Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mapeo de mapas con cambio de colores

Estas en el tema de Mapeo de mapas con cambio de colores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría consejo sobre una cuestión. Soy bastante novato y no tengo claro cómo hacerlo o si puedo. Mi producto final tiene que ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mapeo de mapas con cambio de colores

Hola, me gustaría consejo sobre una cuestión. Soy bastante novato y no tengo claro cómo hacerlo o si puedo. Mi producto final tiene que ser un mapa de Europa cuyos países cambien de color según unos filtros(botones) que quiero crear. Es decir, que si por ejemplo hago click en el botón de ‘Idioma: español’ la zona de la imagen que corresponde a España se ponga de un color determinado diferente al resto de países.

Sé cómo mapear diferentes zonas de un mapa en HTML mediante coordenadas, pero no sé si puedo hacer con JavaScript que ese área cambie de color según qué órdenes. Estoy un poco bloqueado. Agradecería una ayuda. Gracias¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 16:11
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Te pongo este ejemplo.
Correctamente este es de un mapa de España y marca las provincias.

Te lo envió en 3 respuestas...

Código CSS:
Ver original
  1. /*!
  2.  * jQuery UI CSS Framework 1.8.20
  3.  *
  4.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  5.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  6.  * http://jquery.org/license
  7.  *
  8.  * http://docs.jquery.com/UI/Theming/API
  9.  */
  10.  
  11. /* Layout helpers
  12. ----------------------------------*/
  13. .ui-helper-hidden { display: none; }
  14. .ui-helper-hidden-accessible { position: absolute !important; clip: rect(1px 1px 1px 1px); clip: rect(1px,1px,1px,1px); }
  15. .ui-helper-reset { margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0; line-height: 1.3; text-decoration: none; font-size: 100%; list-style: none; }
  16. .ui-helper-clearfix:before, .ui-helper-clearfix:after { content: ""; display: table; }
  17. .ui-helper-clearfix:after { clear: both; }
  18. .ui-helper-clearfix { zoom: 1; }
  19. .ui-helper-zfix { width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; position: absolute; opacity: 0; filter:Alpha(Opacity=0); }
  20.  
  21.  
  22. /* Interaction Cues
  23. ----------------------------------*/
  24. .ui-state-disabled { cursor: default !important; }
  25.  
  26.  
  27. /* Icons
  28. ----------------------------------*/
  29.  
  30. /* states and images */
  31. .ui-icon { display: block; text-indent: -99999px; overflow: hidden; background-repeat: no-repeat; }
  32.  
  33.  
  34. /* Misc visuals
  35. ----------------------------------*/
  36.  
  37. /* Overlays */
  38. .ui-widget-overlay { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }
  39.  
  40.  
  41. /*!
  42.  * jQuery UI CSS Framework 1.8.20
  43.  *
  44.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  45.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  46.  * http://jquery.org/license
  47.  *
  48.  * http://docs.jquery.com/UI/Theming/API
  49.  *
  50.  * To view and modify this theme, visit http://jqueryui.com/themeroller/?ffDefault=Arial,%20"Helvetica%20Neue",%20Helvetica,%20Verdana,%20sans-serif;&fwDefault=normal&fsDefault=13px&cornerRadius=4px&bgColorHeader=f3f3f3&bgTextureHeader=01_flat.png&bgImgOpacityHeader=0&borderColorHeader=dddddd&fcHeader=222222&iconColorHeader=222222&bgColorContent=ffffff&bgTextureContent=01_flat.png&bgImgOpacityContent=0&borderColorContent=dddddd&fcContent=222222&iconColorContent=222222&bgColorDefault=e6e6e6&bgTextureDefault=01_flat.png&bgImgOpacityDefault=75&borderColorDefault=dddddd&fcDefault=555555&iconColorDefault=888888&bgColorHover=dadada&bgTextureHover=01_flat.png&bgImgOpacityHover=75&borderColorHover=dddddd&fcHover=212121&iconColorHover=454545&bgColorActive=ffffff&bgTextureActive=02_glass.png&bgImgOpacityActive=65&borderColorActive=dddddd&fcActive=212121&iconColorActive=454545&bgColorHighlight=fbf9ee&bgTextureHighlight=02_glass.png&bgImgOpacityHighlight=55&borderColorHighlight=fcefa1&fcHighlight=363636&iconColorHighlight=2e83ff&bgColorError=fef1ec&bgTextureError=05_inset_soft.png&bgImgOpacityError=95&borderColorError=cd0a0a&fcError=cd0a0a&iconColorError=cd0a0a&bgColorOverlay=000000&bgTextureOverlay=01_flat.png&bgImgOpacityOverlay=0&opacityOverlay=30&bgColorShadow=aaaaaa&bgTextureShadow=01_flat.png&bgImgOpacityShadow=0&opacityShadow=30&thicknessShadow=8px&offsetTopShadow=-8px&offsetLeftShadow=-8px&cornerRadiusShadow=8px
  51.  */
  52.  
  53.  
  54. /* Component containers
  55. ----------------------------------*/
  56. .ui-widget { font-family: Arial, \\\"Helvetica Neue\\\", Helvetica, Verdana, sans-serif;; font-size: 13px; }
  57. .ui-widget .ui-widget { font-size: 1em; }
  58. .ui-widget input, .ui-widget select, .ui-widget textarea, .ui-widget button { font-family: Arial, \\\"Helvetica Neue\\\", Helvetica, Verdana, sans-serif;; font-size: 1em; }
  59. .ui-widget-content { border: 1px solid #dddddd; background: #ffffff url(images/ui-bg_flat_0_ffffff_40x100.png) 50% 50% repeat-x; color: #222222; }
  60. /*.ui-widget-content a { color: #222222; }*/
  61. .ui-widget-header { border: 1px solid #dddddd; background: #f3f3f3 url(images/ui-bg_flat_0_f3f3f3_40x100.png) 50% 50% repeat-x; color: #222222; font-weight: bold; }
  62. .ui-widget-header a { color: #222222; }
  63.  
  64. /* Interaction states
  65. ----------------------------------*/
  66. .ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default { border: 1px solid #dddddd; background: #e6e6e6 url(images/ui-bg_flat_75_e6e6e6_40x100.png) 50% 50% repeat-x; font-weight: normal; color: #555555; }
  67. .ui-state-default a, .ui-state-default a:link, .ui-state-default a:visited { color: #555555; text-decoration: none; }
  68. .ui-state-hover, .ui-widget-content .ui-state-hover, .ui-widget-header .ui-state-hover, .ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-state-focus, .ui-widget-header .ui-state-focus { border: 1px solid #dddddd; background: #dadada url(images/ui-bg_flat_75_dadada_40x100.png) 50% 50% repeat-x; font-weight: normal; color: #212121; }
  69. .ui-state-hover a, .ui-state-hover a:hover { color: #212121; text-decoration: none; }
  70. .ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active, .ui-widget-header .ui-state-active { border: 1px solid #dddddd; background: #ffffff url(images/ui-bg_glass_65_ffffff_1x400.png) 50% 50% repeat-x; font-weight: normal; color: #212121; }
  71. .ui-state-active a, .ui-state-active a:link, .ui-state-active a:visited { color: #212121; text-decoration: none; }
  72. .ui-widget :active { outline: none; }
  73.  
  74. /* Interaction Cues
  75. ----------------------------------*/
  76. .ui-state-highlight, .ui-widget-content .ui-state-highlight, .ui-widget-header .ui-state-highlight  {border: 1px solid #fcefa1; background: #fbf9ee url(images/ui-bg_glass_55_fbf9ee_1x400.png) 50% 50% repeat-x; color: #363636; }
  77. .ui-state-highlight a, .ui-widget-content .ui-state-highlight a,.ui-widget-header .ui-state-highlight a { color: #363636; }
  78. .ui-state-error, .ui-widget-content .ui-state-error, .ui-widget-header .ui-state-error {border: 1px solid #cd0a0a; background: #fef1ec url(images/ui-bg_inset-soft_95_fef1ec_1x100.png) 50% bottom repeat-x; color: #cd0a0a; }
  79. .ui-state-error a, .ui-widget-content .ui-state-error a, .ui-widget-header .ui-state-error a { color: #cd0a0a; }
  80. .ui-state-error-text, .ui-widget-content .ui-state-error-text, .ui-widget-header .ui-state-error-text { color: #cd0a0a; }
  81. .ui-priority-primary, .ui-widget-content .ui-priority-primary, .ui-widget-header .ui-priority-primary { font-weight: bold; }
  82. .ui-priority-secondary, .ui-widget-content .ui-priority-secondary,  .ui-widget-header .ui-priority-secondary { opacity: .7; filter:Alpha(Opacity=70); font-weight: normal; }
  83. .ui-state-disabled, .ui-widget-content .ui-state-disabled, .ui-widget-header .ui-state-disabled { opacity: .35; filter:Alpha(Opacity=35); background-image: none; }
  84.  
  85. /* Icons
  86. ----------------------------------*/
  87.  
  88. /* states and images */
  89. .ui-icon { width: 16px; height: 16px; background-image: url(images/ui-icons_222222_256x240.png); }
  90. .ui-widget-content .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_222222_256x240.png); }
  91. .ui-widget-header .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_222222_256x240.png); }
  92. .ui-state-default .ui-icon { background-image: url(images/ui-icons_888888_256x240.png); }
  93. .ui-state-hover .ui-icon, .ui-state-focus .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_454545_256x240.png); }
  94. .ui-state-active .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_454545_256x240.png); }
  95. .ui-state-highlight .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_2e83ff_256x240.png); }
  96. .ui-state-error .ui-icon, .ui-state-error-text .ui-icon {background-image: url(images/ui-icons_cd0a0a_256x240.png); }
  97.  
  98. /* positioning */
  99. .ui-icon-carat-1-n { background-position: 0 0; }
  100. .ui-icon-carat-1-ne { background-position: -16px 0; }
  101. .ui-icon-carat-1-e { background-position: -32px 0; }
  102. .ui-icon-carat-1-se { background-position: -48px 0; }
  103. .ui-icon-carat-1-s { background-position: -64px 0; }
  104. .ui-icon-carat-1-sw { background-position: -80px 0; }
  105. .ui-icon-carat-1-w { background-position: -96px 0; }
  106. .ui-icon-carat-1-nw { background-position: -112px 0; }
  107. .ui-icon-carat-2-n-s { background-position: -128px 0; }
  108. .ui-icon-carat-2-e-w { background-position: -144px 0; }
  109. .ui-icon-triangle-1-n { background-position: 0 -16px; }
  110. .ui-icon-triangle-1-ne { background-position: -16px -16px; }
  111. .ui-icon-triangle-1-e { background-position: -32px -16px; }
  112. .ui-icon-triangle-1-se { background-position: -48px -16px; }
  113. .ui-icon-triangle-1-s { background-position: -64px -16px; }
  114. .ui-icon-triangle-1-sw { background-position: -80px -16px; }
  115. .ui-icon-triangle-1-w { background-position: -96px -16px; }
  116. .ui-icon-triangle-1-nw { background-position: -112px -16px; }
  117. .ui-icon-triangle-2-n-s { background-position: -128px -16px; }
  118. .ui-icon-triangle-2-e-w { background-position: -144px -16px; }
  119. .ui-icon-arrow-1-n { background-position: 0 -32px; }
  120. .ui-icon-arrow-1-ne { background-position: -16px -32px; }
  121. .ui-icon-arrow-1-e { background-position: -32px -32px; }
  122. .ui-icon-arrow-1-se { background-position: -48px -32px; }
  123. .ui-icon-arrow-1-s { background-position: -64px -32px; }
  124. .ui-icon-arrow-1-sw { background-position: -80px -32px; }
  125. .ui-icon-arrow-1-w { background-position: -96px -32px; }
  126. .ui-icon-arrow-1-nw { background-position: -112px -32px; }
  127. .ui-icon-arrow-2-n-s { background-position: -128px -32px; }
  128. .ui-icon-arrow-2-ne-sw { background-position: -144px -32px; }
  129. .ui-icon-arrow-2-e-w { background-position: -160px -32px; }
  130. .ui-icon-arrow-2-se-nw { background-position: -176px -32px; }
  131. .ui-icon-arrowstop-1-n { background-position: -192px -32px; }
  132. .ui-icon-arrowstop-1-e { background-position: -208px -32px; }
  133. .ui-icon-arrowstop-1-s { background-position: -224px -32px; }
  134. .ui-icon-arrowstop-1-w { background-position: -240px -32px; }
  135. .ui-icon-arrowthick-1-n { background-position: 0 -48px; }
  136. .ui-icon-arrowthick-1-ne { background-position: -16px -48px; }
  137. .ui-icon-arrowthick-1-e { background-position: -32px -48px; }
  138. .ui-icon-arrowthick-1-se { background-position: -48px -48px; }
  139. .ui-icon-arrowthick-1-s { background-position: -64px -48px; }
  140. .ui-icon-arrowthick-1-sw { background-position: -80px -48px; }
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 16:14
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Código CSS:
Ver original
  1. .ui-icon-arrowthick-1-w { background-position: -96px -48px; }
  2. .ui-icon-arrowthick-1-nw { background-position: -112px -48px; }
  3. .ui-icon-arrowthick-2-n-s { background-position: -128px -48px; }
  4. .ui-icon-arrowthick-2-ne-sw { background-position: -144px -48px; }
  5. .ui-icon-arrowthick-2-e-w { background-position: -160px -48px; }
  6. .ui-icon-arrowthick-2-se-nw { background-position: -176px -48px; }
  7. .ui-icon-arrowthickstop-1-n { background-position: -192px -48px; }
  8. .ui-icon-arrowthickstop-1-e { background-position: -208px -48px; }
  9. .ui-icon-arrowthickstop-1-s { background-position: -224px -48px; }
  10. .ui-icon-arrowthickstop-1-w { background-position: -240px -48px; }
  11. .ui-icon-arrowreturnthick-1-w { background-position: 0 -64px; }
  12. .ui-icon-arrowreturnthick-1-n { background-position: -16px -64px; }
  13. .ui-icon-arrowreturnthick-1-e { background-position: -32px -64px; }
  14. .ui-icon-arrowreturnthick-1-s { background-position: -48px -64px; }
  15. .ui-icon-arrowreturn-1-w { background-position: -64px -64px; }
  16. .ui-icon-arrowreturn-1-n { background-position: -80px -64px; }
  17. .ui-icon-arrowreturn-1-e { background-position: -96px -64px; }
  18. .ui-icon-arrowreturn-1-s { background-position: -112px -64px; }
  19. .ui-icon-arrowrefresh-1-w { background-position: -128px -64px; }
  20. .ui-icon-arrowrefresh-1-n { background-position: -144px -64px; }
  21. .ui-icon-arrowrefresh-1-e { background-position: -160px -64px; }
  22. .ui-icon-arrowrefresh-1-s { background-position: -176px -64px; }
  23. .ui-icon-arrow-4 { background-position: 0 -80px; }
  24. .ui-icon-arrow-4-diag { background-position: -16px -80px; }
  25. .ui-icon-extlink { background-position: -32px -80px; }
  26. .ui-icon-newwin { background-position: -48px -80px; }
  27. .ui-icon-refresh { background-position: -64px -80px; }
  28. .ui-icon-shuffle { background-position: -80px -80px; }
  29. .ui-icon-transfer-e-w { background-position: -96px -80px; }
  30. .ui-icon-transferthick-e-w { background-position: -112px -80px; }
  31. .ui-icon-folder-collapsed { background-position: 0 -96px; }
  32. .ui-icon-folder-open { background-position: -16px -96px; }
  33. .ui-icon-document { background-position: -32px -96px; }
  34. .ui-icon-document-b { background-position: -48px -96px; }
  35. .ui-icon-note { background-position: -64px -96px; }
  36. .ui-icon-mail-closed { background-position: -80px -96px; }
  37. .ui-icon-mail-open { background-position: -96px -96px; }
  38. .ui-icon-suitcase { background-position: -112px -96px; }
  39. .ui-icon-comment { background-position: -128px -96px; }
  40. .ui-icon-person { background-position: -144px -96px; }
  41. .ui-icon-print { background-position: -160px -96px; }
  42. .ui-icon-trash { background-position: -176px -96px; }
  43. .ui-icon-locked { background-position: -192px -96px; }
  44. .ui-icon-unlocked { background-position: -208px -96px; }
  45. .ui-icon-bookmark { background-position: -224px -96px; }
  46. .ui-icon-tag { background-position: -240px -96px; }
  47. .ui-icon-home { background-position: 0 -112px; }
  48. .ui-icon-flag { background-position: -16px -112px; }
  49. .ui-icon-calendar { background-position: -32px -112px; }
  50. .ui-icon-cart { background-position: -48px -112px; }
  51. .ui-icon-pencil { background-position: -64px -112px; }
  52. .ui-icon-clock { background-position: -80px -112px; }
  53. .ui-icon-disk { background-position: -96px -112px; }
  54. .ui-icon-calculator { background-position: -112px -112px; }
  55. .ui-icon-zoomin { background-position: -128px -112px; }
  56. .ui-icon-zoomout { background-position: -144px -112px; }
  57. .ui-icon-search { background-position: -160px -112px; }
  58. .ui-icon-wrench { background-position: -176px -112px; }
  59. .ui-icon-gear { background-position: -192px -112px; }
  60. .ui-icon-heart { background-position: -208px -112px; }
  61. .ui-icon-star { background-position: -224px -112px; }
  62. .ui-icon-link { background-position: -240px -112px; }
  63. .ui-icon-cancel { background-position: 0 -128px; }
  64. .ui-icon-plus { background-position: -16px -128px; }
  65. .ui-icon-plusthick { background-position: -32px -128px; }
  66. .ui-icon-minus { background-position: -48px -128px; }
  67. .ui-icon-minusthick { background-position: -64px -128px; }
  68. .ui-icon-close { background-position: -80px -128px; }
  69. .ui-icon-closethick { background-position: -96px -128px; }
  70. .ui-icon-key { background-position: -112px -128px; }
  71. .ui-icon-lightbulb { background-position: -128px -128px; }
  72. .ui-icon-scissors { background-position: -144px -128px; }
  73. .ui-icon-clipboard { background-position: -160px -128px; }
  74. .ui-icon-copy { background-position: -176px -128px; }
  75. .ui-icon-contact { background-position: -192px -128px; }
  76. .ui-icon-image { background-position: -208px -128px; }
  77. .ui-icon-video { background-position: -224px -128px; }
  78. .ui-icon-script { background-position: -240px -128px; }
  79. .ui-icon-alert { background-position: 0 -144px; }
  80. .ui-icon-info { background-position: -16px -144px; }
  81. .ui-icon-notice { background-position: -32px -144px; }
  82. .ui-icon-help { background-position: -48px -144px; }
  83. .ui-icon-check { background-position: -64px -144px; }
  84. .ui-icon-bullet { background-position: -80px -144px; }
  85. .ui-icon-radio-off { background-position: -96px -144px; }
  86. .ui-icon-radio-on { background-position: -112px -144px; }
  87. .ui-icon-pin-w { background-position: -128px -144px; }
  88. .ui-icon-pin-s { background-position: -144px -144px; }
  89. .ui-icon-play { background-position: 0 -160px; }
  90. .ui-icon-pause { background-position: -16px -160px; }
  91. .ui-icon-seek-next { background-position: -32px -160px; }
  92. .ui-icon-seek-prev { background-position: -48px -160px; }
  93. .ui-icon-seek-end { background-position: -64px -160px; }
  94. .ui-icon-seek-start { background-position: -80px -160px; }
  95. /* ui-icon-seek-first is deprecated, use ui-icon-seek-start instead */
  96. .ui-icon-seek-first { background-position: -80px -160px; }
  97. .ui-icon-stop { background-position: -96px -160px; }
  98. .ui-icon-eject { background-position: -112px -160px; }
  99. .ui-icon-volume-off { background-position: -128px -160px; }
  100. .ui-icon-volume-on { background-position: -144px -160px; }
  101. .ui-icon-power { background-position: 0 -176px; }
  102. .ui-icon-signal-diag { background-position: -16px -176px; }
  103. .ui-icon-signal { background-position: -32px -176px; }
  104. .ui-icon-battery-0 { background-position: -48px -176px; }
  105. .ui-icon-battery-1 { background-position: -64px -176px; }
  106. .ui-icon-battery-2 { background-position: -80px -176px; }
  107. .ui-icon-battery-3 { background-position: -96px -176px; }
  108. .ui-icon-circle-plus { background-position: 0 -192px; }
  109. .ui-icon-circle-minus { background-position: -16px -192px; }
  110. .ui-icon-circle-close { background-position: -32px -192px; }
  111. .ui-icon-circle-triangle-e { background-position: -48px -192px; }
  112. .ui-icon-circle-triangle-s { background-position: -64px -192px; }
  113. .ui-icon-circle-triangle-w { background-position: -80px -192px; }
  114. .ui-icon-circle-triangle-n { background-position: -96px -192px; }
  115. .ui-icon-circle-arrow-e { background-position: -112px -192px; }
  116. .ui-icon-circle-arrow-s { background-position: -128px -192px; }
  117. .ui-icon-circle-arrow-w { background-position: -144px -192px; }
  118. .ui-icon-circle-arrow-n { background-position: -160px -192px; }
  119. .ui-icon-circle-zoomin { background-position: -176px -192px; }
  120. .ui-icon-circle-zoomout { background-position: -192px -192px; }
  121. .ui-icon-circle-check { background-position: -208px -192px; }
  122. .ui-icon-circlesmall-plus { background-position: 0 -208px; }
  123. .ui-icon-circlesmall-minus { background-position: -16px -208px; }
  124. .ui-icon-circlesmall-close { background-position: -32px -208px; }
  125. .ui-icon-squaresmall-plus { background-position: -48px -208px; }
  126. .ui-icon-squaresmall-minus { background-position: -64px -208px; }
  127. .ui-icon-squaresmall-close { background-position: -80px -208px; }
  128. .ui-icon-grip-dotted-vertical { background-position: 0 -224px; }
  129. .ui-icon-grip-dotted-horizontal { background-position: -16px -224px; }
  130. .ui-icon-grip-solid-vertical { background-position: -32px -224px; }
  131. .ui-icon-grip-solid-horizontal { background-position: -48px -224px; }
  132. .ui-icon-gripsmall-diagonal-se { background-position: -64px -224px; }
  133. .ui-icon-grip-diagonal-se { background-position: -80px -224px; }
  134.  
  135.  
  136. /* Misc visuals
  137. ----------------------------------*/
  138.  
  139. /* Corner radius */
  140. .ui-corner-all, .ui-corner-top, .ui-corner-left, .ui-corner-tl { -moz-border-radius-topleft: 4px; -webkit-border-top-left-radius: 4px; -khtml-border-top-left-radius: 4px; border-top-left-radius: 4px; }
  141. .ui-corner-all, .ui-corner-top, .ui-corner-right, .ui-corner-tr { -moz-border-radius-topright: 4px; -webkit-border-top-right-radius: 4px; -khtml-border-top-right-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; }
  142. .ui-corner-all, .ui-corner-bottom, .ui-corner-left, .ui-corner-bl { -moz-border-radius-bottomleft: 4px; -webkit-border-bottom-left-radius: 4px; -khtml-border-bottom-left-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px; }
  143. .ui-corner-all, .ui-corner-bottom, .ui-corner-right, .ui-corner-br { -moz-border-radius-bottomright: 4px; -webkit-border-bottom-right-radius: 4px; -khtml-border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; }
  144.  
  145. /* Overlays */
  146. .ui-widget-overlay { background: #000000; opacity: .30;filter:Alpha(Opacity=30); }
  147. .ui-widget-shadow { margin: -8px 0 0 -8px; padding: 8px; background: #aaaaaa url(images/ui-bg_flat_0_aaaaaa_40x100.png) 50% 50% repeat-x; opacity: .30;filter:Alpha(Opacity=30); -moz-border-radius: 8px; -khtml-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-radius: 8px; }/*!
  148.  * jQuery UI Resizable 1.8.20
  149.  *
  150.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  151.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  152.  * http://jquery.org/license
  153.  *
  154.  * http://docs.jquery.com/UI/Resizable#theming
  155.  */
  156. .ui-resizable { position: relative;}
  157. .ui-resizable-handle { position: absolute;font-size: 0.1px; display: block; }
  158. .ui-resizable-disabled .ui-resizable-handle, .ui-resizable-autohide .ui-resizable-handle { display: none; }
  159. .ui-resizable-n { cursor: n-resize; height: 7px; width: 100%; top: -5px; left: 0; }
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 16:17
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Código CSS:
Ver original
  1. .ui-resizable-s { cursor: s-resize; height: 7px; width: 100%; bottom: -5px; left: 0; }
  2. .ui-resizable-e { cursor: e-resize; width: 7px; right: -5px; top: 0; height: 100%; }
  3. .ui-resizable-w { cursor: w-resize; width: 7px; left: -5px; top: 0; height: 100%; }
  4. .ui-resizable-se { cursor: se-resize; width: 12px; height: 12px; right: 1px; bottom: 1px; }
  5. .ui-resizable-sw { cursor: sw-resize; width: 9px; height: 9px; left: -5px; bottom: -5px; }
  6. .ui-resizable-nw { cursor: nw-resize; width: 9px; height: 9px; left: -5px; top: -5px; }
  7. .ui-resizable-ne { cursor: ne-resize; width: 9px; height: 9px; right: -5px; top: -5px;}/*!
  8.  * jQuery UI Selectable 1.8.20
  9.  *
  10.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  11.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  12.  * http://jquery.org/license
  13.  *
  14.  * http://docs.jquery.com/UI/Selectable#theming
  15.  */
  16. .ui-selectable-helper { position: absolute; z-index: 100; border:1px dotted black; }
  17. /*!
  18.  * jQuery UI Accordion 1.8.20
  19.  *
  20.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  21.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  22.  * http://jquery.org/license
  23.  *
  24.  * http://docs.jquery.com/UI/Accordion#theming
  25.  */
  26. /* IE/Win - Fix animation bug - #4615 */
  27. .ui-accordion { width: 100%; }
  28. .ui-accordion .ui-accordion-header { cursor: pointer; position: relative; margin-top: 1px; zoom: 1; }
  29. .ui-accordion .ui-accordion-li-fix { display: inline; }
  30. .ui-accordion .ui-accordion-header-active { border-bottom: 0 !important; }
  31. .ui-accordion .ui-accordion-header a { display: block; font-size: 1em; padding: .5em .5em .5em .7em; }
  32. .ui-accordion-icons .ui-accordion-header a { padding-left: 2.2em; }
  33. .ui-accordion .ui-accordion-header .ui-icon { position: absolute; left: .5em; top: 50%; margin-top: -8px; }
  34. .ui-accordion .ui-accordion-content { padding: 1em 2.2em; border-top: 0; margin-top: -2px; position: relative; top: 1px; margin-bottom: 2px; overflow: auto; display: none; zoom: 1; }
  35. .ui-accordion .ui-accordion-content-active { display: block; }
  36. /*!
  37.  * jQuery UI Autocomplete 1.8.20
  38.  *
  39.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  40.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  41.  * http://jquery.org/license
  42.  *
  43.  * http://docs.jquery.com/UI/Autocomplete#theming
  44.  */
  45. .ui-autocomplete { position: absolute; cursor: default; }  
  46.  
  47. /* workarounds */
  48. * html .ui-autocomplete { width:1px; } /* without this, the menu expands to 100% in IE6 */
  49.  
  50. /*
  51.  * jQuery UI Menu 1.8.20
  52.  *
  53.  * Copyright 2010, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  54.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  55.  * http://jquery.org/license
  56.  *
  57.  * http://docs.jquery.com/UI/Menu#theming
  58.  */
  59. .ui-menu {
  60.     list-style:none;
  61.     padding: 2px;
  62.     margin: 0;
  63.     display:block;
  64.     float: left;
  65. }
  66. .ui-menu .ui-menu {
  67.     margin-top: -3px;
  68. }
  69. .ui-menu .ui-menu-item {
  70.     margin:0;
  71.     padding: 0;
  72.     zoom: 1;
  73.     float: left;
  74.     clear: left;
  75.     width: 100%;
  76. }
  77. .ui-menu .ui-menu-item a {
  78.     text-decoration:none;
  79.     display:block;
  80.     padding:.2em .4em;
  81.     line-height:1.5;
  82.     zoom:1;
  83. }
  84. .ui-menu .ui-menu-item a.ui-state-hover,
  85. .ui-menu .ui-menu-item a.ui-state-active {
  86.     font-weight: normal;
  87.     margin: -1px;
  88. }
  89. /*!
  90.  * jQuery UI Button 1.8.20
  91.  *
  92.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  93.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  94.  * http://jquery.org/license
  95.  *
  96.  * http://docs.jquery.com/UI/Button#theming
  97.  */
  98. .ui-button { display: inline-block; position: relative; padding: 0; margin-right: .1em; text-decoration: none !important; cursor: pointer; text-align: center; zoom: 1; overflow: visible; } /* the overflow property removes extra width in IE */
  99. .ui-button-icon-only { width: 2.2em; } /* to make room for the icon, a width needs to be set here */
  100. button.ui-button-icon-only { width: 2.4em; } /* button elements seem to need a little more width */
  101. .ui-button-icons-only { width: 3.4em; }
  102. button.ui-button-icons-only { width: 3.7em; }
  103.  
  104. /*button text element */
  105. .ui-button .ui-button-text { display: block; line-height: 1.4;  }
  106. .ui-button-text-only .ui-button-text { padding: .4em 1em; }
  107. .ui-button-icon-only .ui-button-text, .ui-button-icons-only .ui-button-text { padding: .4em; text-indent: -9999999px; }
  108. .ui-button-text-icon-primary .ui-button-text, .ui-button-text-icons .ui-button-text { padding: .4em 1em .4em 2.1em; }
  109. .ui-button-text-icon-secondary .ui-button-text, .ui-button-text-icons .ui-button-text { padding: .4em 2.1em .4em 1em; }
  110. .ui-button-text-icons .ui-button-text { padding-left: 2.1em; padding-right: 2.1em; }
  111. /* no icon support for input elements, provide padding by default */
  112. input.ui-button { padding: .4em 1em; }
  113.  
  114. /*button icon element(s) */
  115. .ui-button-icon-only .ui-icon, .ui-button-text-icon-primary .ui-icon, .ui-button-text-icon-secondary .ui-icon, .ui-button-text-icons .ui-icon, .ui-button-icons-only .ui-icon { position: absolute; top: 50%; margin-top: -8px; }
  116. .ui-button-icon-only .ui-icon { left: 50%; margin-left: -8px; }
  117. .ui-button-text-icon-primary .ui-button-icon-primary, .ui-button-text-icons .ui-button-icon-primary, .ui-button-icons-only .ui-button-icon-primary { left: .5em; }
  118. .ui-button-text-icon-secondary .ui-button-icon-secondary, .ui-button-text-icons .ui-button-icon-secondary, .ui-button-icons-only .ui-button-icon-secondary { right: .5em; }
  119. .ui-button-text-icons .ui-button-icon-secondary, .ui-button-icons-only .ui-button-icon-secondary { right: .5em; }
  120.  
  121. /*button sets*/
  122. .ui-buttonset { margin-right: 7px; }
  123. .ui-buttonset .ui-button { margin-left: 0; margin-right: -.3em; }
  124.  
  125. /* workarounds */
  126. button.ui-button::-moz-focus-inner { border: 0; padding: 0; } /* reset extra padding in Firefox */
  127. /*!
  128.  * jQuery UI Dialog 1.8.20
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 16:18
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Bueno en 4...
Código CSS:
Ver original
  1. *
  2.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  3.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  4.  * http://jquery.org/license
  5.  *
  6.  * http://docs.jquery.com/UI/Dialog#theming
  7.  */
  8. .ui-dialog { position: absolute; padding: .2em; width: 300px; overflow: hidden; }
  9. .ui-dialog .ui-dialog-titlebar { padding: .4em 1em; position: relative;  }
  10. .ui-dialog .ui-dialog-title { float: left; margin: .1em 16px .1em 0; }
  11. .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close { position: absolute; right: .3em; top: 50%; width: 19px; margin: -10px 0 0 0; padding: 1px; height: 18px; }
  12. .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close span { display: block; margin: 1px; }
  13. .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:hover, .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:focus { padding: 0; }
  14. .ui-dialog .ui-dialog-content { position: relative; border: 0; padding: .5em 1em; background: none; overflow: auto; zoom: 1; }
  15. .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane { text-align: left; border-width: 1px 0 0 0; background-image: none; margin: .5em 0 0 0; padding: .3em 1em .5em .4em; }
  16. .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-dialog-buttonset { float: right; }
  17. .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane button { margin: .5em .4em .5em 0; cursor: pointer; }
  18. .ui-dialog .ui-resizable-se { width: 14px; height: 14px; right: 3px; bottom: 3px; }
  19. .ui-draggable .ui-dialog-titlebar { cursor: move; }
  20. /*!
  21.  * jQuery UI Slider 1.8.20
  22.  *
  23.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  24.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  25.  * http://jquery.org/license
  26.  *
  27.  * http://docs.jquery.com/UI/Slider#theming
  28.  */
  29. .ui-slider { position: relative; text-align: left; }
  30. .ui-slider .ui-slider-handle { position: absolute; z-index: 2; width: 1.2em; height: 1.2em; cursor: default; }
  31. .ui-slider .ui-slider-range { position: absolute; z-index: 1; font-size: .7em; display: block; border: 0; background-position: 0 0; }
  32.  
  33. .ui-slider-horizontal { height: .8em; }
  34. .ui-slider-horizontal .ui-slider-handle { top: -.3em; margin-left: -.6em; }
  35. .ui-slider-horizontal .ui-slider-range { top: 0; height: 100%; }
  36. .ui-slider-horizontal .ui-slider-range-min { left: 0; }
  37. .ui-slider-horizontal .ui-slider-range-max { right: 0; }
  38.  
  39. .ui-slider-vertical { width: .8em; height: 100px; }
  40. .ui-slider-vertical .ui-slider-handle { left: -.3em; margin-left: 0; margin-bottom: -.6em; }
  41. .ui-slider-vertical .ui-slider-range { left: 0; width: 100%; }
  42. .ui-slider-vertical .ui-slider-range-min { bottom: 0; }
  43. .ui-slider-vertical .ui-slider-range-max { top: 0; }/*!
  44.  * jQuery UI Tabs 1.8.20
  45.  *
  46.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  47.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  48.  * http://jquery.org/license
  49.  *
  50.  * http://docs.jquery.com/UI/Tabs#theming
  51.  */
  52. .ui-tabs { position: relative; padding: .2em; zoom: 1; } /* position: relative prevents IE scroll bug (element with position: relative inside container with overflow: auto appear as "fixed") */
  53. .ui-tabs .ui-tabs-nav { margin: 0; padding: .2em .2em 0; }
  54. .ui-tabs .ui-tabs-nav li { list-style: none; float: left; position: relative; top: 1px; margin: 0 .2em 1px 0; border-bottom: 0 !important; padding: 0; white-space: nowrap; }
  55. .ui-tabs .ui-tabs-nav li a { float: left; padding: .5em 1em; text-decoration: none; }
  56. .ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected { margin-bottom: 0; padding-bottom: 1px; }
  57. .ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a, .ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-state-disabled a, .ui-tabs .ui-tabs-nav li.ui-state-processing a { cursor: text; }
  58. .ui-tabs .ui-tabs-nav li a, .ui-tabs.ui-tabs-collapsible .ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a { cursor: pointer; } /* first selector in group seems obsolete, but required to overcome bug in Opera applying cursor: text overall if defined elsewhere... */
  59. .ui-tabs .ui-tabs-panel { display: block; border-width: 0; padding: 1em 1.4em; background: none; }
  60. .ui-tabs .ui-tabs-hide { display: none !important; }
  61. /*!
  62.  * jQuery UI Datepicker 1.8.20
  63.  *
  64.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  65.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  66.  * http://jquery.org/license
  67.  *
  68.  * http://docs.jquery.com/UI/Datepicker#theming
  69.  */
  70. .ui-datepicker { width: 17em; padding: .2em .2em 0; display: none; }
  71. .ui-datepicker .ui-datepicker-header { position:relative; padding:.2em 0; }
  72. .ui-datepicker .ui-datepicker-prev, .ui-datepicker .ui-datepicker-next { position:absolute; top: 2px; width: 1.8em; height: 1.8em; }
  73. .ui-datepicker .ui-datepicker-prev-hover, .ui-datepicker .ui-datepicker-next-hover { top: 1px; }
  74. .ui-datepicker .ui-datepicker-prev { left:2px; }
  75. .ui-datepicker .ui-datepicker-next { right:2px; }
  76. .ui-datepicker .ui-datepicker-prev-hover { left:1px; }
  77. .ui-datepicker .ui-datepicker-next-hover { right:1px; }
  78. .ui-datepicker .ui-datepicker-prev span, .ui-datepicker .ui-datepicker-next span { display: block; position: absolute; left: 50%; margin-left: -8px; top: 50%; margin-top: -8px;  }
  79. .ui-datepicker .ui-datepicker-title { margin: 0 2.3em; line-height: 1.8em; text-align: center; }
  80. .ui-datepicker .ui-datepicker-title select { font-size:1em; margin:1px 0; }
  81. .ui-datepicker select.ui-datepicker-month-year {width: 100%;}
  82. .ui-datepicker select.ui-datepicker-month,
  83. .ui-datepicker select.ui-datepicker-year { width: 49%;}
  84. .ui-datepicker table {width: 100%; font-size: .9em; border-collapse: collapse; margin:0 0 .4em; }
  85. .ui-datepicker th { padding: .7em .3em; text-align: center; font-weight: bold; border: 0;  }
  86. .ui-datepicker td { border: 0; padding: 1px; }
  87. .ui-datepicker td span, .ui-datepicker td a { display: block; padding: .2em; text-align: right; text-decoration: none; }
  88. .ui-datepicker .ui-datepicker-buttonpane { background-image: none; margin: .7em 0 0 0; padding:0 .2em; border-left: 0; border-right: 0; border-bottom: 0; }
  89. .ui-datepicker .ui-datepicker-buttonpane button { float: right; margin: .5em .2em .4em; cursor: pointer; padding: .2em .6em .3em .6em; width:auto; overflow:visible; }
  90. .ui-datepicker .ui-datepicker-buttonpane button.ui-datepicker-current { float:left; }
  91.  
  92. /* with multiple calendars */
  93. .ui-datepicker.ui-datepicker-multi { width:auto; }
  94. .ui-datepicker-multi .ui-datepicker-group { float:left; }
  95. .ui-datepicker-multi .ui-datepicker-group table { width:95%; margin:0 auto .4em; }
  96. .ui-datepicker-multi-2 .ui-datepicker-group { width:50%; }
  97. .ui-datepicker-multi-3 .ui-datepicker-group { width:33.3%; }
  98. .ui-datepicker-multi-4 .ui-datepicker-group { width:25%; }
  99. .ui-datepicker-multi .ui-datepicker-group-last .ui-datepicker-header { border-left-width:0; }
  100. .ui-datepicker-multi .ui-datepicker-group-middle .ui-datepicker-header { border-left-width:0; }
  101. .ui-datepicker-multi .ui-datepicker-buttonpane { clear:left; }
  102. .ui-datepicker-row-break { clear:both; width:100%; font-size:0em; }
  103.  
  104. /* RTL support */
  105. .ui-datepicker-rtl { direction: rtl; }
  106. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-prev { right: 2px; left: auto; }
  107. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-next { left: 2px; right: auto; }
  108. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-prev:hover { right: 1px; left: auto; }
  109. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-next:hover { left: 1px; right: auto; }
  110. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-buttonpane { clear:right; }
  111. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-buttonpane button { float: left; }
  112. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-buttonpane button.ui-datepicker-current { float:right; }
  113. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-group { float:right; }
  114. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-group-last .ui-datepicker-header { border-right-width:0; border-left-width:1px; }
  115. .ui-datepicker-rtl .ui-datepicker-group-middle .ui-datepicker-header { border-right-width:0; border-left-width:1px; }
  116.  
  117. /* IE6 IFRAME FIX (taken from datepicker 1.5.3 */
  118. .ui-datepicker-cover {
  119.     display: none; /*sorry for IE5*/
  120.     display/**/: block; /*sorry for IE5*/
  121.     position: absolute; /*must have*/
  122.     z-index: -1; /*must have*/
  123.     filter: mask(); /*must have*/
  124.     top: -4px; /*must have*/
  125.     left: -4px; /*must have*/
  126.     width: 200px; /*must have*/
  127.     height: 200px; /*must have*/
  128. }/*!
  129.  * jQuery UI Progressbar 1.8.20
  130.  *
  131.  * Copyright 2012, AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
  132.  * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
  133.  * http://jquery.org/license
  134.  *
  135.  * http://docs.jquery.com/UI/Progressbar#theming
  136.  */
  137. .ui-progressbar { height:2em; text-align: left; overflow: hidden; }
  138. .ui-progressbar .ui-progressbar-value {margin: -1px; height:100%; }
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Ok. Pero esto solo es código CSS. El código html y de jquery no lo tienes? Discúlpame pero es que no sé como interpretar muy bien todo este código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 18:10
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Se trata tan solo de crear un mapa de imagen con javascript para las imágenes de sustitución y enlazar cada una de las provincias con la URL que te interese.
El JS? lee el principio del css.
Y si ya te pongo el html completo..... entonces no lo harás tu, no crees?
Yo solo te puse un ejemplo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 18:13
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Toma la base de la pagina segunda mano . es
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 03:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Tienes razón lauser. El HTML lo hago yo. Muchas gracias por tu ayuda¡¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 05:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mapeo de mapas con cambio de colores

Tal vez te pueda interesar este artículo de @caricatos sobre mapas dinámicos en SVG: http://www.pepemolina.com/index.php?...pa+de+Espa%F1a
__________________
(:

Etiquetas: botones, colores, filtros, imagenes, mapeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.