Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Lista desplegable con opciones deshabilitadas

Estas en el tema de Lista desplegable con opciones deshabilitadas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentado de crear un campo que sea una lista desplegable, pero dentro del listado quiero que existan valores que estén deshabilitados, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Lista desplegable con opciones deshabilitadas

Hola, estoy intentado de crear un campo que sea una lista desplegable, pero dentro del listado quiero que existan valores que estén deshabilitados, es decir, que no se puedan elegir.

¿alguien sabe como se puede crear o algún ejemplo? Ya que no encuentro nada por la web y lo más parecido seria NO mostrar los valores que no quiero que se puedan elegir...

Agradezco con antelación la ayuda. Gracias.
__________________
Estrella 923
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 13:54
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Lista desplegable con opciones deshabilitadas

Creo que no buscaste bien:

Código HTML:
Ver original
  1.   <option value="volvo" disabled>Volvo</option>
  2.   <option value="saab">Saab</option>
  3.   <option value="vw">VW</option>
  4.   <option value="audi">Audi</option>

http://www.w3schools.com/tags/att_option_disabled.asp
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Lista desplegable con opciones deshabilitadas

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Creo que no buscaste bien:

Código HTML:
Ver original
  1.   <option value="volvo" disabled>Volvo</option>
  2.   <option value="saab">Saab</option>
  3.   <option value="vw">VW</option>
  4.   <option value="audi">Audi</option>

[url]http://www.w3schools.com/tags/att_option_disabled.asp[/url]

Muchisimas gracias, solo que el disabled yo lo hago asi: disabled="disabled"

Código HTML:
Ver original
  1.   <option disabled="disabled" value="volvo">Volvo</option>
  2.   <option value="saab">Saab</option>
  3.   <option value="vw">VW</option>
  4.   <option value="audi">Audi</option>
__________________
Estrella 923
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 14:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Lista desplegable con opciones deshabilitadas

disabled="disabled" debe ser para XHTML si usas HTML 5 es válido disabled.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: desplegable, lista, opciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.