Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

inserta una animacion flash en campo de texto?

Estas en el tema de inserta una animacion flash en campo de texto? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un foro y me persaba que el codigo para insertar flash o swf es: [swf src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf width=200 height=200][/swf] <EMBED src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf width=200 height=80><BR></EMBED> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
inserta una animacion flash en campo de texto?

Buenas estoy haciendo un foro y me persaba que el codigo para insertar flash o swf es:


[swf src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf
width=200 height=200][/swf]




<EMBED src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf
width=200 height=80><BR></EMBED>

Sabe alguien decirme cual es un saljudo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:10
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
pa insertar un flash

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="URL DEL ARCHIVO.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="URL DEL ARCHIVO.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHURA" height="ALTURA"></embed></object>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Me refiero que si ahora escribo esto
sin code me saldria una imagen.
Código:
 


ejemplo escrito sin code



Como escribes dentro del texto el cogigo para que salga el flash expuesto abajo.



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="URL DEL ARCHIVO.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="URL DEL ARCHIVO.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHURA" height="ALTURA"></embed></object>

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
insetar un flash en un camo de texto

Buenas al igual que al escribir esto dentro del texto ahora mismo esto pero sin comillas:

[img] "http://www.mercadolibre.cl/orgimg/preview/MLC/032005/3075268_7439.jpg"[/img]


sale una imagen
ejemplo


Bueno pues quiero saber como hacer que saliera un flash o swf.

Pensaba que era escribiendo esto pero no es asi.

[swf src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf width=200 height=200][/swf]

o



<EMBED src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf
width=200 height=80><BR></EMBED>


Pero como veis solo sale el codigo y no el swf.


Me hace falta por que quiero remplazar los caretos de mi foro por unos flash y me no doy con ello para que se vean dentro del texto area.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:58
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no compredo lo que quieres llegar a decirme
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira yo ahora mismo en el mensaje de respuesta rapida escribo esto pero quitandole las comillas, y te sale la imagen.


Codigo : insertar una imagen
Codigo
[img] " URL DEL ARCHIVO.gif " [/img]

Este codigo equivale al codigo HTML:
<img src="URL DEL ARCHIVO.gif" border=0>


entonces yo quiero el equivalente a:

<embed src="URL DEL ARCHIVO.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHURA" height="ALTURA"></embed>

Que pensaba que era :

[swf URL DEL ARCHIVO.swf width=200 height=200][/swf]

pero si fuera asi no verias el codigo swf , si no una animacion.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal rmonjegarcia,

el hecho de que al poner determinados códigos en el área de texto de un foro haga que se muestre una imagen, swf o formatée el texto es una funcionalidad añadida. No es html si no que quien lo programó indica al documento que lo que donde encuentre este marcado que mencionas, [swf] por ejemplo, lo substituya por su equivalente en html.

En estos foros no funciona, o bien por que no está implementado o bien porque está desactivada la opción de insertar archivos swf en los mensajes.

Para hacer lo mismo en el foro que estás creando deberás hacerlo desde el lado del servidor. Dime en qué lenguaje del lado del servidor estás trabajando y trasladaré tu pregunta al foro adecuado.

...y por favor, abre un sólo mensaje para tu consulta. No está permitido en los foros el abrir temas repetidos por distintos foros.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien enterado, yo el foro lo tengo hecho en Asp, pero con gif en las caritas , lo queria hacer es caritas con flash.

Pero cuando escribo distintos codigos en el texto usando :
[swf src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf
width=200 height=200][/swf]


<EMBED src=http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf
width=200 height=80><BR></EMBED>


[FLASH]http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf[/FLASH] y
pensaba que funcionaba como en las imagenes:


Código PHP:
[imgURL DEL ARCHIVO.gif  [/img
Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 04:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si no entiendo mal lo que necesitas es el código html con el que re-emplazar al bbcode. Mira este link http://www.torresburriel.com/weblog/index.php?p=176 donde explica la forma de hacerlo usando object
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

Un
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.