Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marcos en html

Estas en el tema de marcos en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos como va!!!??? hoy solo quiero hacerles una sola consultita, estoy por desarrollar un nuevo sistema, donde me han pedido que el menu de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta marcos en html

Buenas amigos como va!!!??? hoy solo quiero hacerles una sola consultita, estoy por desarrollar un nuevo sistema, donde me han pedido que el menu de opciones se encuentre fijo en la parte izquierda de la pantalla....y otromenu en la parte superior horizontal.....y lo que va cambian es la parte del medio segunla opcion seleccionada....yo alguna vez hice algo con los marcos de html...pero hace muuuchhhhoooo que no lo utilizo....y mi duda es si todavia se utilizan...si hay compatibilidad con las ultimas versiones de los navegadores....y si no la hay que solucion me recomiendan!!!!????...desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: marcos en html

Aquí ya se habló de ese tema
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: marcos en html

Gracias por tu respuesta pero me parece que son cosas distinta por lo que leo el pushState es para no cambiar la url, pero si cambia el contenido...y no lo soportan todos los navegadores....yo quiero algo que sea compatible...por lo menos con IE y Chrome....y me parece que los marcos en Chrome no funcionan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: marcos en html

En ese link hablan de más formas de hacerlo, además del pushState... como por Ajax... pero si ya lo leiste todo y dices que todos los mensajes que hay en esa entrada no hablan de lo que necwesitas.. pues nada, no será la info que buscabas
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: marcos en html

uffaaa!!! :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 12:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: marcos en html

Los marcos ya no se usan, desde hace muchos años ya. Normalmente se usa algún lenguaje de lado servidor para cubrir esa necesidad, que además queda todo más limpio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: marcos en html

Como del lado del servidor no entiendo???? yo utiliza php, html jquery
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: marcos en html

jQuery no es un lenguaje, es una librería JavaScript.

Pues de lado cliente tienes HTML, CSS y JavaScript, y de lado servidor tienes PHP (y muchísimos otros). Pues si usas PHP puedes usar la función include() para hacer lo que quieres ¿no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: marcos en html

mmmm include puede ser...pero no se si va funcionar como yo quiero...imaginate esto....un menu al costado izquierdo que diga


Clientes **********

Productos aqui se recarga

Proveedores *************

o sea caundo yo haga click en clientes solo se recarga la pagina del centro...entonces seimrep va estar visible por lo menos el menu....se entiende????
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: marcos en html

Pues eso ya es con AJAX y requiere un conocimiento al menos medio de JavaScript, y si quieres que se mantenga más o menos navegable usar también pushState().
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: marcos en html

me podrias dar mas datos...por que leo sobre pushState y es para el hsitorial del navegador....
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: marcos en html

Olvídate de eso, mírate cosas de AJAX y cómo cargar contenido usando esa técnica. Como digo no es tan fácil como te lo pueda parecer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 15:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: marcos en html

A ver, guille, se me hace que necesitas actualizarte muuuuuucho, mucho.

Lo del menú fojo se me hace que es le menor de tus problemas.

1) Primero prepara tus plantillas con html 5 y un css decente.

2) Separas tus archivos para usar includes.

3) Puedes dejar un menú fijo con css.

4) Ya hasta después revisas si puedes darte el "lujo" de ajax.

Etiquetas: marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.