Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link a pagina inicial

Estas en el tema de Link a pagina inicial en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tal vez esta pregunta pueda parecerles tonta a mas de uno, pero todavía soy medio novato. Tengo un sitio desde hace varios meses y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Link a pagina inicial

Hola

Tal vez esta pregunta pueda parecerles tonta a mas de uno, pero todavía soy medio novato.

Tengo un sitio desde hace varios meses y ya aparece bastante en los buscadores. El problema es que noto en las estadisticas una gran cantidad de ingresos a las páginas "internas" del sitio sin pasar por la página principal. Esto es debido a que cuando se realiza una busqueda en un buscador, aparecen links a esas páginas internas con el tema de la búsqueda.

El problema es que yo tengo un menú de navegación en la página inicial. Si entran a las otras páginas, no tienen forma de ver luego el sitio completo.

Cómo puedo solucionar esto?

Saludos,
Ernesto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 22:07
Avatar de klow  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Milpa Alta XD
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
imagino ke es porke usas frames....

ami me paso eso hace tiempo por eso decidi no usarlas mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 01:54
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
eso eso eso eso

mmmmm como dice Klow puede ser eso..... aunque date por bien servido que la gente entre a tu pagina y que sea una de las que aprezca en los buscadores de forma rapida......

ademas si pones el linK a tu pagina seria mas facil saber el porque

__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, mi página usa frames, porque me parece que ayudan mucho en la organización.

Una solución rápida que hallé fué poner un link a la página inicial (el frameset) en las otras páginas, así si cargan esas solas, siempre tienen la chance de ir a la principal, aunque no era esto lo que quería...

Gracias por todo.
Ernesto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 09:23
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola etolocka

Por JavaScript corría este código que hace que tus páginas se abran siempre dentro de la estructura de frames. La verdad es que no sé si es eso lo que necesitas pero puedes probarlo:

<script language="JavaScript">
if (window.top == window.self) {
window.location.href='index.html';
}
</script>

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mifune:

Gracias.

En principio funciona bien, sólo por un pequeño detalle.

Las páginas están en carpetas, por ej

carpeta/pagina.html

Yo pongo el script en pagina.html y cuando trato de cargarla directamente en el navegador, tu script intenta cargar

carpeta/index.html

que no existe y da error 404.

Cómo modificarias el script para que apunte al index correcto?

Saludos,
Ernesto.

Última edición por etolocka; 09/08/2003 a las 10:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 11:14
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
chicos

Etolocka ya viste la Faqs 44 de Javascript que trata sobre ¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundarias? , puede que te sea de utilidad
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tilu:


Fijate en mi mensaje anterior, no me carga el index.htm correcto, o mejor dicho, lo busca en el lugar equivocado.

Como hago para apuntar a la carpeta root del sitio (tengo 0 conocimientos de Java)

Gracias,
Ernesto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema resuelto

Hola

Después de mucho probar, me funcionó así:

<script language="JavaScript">
if(top==self) top.location="../index.html"
</script>

Muchísimas gracias a todos.

Saludos,
Ernesto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:09
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Dale entonces la direción completa, es decir, "http://www......htm"
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:13
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Problema resuelto

Cita:
Mensaje Original por etolocka
Hola

Después de mucho probar, me funcionó así:

<script language="JavaScript">
if(top==self) top.location="../index.html"
</script>

Muchísimas gracias a todos.

Saludos,
Ernesto.

Tu solución está bien, siempre y cuando todas tus páginas esten en una sub carpeta a partir de donde se encuentra ubicado tu index.

Se entendió??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:17
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola etolocka

Es muy sencillo, cambia "index.html" por "../index.html"
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:19
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Llegaste antes batygirl
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:22
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Uy! si fue Ernesto quien lo resolvió, con este calor ya no me entero de nada

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, espero que no me tachen de espamer pero honestamente me da fiaca explicarlo pero lo tengo explicado aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe

y una alternativa aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...aginasenframe2

Eso además de redireccionar a la estructura de frames carga por defecto la sección desde la que se accedió (la que había cargado suelta)
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 14:22
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracies!!!!

Oooh! es estupendo, de verdad. Esa opción es cojonud... Bueno, eso, que no se que haríamos sin ti por aquí.

Gracies Tunait
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.