Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu desplegable con dreamweaver 4?

Estas en el tema de Menu desplegable con dreamweaver 4? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un problema y es que no se hacer un menu desplegable (me refiero a esos menus que cuando pasas por una opcion te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: bilbao
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu desplegable con dreamweaver 4?

hola, tengo un problema y es que no se hacer un menu desplegable (me refiero a esos menus que cuando pasas por una opcion te aparece una ventanita con otras opciones y pinchas en una para ir a una pg determinada " como el windows mas o menos").
El menú iria en el frame de la derecha. Otra cosa para hacer esto se necesita javascript o se puede hacer con html. Utilizo dreamweaver 4.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:54
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Hablalo en Foros de JS, pero necesitas el Dreamweaver claro esta, pero mas facil consiguete el Fireworks 4 , y este hace menus desplegables sin tener la necesidad de saber JS, o algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:56
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Haber dame tu email y te mando el Ejm hecho ya en Fireworks 4.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: bilbao
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

gracias, mi correo es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Gornak, nunca he visto un menú de fireworks,
me lo podrías enviar a mi también?

[email protected]

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:30
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

ahí te lo envie....

Un ejm en el cual estoy trabajando:

http://www.eanchile.cl/portal/index.html

Tambien lo puedes hacer con imagenes
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

perdon pero tambien me gustaria verlo
[email protected]
gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Hola Gornak...ya que te [email protected] por favor....gracias amigo :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:46
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

me lo puedes enviar a mi tambien????

<p align="center"><embed src="http://www.programatuweb.com/banners/banner_para _ptw_com.swf" height=60 width=500>
</embed><BR>
<a href="mailto:[email protected]"><font size="-2">[email protected][/CODE]</a>
</p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 10:48
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

me lo puedes enviar a mi tambien????

<p align="center"><embed src="http://www.programatuweb.com/banners/banner_para _ptw_com.swf" height=60 width=500>
</embed><BR>
<a href="mailto:[email protected]"><font size="-2">[email protected][/CODE]</a>
</p>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:41
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Ya te lo envie tambien
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:46
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Y si no les queda claro:

<a href='ir.asp?http://tecnorama.tripod.com/fireworks/index.html' target='_blank'>http://tecnorama.tripod.com/fireworks/in...</a>
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:48
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

En esto estoy avansando:

<a href='ir.asp?http://www.eanchile.cl/portal/index.html' target='_blank'>http://www.eanchile.cl/portal/index.html...</a>

Pero me tope con el gran problema,
Los menus desplegables quedan debajo de los applets y los SWF

Que mal :(

  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: bilbao
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

gracias he conseguido hacer un scroll como has dicho, pero tengo otro problema y es que no me funciona con frames. ¿me puedes echar un cable?
Gracias por todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:52
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Claro, lamentablemente no funciona con Frames, solo algunos, pero estos no los se hacer desde Fireworks, así que tendras que aprender JavaScript.

Lo único es que depende de la gráfica si es que se te ve mal o bien, dado que el &quot;JS Menus desplegables&quot;, los menus te aprecen en el frame de abajo pegado,. por ejm, no va a sobre pasar los frames, si no que tienes el menu arriba, o el boton, pero el menú aparece en el frame de abajo, osea quizas tu zona sensible se mueva un poquito no.

Esto me paso a mi en la direcciín que te mande, así que opte de hacerlo sin frames, construi una tabla estandar con el menu arriba, y así todas las páginas tendran el mismo menú arriba, cuando le hagas click a un links se abrira la página con el mismo y exacto menu, así que ni se mueve, parece el mismo, solo que se carga de nuevo, pero se supone que ya lo tienes en el cache de tu PC, sí que seria problema de peso.

Ve el ejm de mi página, el primer menu, el que dice ¿Quienes somos? , pasa por ahí y apreta Historia en el menú....

En todo caso te mando un ejm del JavaSCript que andas buscando por si cambias de idea.............

  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:52
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Claro, lamentablemente no funciona con Frames, solo algunos, pero estos no los se hacer desde Fireworks, así que tendras que aprender JavaScript.

Lo único es que depende de la gráfica si es que se te ve mal o bien, dado que el &quot;JS Menus desplegables&quot;, los menus te aprecen en el frame de abajo pegado,. por ejm, no va a sobre pasar los frames, si no que tienes el menu arriba, o el boton, pero el menú aparece en el frame de abajo, osea quizas tu zona sensible se mueva un poquito no.

Esto me paso a mi en la direcciín que te mande, así que opte de hacerlo sin frames, construi una tabla estandar con el menu arriba, y así todas las páginas tendran el mismo menú arriba, cuando le hagas click a un links se abrira la página con el mismo y exacto menu, así que ni se mueve, parece el mismo, solo que se carga de nuevo, pero se supone que ya lo tienes en el cache de tu PC, sí que seria problema de peso.

Ve el ejm de mi página, el primer menu, el que dice ¿Quienes somos? , pasa por ahí y apreta Historia en el menú....

En todo caso te mando un ejm del JavaSCript que andas buscando por si cambias de idea.............

  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:55
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

Perdon aprete 2 Veces :P
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: bilbao
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable con dreamweaver 4?

gracias otra vez, lo que he echo ha sido como tu dices reestructurar la pagina sin frames y va de maravilla.

Gracias por todo.
No sabes lo que me has ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.