Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include

Estas en el tema de Include en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy diseñando una pagina con formato htm, me gustaria saber si se pueden poner Include como en las paginas de asp, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:28
Avatar de Mickeyrr  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Include

Hola a todos, estoy diseñando una pagina con formato htm, me gustaria saber si se pueden poner Include como en las paginas de asp, y si es asi como lo pongo porque lo he intentado de la misma forma que en las paginas asp y no funciona

Gracias de antemano
__________________
Miguel A. Romero Romero
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola Mickeyrr!!

Yo lo que hago es un archivo js y luego lo llamo.

El archivo sería límpio, sin ninguna etiquete de <script> ni nada y con este contenido (quitando el ----prueba.js----):

--------------------prueba.js-------------------------
Código PHP:
codigo='<div style="position:absolute;top:20;left:30;width:100px;height:100px;font:normal 10px/15px verdana;" id="pepe">';
codigo+='Página hecha por KarlanKas';
codigo+='</div>'
-------------------------------------------------------------
Y luego en la página ponemos
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script src="prueba.js"></script>
resto de la página
</body>
</html>

No sé si me he explicado bien...

cualquier duda me preguntas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 11/04/2003 a las 06:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mickeyrr,

en la FAQ19 de HTML tienes una explicación a lo que pides.

Saludos


p.d. Buen dia Karlankas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola tunait!!

Aissshh!! Jamás seré nadie en HTML!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jejeje eso te pasa por no leer las FAQ


Con esto de los include en html yo no tenía ni idea tampoco, hasta que rickoe dejó su aportación

Ta bueno esto de las faq, lástima que lo usen tan poquito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 07:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¿Que podríamos hacer los moderadores para que los visitantes las visitaran más?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Poner fotos nuestras en bolas??

Rodear los posts de flechas intermitentes que digan AQUÍ, FAQs de primera mano!!!




(Hoy estoy poniendo demasiados offtopics, si sigo así habré de moderarme e incluso banearme. Creo que me mandaré un mp de advertencia)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 07:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
(psssh! tunait! que lo decía de forma sarcástica ya que nisquiera yo, que como moderador debería fomentarar dichas visitas, las he visitado!!)

Mandame a mi otro MP, tunait! Que estoy intratable!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.