Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Margen en frame?

Estas en el tema de ¿Margen en frame? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema de espacio. Me he dado cuenta que en al pagina web que estoy haciendo, entre otras paginas, contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Margen en frame?

Hola a todos, tengo un pequeño problema de espacio. Me he dado cuenta que en al pagina web que estoy haciendo, entre otras paginas, contiene un index y un novedades. Index esta formado por una pagina completa sin marcos ni nada, y me sale como a mi me gusta, pero en cambio, novedades tiene un marco arriba y otro abajo, y aqui, el marco de arriba parece que tiene como un margen por los lados y se me desplaza todo el menu que tengo ariba, me gustaria evitarlo, a ver si sabeis como. El codigo de la pagina de novedades es:

Código:
<frameset rows="244,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="0" border="0">
  <frame src="novedadArriba.php" frameborder="0" marginwidth="0" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" />
  <frame src="novedadAbajo.php" name="mainFrame" id="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 22:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: ¿Margen en frame?

ponagse el link :D para ver de que se trata :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 03:08
Avatar de Rivons  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Margen en frame?

Que editor usas? Si usas el Dreamweaver creo que podría ayudarte...
Un saludo Cô_ÔU
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Margen en frame?

Si, es el dreamweaver.
El problema lo he descubierto, consiste en el scroll que aparece, es decir, en la que solo consta un frame, el scroll es en toda la página y la novedades que tiene dos frames no puedo poner un scroll que ocupe toda la pantalla, sabeis ponerlo?

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 04:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: ¿Margen en frame?

link link link no se de que hablas si no veo codigo o link :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Margen en frame?

Aqui esta el link:

http://158.42.214.69:3214/kaninox/prueba/index.php

Si vas a novedades y a index, se puede observar como se desplaza ligeramente la pagina, a causa del scroll...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 10:14
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: ¿Margen en frame?

man estas usando frames pero no los ocupas recargas la web completamente :/
bueno si quieres que no haya scroll pone lo mismo que pusiste en el frame de arriba pues scrolling="no" noresize="noresize" en <frame src="novedadAbajo.php" name="mainFrame" id="mainFrame" />, lo otro, por lo que veo en tu codigo pones scrolling="No" y ese No va en minusculas que bueno algunos servers si toman en cuenta las minusculas y mayusculas aprende a trabajar todo en minuscula, por que me he visto codigos

<TABLE><tr><TD>etc...
que funcionan igual pero que haci no se programa...

bueno si no te resulta con eso del scrolling="no" noresize="noresize" en tu frame de abajo pues quitale los br demas que tienes en la ultima linea, por que tienes marcos solo en esa pagina ?
por que mejor no utilisaste un iframe :/ numas te evitas todo esto...
saludos...

cualquier cosa me la dices y le metemos codigo ya tu sabes :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.