Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Manejo de IFRAME

Estas en el tema de Manejo de IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda que no consigo resolver, tengo una pagina en la cual en una de las celdas se llama a un iframe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Manejo de IFRAME

Hola, tengo una duda que no consigo resolver, tengo una pagina en la cual en una de las celdas se llama a un iframe de la siguiente manera:

Código HTML:
<iframe src="buscar.html" width="169" height="687" align="left" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no">
</iframe> 

El cual carga un formulario:


Código HTML:
<form action="busqueda.php" method="post">
<table border="0" cellpadding="18" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber3">
	<tr>
            <td width="100%">
		<select name="marcag" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
		     <option disabled="disabled" selected="selected" >
		     </option>
					
		     <option value="Todas">Todas</option>
		 </select>
		
		<select name="modelo" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
		     <option selected="selected" value="Todos">Modelo (Todos)            </option>
		</select>
		<select name="combustible" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
			<option value="todos" selected="selected">Combustible (Todos)</option>
			<option value="gasolina">Gasolina</option>
			<option value="gasoleo">Gasoleo</option>
		</select>
		<select name="puertas" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
				<option selected="selected" value="todos">Puertas (Todos)</option>
				<option value="3">3</option>
				<option value="5">5</option>
		</select>
		
		<select name="antiguo" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
			<option value="todos">Matriculaci&oacute;n (Todos)</option>
				
		<select name="km" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
			<option value="todos" >Kil&oacute;metros (Todos)</option>
			<option value="km >= 0 and km <= 4999 and " >De 0 a 4.999</option>
			<option value="km >= 5000 and km <= 9999 and " >De 5.000 a 9.999</option>
			<option value="km >= 10000 and km <= 49999 and " >De 10.000 a 49.999</option>
			<option value="km >= 50000 and km <= 99999 and" >De 50.000 a 99.999</option>
			<option value="km >= 100000 and km <= 149999 and" >De 100.000 a 149.999</option>
			<option value="km >= 150000" >+ de 150.000</option>
		</select>
		<select name="carroceria" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
			<option selected="selected" value="todos">Carroceria (Todas)</option>
					
		</select>
		<select name="precio" style="width:155px; background-color:e4d0d2; font-family:'Times New Roman', Times, serif; color:777777">
			<option selected="selected" value="todos">Precio (Cualquiera)</option>
			<option value="precio >= 0 and precio <= 3000">De 0 € hasta 3.000 €</option>
			<option value="precio >= 3001 and precio <= 6000">De 3.001 € hasta 6.000 €</option>
			<option value="precio >= 6001 and precio <= 9000">De 6.001 € hasta 9.000 €</option>
			<option value="precio >= 9001 and precio <= 12000">De 9.001 € hasta 12.000 €</option>
			<option value="precio >= 12001">M&aacute;s de 12.001 €</option>
			</select>
		
			<p align="center"><input type="submit" value="Buscar" style="font-family:'Times New Roman', Times, serif" /></p>
					<p align="center"><input type="reset" value="Restaurar" style="font-family:'Times New Roman', Times, serif" /></p>
				</td>
			</tr>
</form> 
Lo que necesito es que al pulsar para enviar los datos, no me los envie al frame si no que los mande al la pagina principal, gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Manejo de IFRAME

Hola para eso vas a tener que hacer uso de un target donde especifiques el nombre de la página de inicio y para esto necesitaras hacer uso de frames

por ejemplo

formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="busqueda.php" method="post" target='indice'>


pagina indice
Código HTML:
Ver original
  1. <frame src='index.php' name="indice"></frame>


Por ejemplo.

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de IFRAME

Muchisimas gracias, va a la perfeccion.

Etiquetas: iframe, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.