Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mala visualización en Internet Explorer

Estas en el tema de Mala visualización en Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Este tema ya lo plantee en el foro de CSS, pero, puesto que allí ya no parecen responderme, y además, creo que el asunto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Mala visualización en Internet Explorer

Este tema ya lo plantee en el foro de CSS, pero, puesto que allí ya no parecen responderme, y además, creo que el asunto ya no tiene que ver con las CSS, pues lo comento por aquí.

Veréis, acabo de hacer una página en la que el menú de navegación se compone de imágenes que he colocado con las diferentes secciones escritas en cada una de ellas. Además he hecho añadido la función del cambio de una imagen por otra cuando se pasa el cursor por encima de una de ellas, de modo que le doy un efecto de iluminación al texto sin tener que recurrir al empleo de CSS, por medio del cambio entre dos imágenes. Ahora bien, el problema es que en IE se visualiza mal la página y , sí antes, que el problema lo tenía en las CSS y me costaba entender su resolución, ahora que ya no hay CSS, no sé qué debo modificar para que se vea bien en todos los navegadores. Para que veais el problema claramente os pongo una captura.

Saludos.

Gracias.

*(En IE las imágenes que componen las opciones de navegación se ven a un tamaño increíblemente reducido)

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 23:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

pasa la url de la página, es imposible evaluarla con solo una captura.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Exacto, o coloca una imagen de como se vería "bien". Quizás sea algo en los margenes, aunque viendo como lucen las fondos y como se corta todo, te aseguraria que tenes un gran lio ahi adentro.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

La URL imposible, puesto que aún no la tengo metida en ningún servidor. Y en cuanto a poner la imagen que se vea bien... ya está, es esa misma, son dos en una, la mitad superior corresponde a lo que se ve mal, con los menús en minuatura, es decir, el IE, y la mitad inferior, cuando, como vosotros decís, se "corta" es la que corresponde al Firefox, la que se ve bien, es decir, la que muestra la página como debería ser. Si resulta complicado lo puedo subir en dos imágenes diferentes en vez de en una misma, aunque creo que esa gran separación del centro marca bastante la diferencia entre cuál es cuál...

Saludos.

Gracias.


Internet Explorer:



Mozilla Firefox:


Última edición por jark; 21/11/2010 a las 02:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 04:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Hola:

Cita:
Iniciado por jark Ver Mensaje
La URL imposible, puesto que aún no la tengo metida en ningún servidor.
¿Y porqué no la subes a un servidor gratuito que te sirva para hacer pruebas y los demás podamos ver el código para ayudarte mejor?

Por ejemplo: http://www.000webhost.com/

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

De acuerdo, voy a subirlo y cuando lo tenga os lo pongo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Bien ahora se entiende que sucede. Tenes un problema con el tamaño de las imagenes de los botones. La verdad, sin ver el codigo, no se que utilizas para cambiar el estado de las imagenes del menu, pero seguro que esta ahi el problema.

Personalmente usaria CSS para cambiar el estado de esos botones. Usando una unica imagen, en el :hover le haces que muestre la parte de la imagen que queres. Busca "Menu CSS con sprites" en el Google. Algo rapido que encontre por ahi es esto, quizas te sirva de ejemplo: http://www.dinvaders.com/menu-css-con-sprites/

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Personalmente creo que ahi hay algo más, de todas maneras coincido con Dioz, lo haría con CSS
Aqui hay una demo aplicada a un input, pero bien puede aplicarse a un menu hecho a través de una lista. el concepto es el mismo.


http://foros.emprear.com/css/rollove...ver-input.html

incluso se pueden definir 3 estados, mouseout, hover y activo.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Pero una pregunta, con CSS podría conseguir el mismo efecto que tengo al pasar el cursor por encima de las opciones, en este caso sólo la de Contacto porque no tengo subidos todos los archivos al servidor y más no deja ver, pero os dejo la dirección de la página. En caso de que se pueda hacer dicho efecto con las mismas imágenes empleadas ahora mismo pero con CSS, quisiera saber cómo.

Ya de paso me vendría bien saber cómo hacer que la página web sea directamente www.mipágina.com/ejemplo , es decir, que me introduzca directamente en una de las subpáginas concretas que he creado y que no acabe específicamente en .com Porque además de eso, aunque he subido todos los archivos a través de filezilla a 000webhost, al meterme en www.mipágina.com me aparece el listado de los archivos, pero no la página en sí que yo desee...

Bueno, a lo que iba, os dejo la web para que me digáis si puedo dar ese mismo efecto al pasar el cursor por la opción CONTACTO con CSS empleando esas imágenes y cómo debo hacerlo.

Saludos

Gracias

http://www.paginafvprueba.netai.net/inicio.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

jark:

tu página no se puede ver lamentablemente porque 000Webhost te tiene bloqueado.

Los menues con un cambio de imágen, se pueden hacer perfectamente con css, tal cual la demo que te deje
Con respecto a la página de inicio, por lo general los nombres dearchivo soportados para iniciar tu web directamente, sin listar los archivos ni introducir el nombre de el mismo en la barra de direcciones son, index.html. index.php, default.html, default.php... aunque eso depende de la configuración del server. puedes personalizar tu propio nombre de archivo utlizando la directiva

DirectoryIndex miarchivo.html

en .htaccess

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 01:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

No entiendo a qué te refieres con que me tiene bloqueado.

Ví tu demo pero no me enteré mucho :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Como te dije antes, busca en Google "menu css sprites" y te saldran miles de tutoriales. Investiga un poco, mira tutoriales...

Para que se te vea el sitio cuando pones directamente tu url tenes que cambiar el 'inicio.html' a 'index.html'. Si queres que en 'tudominio.com/noticias' cargue una pagina, entonces crea una carpeta con el nombre 'noticias' y adentro pegale el archivo html y ponele tambien index.html de nombre, eso es importante....

Viendo el codigo de fuente de tu sitio, la verdad no lo entiendo mucho. Pero veo cosas raras en las imagenes como 'height="(alto)px"' y 'with="(ancho)px"'. Antes que nada se escribe width, y no with. Si queres que el navegador te detecta automaticamente el alto y ancho: borrale todos los height y with(mal escrito) que colocaste. Sino modificalos para que queden de esta forma: height="100" width="100", en vez de 100 coloca las medidas de la imagen, y no agregues nada mas que el numero, los 'px' se especifician en CSS, no hacen falta aca.

Mirate alguna guia de html y css de paso, no te vendria nada mal ;)


Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Bueno, es que ese es parte de otro código ya escrito que copié, pero no quité esa parte :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mala visualización en Internet Explorer

Vale, ya he solucionado el tema de la visualización en IE con lo del width.

Gracias

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.