y eso sin tener en cuenta el tipo de música que puedas poner que igual me horroriza.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 02/07/2009 a las 15:34
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Yo probaría con:

<img src="album1/images/001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />

¿Por qué puede pasar esto? porque IE y FF generalmente interpretan diferente la ruta relativa desde un javascript, por ejemplo: uno es relativa a donde está el javascript (lo lógico), y el otro a donde se ejecuta.

Si no siempre podrás poner la ruta absoluta http://...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 20:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Cita:
Iniciado por Charles
Gracias Triby por tu colaboración. Sólo puedo decirte que voy a intentar aprender más (de lo poco que sé) e intentar solucionar esos "detallitos" por mi mismo.
Lamento si no fui muy especifico con mi mensaje anterior; habemos muchos usuarios que nos sentimos incomodos si al entrar a determinada pagina web se activan eventos que cambian o alteran nuestro espacio, ya sea modificando la ventana, abriendo ventanas adicionales, activando sonidos / musica, etc.

La primera reaccion a este tipo de "actividades intrusivas" es cerrar la pagina y olvidar incluso como llegamos ahi y, la idea de mencionarlo no es simplemente criticarte, sino que estes al tanto para que tomes en cuenta que podrias perder visitantes por esas practicas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Tengo malas noticias porque ninguno de vuestros códigos ha funcionado. Pero también he recogido buenas sensaciones y la más importante es que estamos cerca de conseguirlo. Creo y estoy casi seguro de que el problema ha de residir en los códigos. Un código xhtml válido para FF que cargue los jpeg sin problemas y que ha de rondar por el archivo "images.xml" que os he puesto más abajo.
Si no hay resultados, podria pasar el temar al foro de Javascript, o incluso tengo una solución más drástica y seguro efectiva que seria convertir todos los jpegs en swf. Pero que quizá hubiera alguna pequeña pérdida de calidad.
En fin, gracias por vuestros consejos y esperaré algún dia más por si hay soluciones.
Suerte.

Charles.


Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
prueba a poner la ruta desde el raiz del servidor. es que no se me ocurre otra cosa. en vez de "album1/" pon "/album1/" si album1 parte de la raiz del servidor.
trasgukabi: he probado tu propuesta y no funciona. Gracias por intentarlo. Se agradece mucho las posibles soluciones y al mismo tiempo se descartan otras.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Yo probaría con:

<img src="album1/images/001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />

¿Por qué puede pasar esto? porque IE y FF generalmente interpretan diferente la ruta relativa desde un javascript, por ejemplo: uno es relativa a donde está el javascript (lo lógico), y el otro a donde se ejecuta.
Mikmoro: tampoco funciona tu código y peor aún porque ni en IE se pueden ver. Gracias también por tu intento.

Triby: entiendo perfectamente tu reacción. Te agradezco el comentario, que tendré en cuenta para cuando en un futuro muy cercano vaya afinando la web. Gracias.

Saludos a todos.

Charles
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Bueno, mi intento (que eran dos), proviene de este código que pusiste:

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--Published with SlideShowPro for Lightroom 1.4.4-->
<album id="Autor" lgpath="album1/images/" tnpath="album1/thumb/" popuppath="album1/popup/" fspath="album1/fs/" title="Autor" description="Author" tn="album1/thumb/001.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />
<img src="002.jpg" title="2 / 53" caption="" pause="" />
donde todos los apuntan a que tienes una carpeta album1 donde están e resto de carpetas e imágenes. Si no es así, parece muy raro, pero lo principal:
¿cómo es tu estructura de archivos? porque ahí se podría saber cuáles deberían ser las rutas relaticas realmente.

P.D.: la segunda posibilidad era la ruta absoluta, como puse, aunque imagino que no lo has probado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

por casualidad... tienes bien copiado el formato de la imagen en el codigo?
quizas ponga problema porque pusiste
"jpg" y es "JPG" o esta como "JPEG" o "jpeg" (o al contrario).
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Mikmoro:

La estructura es la siguiente: en el root tengo las carpetas "album1", "album2" y "album3". Dentro, las subcarpetas "fs", "images", "popup", y "thumb", en las cuales tengo en cada una de ellas, las mismas fotos en diferente resolución para según como las muestre el navegador: normales, pantalla completa, miniaturas, etc.

Te pongo un poco más de código del archivo "images.xml":

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--Published with SlideShowPro for Lightroom 1.4.4-->
<gallery galleryTitle="JOSEP BALCELLS - fotògraf" galleryDescription="la força dels ulls...">
<album id="Autor" lgpath="album1/images/" tnpath="album1/thumb/" popuppath="album1/popup/" fspath="album1/fs/" title="Autor" description="Author" tn="album1/thumb/001.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />
<img src="002.jpg" title="2 / 53" caption="" pause="" />
<img src="003.jpg" title="3 / 53" caption="" pause="" />
</album>
<album id="Noces" lgpath="album2/images/" tnpath="album2/thumb/" popuppath="album2/popup/" fspath="album2/fs/" title="Noces" description="Weddings" tn="album2/thumb/DSC_0006.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="DSC_0006.jpg" title="1 / 60" caption="" pause="" />
<img src="DSC_0007.jpg" title="2 / 60" caption="" pause="" />
<img src="DSC_0031.jpg" title="3 / 60" caption="" pause="" />
</album>
<album id="Contacte" lgpath="album3/images/" tnpath="album3/thumb/" popuppath="album3/popup/" fspath="album3/fs/" title="Contacte" description="Contact" tn="album3/thumb/Sin_t_tulo_11.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="Sin_t_tulo_11.jpg" title="1 / 1" caption="" pause="" />
</album>
</gallery>

La otra posibilidad de la ruta completa la probaré en cuanto disponga de más tiempo. Pienso en ella.
Saludos.



Cita:
Iniciado por Vhan Ver Mensaje
por casualidad... tienes bien copiado el formato de la imagen en el codigo?
quizas ponga problema porque pusiste
"jpg" y es "JPG" o esta como "JPEG" o "jpeg" (o al contrario).
Vhan:

La posibilidad que dices la tengo descartada pues la web fué hecha con SlideshowPro y genera el código automáticamente. También os recuerdo que en IE, Opera y Chrome (y según dijo kseso) se puede ver todo normal. En FF y Safari no hay visión de los jpegs.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Mikmoro:

La estructura es la siguiente: en el root tengo las carpetas "album1", "album2" y "album3". Dentro, las subcarpetas "fs", "images", "popup", y "thumb", en las cuales tengo en cada una de ellas, las mismas fotos en diferente resolución para según como las muestre el navegador: normales, pantalla completa, miniaturas, etc.

Te pongo un poco más de código del archivo "images.xml":

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--Published with SlideShowPro for Lightroom 1.4.4-->
<gallery galleryTitle="JOSEP BALCELLS - fotògraf" galleryDescription="la força dels ulls...">
<album id="Autor" lgpath="album1/images/" tnpath="album1/thumb/" popuppath="album1/popup/" fspath="album1/fs/" title="Autor" description="Author" tn="album1/thumb/001.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="001.jpg" title="1 / 53" caption="" pause="" />
<img src="002.jpg" title="2 / 53" caption="" pause="" />
<img src="003.jpg" title="3 / 53" caption="" pause="" />
</album>
<album id="Noces" lgpath="album2/images/" tnpath="album2/thumb/" popuppath="album2/popup/" fspath="album2/fs/" title="Noces" description="Weddings" tn="album2/thumb/DSC_0006.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="DSC_0006.jpg" title="1 / 60" caption="" pause="" />
<img src="DSC_0007.jpg" title="2 / 60" caption="" pause="" />
<img src="DSC_0031.jpg" title="3 / 60" caption="" pause="" />
</album>
<album id="Contacte" lgpath="album3/images/" tnpath="album3/thumb/" popuppath="album3/popup/" fspath="album3/fs/" title="Contacte" description="Contact" tn="album3/thumb/Sin_t_tulo_11.jpg" audio="" audiocaption="">
<img src="Sin_t_tulo_11.jpg" title="1 / 1" caption="" pause="" />
</album>
</gallery>

La otra posibilidad de la ruta completa la probaré en cuanto disponga de más tiempo. Pienso en ella.
Saludos.



Cita:
Iniciado por Vhan Ver Mensaje
por casualidad... tienes bien copiado el formato de la imagen en el codigo?
quizas ponga problema porque pusiste
"jpg" y es "JPG" o esta como "JPEG" o "jpeg" (o al contrario).
Vhan:

La posibilidad que dices la tengo descartada pues la web fué hecha con SlideshowPro y genera el código automáticamente. También os recuerdo que en IE, Opera y Chrome (y según dijo kseso) se puede ver todo normal. En FF y Safari no hay visión de los jpegs.

Muchas gracias y saludos.

Charles
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 00:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Según la documentación, tienes la estructura algo diferente a como el programa la genera.
Revisa este artículo que quizá te muestre dónde está el error.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Gracias Mikmoro, yo también creo que el problema está en las rutas. De hecho, el enlace que me pones se refiere al slideshow pro pero en versión flash. El mío es para el Lightroom. Me ha chocado ver que la estructuración de carpetas es diferente según la versión. Este fin de semana estudiaré todo en detalle y ja os contaré. Gracias a todos los que habéis colaborado!!

Charles.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Pues nada, sólo deciros que he solucionada el tema con una de las soluciones que apuntaba anteriormente, que ha sido reconvertir los .jpeg a .swf. Problema resuelto y compatibilidad total con los navegadores. Visualmente no aprecio pérdida de calidad en las imágenes y además pesan menos.

Cita:
Si no siempre podrás poner la ruta absoluta...
Mikmoro: no he llegado a probar lo que dices porque la faena se me cuadruplicaba para poner rutas absolutas para cada imagen y por cada subcarpeta (total 4 por album).
Se agradece.

Y nada más, de momento tema cerrado y ahora iré por retocar algunos detalles del diseño y al que hacían referencia algunos compañeros.
Gracias a todos por vuestro tiempo y ayuda recibidos.

Charles.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imágenes jpeg sin ver

Muy bien. Recuerda que flash no es lo más adecuado para la accesibilidad ni para el posicionamiento en los buscadores.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.