Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes que no se ven en internet explorer

Estas en el tema de imagenes que no se ven en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema con las imagenes de esta pagina: http://patagonia.vinculoweb.com/druni/demo/v3/regalos.html si entran con firefox o chrome anda todo bien, pero con internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
imagenes que no se ven en internet explorer

Hola

Tengo un pequeño problema con las imagenes de esta pagina: http://patagonia.vinculoweb.com/druni/demo/v3/regalos.html

si entran con firefox o chrome anda todo bien, pero con internet explorer hay algunas imagenes que no se muestran y no logro descubrir cual es el problema
ya busque en google y todo pero no encuentro ninguna solucion

alguien sabe como solucionarlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

Al menos esta imagen:
Código HTML:
Ver original
  1. http://patagonia.vinculoweb.com/druni/demo/v3/img/regalos/Minicadena2.jpg
está en CMYK 32 bits
Pásela a jpg de 24 bits
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Al menos esta imagen:
Código HTML:
Ver original
  1. http://patagonia.vinculoweb.com/druni/demo/v3/img/regalos/Minicadena2.jpg
está en CMYK 32 bits
Pásela a jpg de 24 bits
funciono!
muchas gracias por tu ayuda




problema resuelto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

yo tengo un problema parecido... hice la pagina web y a la hora de visualizarla solo se me ve en safari... si intento verla en ie o firefox me salen todas las imagenes con la crucecita de que no se puede ver pero lo curioso es que si que hay algunas imagenes que se ven..

no lo entiendo y he estado buscando soluciones por foros y por internet pero no encuentro nada... si alguien puede ayudarme... os dejo el enlace de la pagina http://www.ardoradigitalmedia.es

(por favor no seais muy crueles conmigo que es la primera pagina web que hago...:D)

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

Pues de casualidad volví por el tema, ya que había quedado resuelto.
Lau_6:
Es mejor que abra tema nuevo para su consulta.
mire su código:
Código HTML:
Ver original
  1. <img align="left" src="fotos sueltas/facebook.jpg">
No utilice caracteres extraños (ñ-ç...), símbolos, restringidos, espacios en blanco... en el nombre de las carpetas o de los archivos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

Cita:
Iniciado por lau_6 Ver Mensaje
yo tengo un problema parecido... hice la pagina web y a la hora de visualizarla solo se me ve en safari... si intento verla en ie o firefox me salen todas las imagenes con la crucecita de que no se puede ver pero lo curioso es que si que hay algunas imagenes que se ven..

no lo entiendo y he estado buscando soluciones por foros y por internet pero no encuentro nada... si alguien puede ayudarme... os dejo el enlace de la pagina http://www.ardoradigitalmedia.es

(por favor no seais muy crueles conmigo que es la primera pagina web que hago...:D)

Gracias!
Estimada/o.. estas usando nombres de carpetas con espacios, lo mismo los nombres de tus imagenes...

intenta no usar espacios entre los nombres, es decir

CAMBIAR
fotos recientes/fotos recientes.jpg

POR
fotos-recientes/fotos-recientes.jpg


por eso el IE y el FIREFOX no lo interpretan bien

No dejes espacios entre los nombres de tus archivos y/o carpetas

en todo caso, si quieres combinar nombres largos usa guiones para unir las palabras

ej:

carpeta de archivos = carpeta-de-archivos o carpetaDeArchivos o carpeta_de_archivos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: imagenes que no se ven en internet explorer

Hola:

Cita:
Iniciado por lau_6 Ver Mensaje
yo tengo un problema parecido... hice la pagina web y a la hora de visualizarla solo se me ve en safari... si intento verla en ie o firefox me salen todas las imagenes con la crucecita de que no se puede ver pero lo curioso es que si que hay algunas imagenes que se ven..

no lo entiendo y he estado buscando soluciones por foros y por internet pero no encuentro nada... si alguien puede ayudarme... os dejo el enlace de la pagina http://www.ardoradigitalmedia.es

(por favor no seais muy crueles conmigo que es la primera pagina web que hago...:D)

Gracias!
Vamos por partes, has "invadido" con tu consulta un tema que no era tuyo y después repites la pregunta en un tema nuevo (http://www.forosdelweb.com/f4/mi-pag...safari-870316/). Por favor, no repitas temas ¿Ok?

Saludos.


Etiquetas: explorer, imagenes, internet, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.