Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

linkear una pagina sin frame?

Estas en el tema de linkear una pagina sin frame? en el foro de HTML en Foros del Web. esop.. como puedo hacer que una pagina se abra en una parte de la web. sin tener ke utilizar frame??? pd: ke es layout?? (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta linkear una pagina sin frame?

esop..
como puedo hacer que una pagina se abra en una parte de la web. sin tener ke utilizar frame???


pd: ke es layout?? (es mi gran duda)


gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
wow!, no t entiendo muxo...


layout???


no kcho mucho eso... jejeje

el lenguaje tecnico es mi perdicion...


__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
jajaja..
kiero ver si se puede abrir una pagina dentro de una pagina (valga la revundancia) pero sin utilizar frame para ello.
sino ke tener una pagina ('index' por ponerle un nombre) y abrir otra pagina dentro de index. como si utilizara un DIV o un cuadrito dimensionado por pixceles. pero sin crear frames.
es posible eso?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:35
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que lo que buscas es esto: IFRAMES !!!!

<iframe src="NOMBRE DE LA PAGINA A INCLUIR" width="135" height="250" frameborder="0" scrolling="no" target="_blank"></iframe>

para que los enlaces apunten al iframe este debe tener un atributo name ejemplo...

<iframe width="100" height="100" name="paginita" frameborder="0" src="laurlbase"></iframe>

y en el enlace en el atributo target usas el name ejemplo...

<a href:"paginita2.html" target="paginita">ver paginita 2 </a>

para mas explicacion y documentacion.. revisa el siguiente enlace...
http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
eso, los IFRAME son lo mejor para ello...


Layout = ????

jejeje...


__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en el diccionario layout = disposicion...

no ayuda muxo cierto?

jejeje...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por TOTE
Creo que lo que buscas es esto: IFRAMES !!!!

<iframe src="NOMBRE DE LA PAGINA A INCLUIR" width="135" height="250" frameborder="0" scrolling="no" target="_blank"></iframe>

para que los enlaces apunten al iframe este debe tener un atributo name ejemplo...

<iframe width="100" height="100" name="paginita" frameborder="0" src="laurlbase"></iframe>

y en el enlace en el atributo target usas el name ejemplo...

<a href:"paginita2.html" target="paginita">ver paginita 2 </a>

para mas explicacion y documentacion.. revisa el siguiente enlace...
http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php
:O gracias! eso es lo ke andaba buscando!
asi ke se llama iframe
gracias =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por derso
en el diccionario layout = disposicion...

no ayuda muxo cierto?

jejeje...

jajaj toda la ayuda sirve igual :P

es ke e visto en varias paginas.
el termino layout. por lo ke se.. es la forma ke va el texto en un documento..
no se..
xD espero algun dia saber su significado :P

gracias! de toas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.