Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Estas en el tema de Menu en Office Publisher no se ve en IE..!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente,muchas gracias de ante mano a qien me pueda ayudar... Hice varias paginas con las plantillas q ofrece el Office Publisher, algunas de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

hola gente,muchas gracias de ante mano a qien me pueda ayudar...
Hice varias paginas con las plantillas q ofrece el Office Publisher, algunas de ellas estaban hace varios años online... con barra de botones a un lado, osea la estructura mas tipica de un sitio web, y desde siempre estas varias paginas se vieron bien...
ahora...de un dia para el otro, sin q nadie tocara nada, nadie editara nada de esas paginas, la barra de botones de todas las paginas se dejaron de ver,osea es algo muy extraño, solo me lo expliqe deduciendo q alguna de las ultimas actualizaciones del IE hizo q se dejen de ver esos menus, ya q comprobe q en el fireFox si se ven los menus como siempre...
las paginas donde me paso eso son:

www.typsrl.com.ar
www.roxanagargano.com.ar
www.plenoperfil.com.ar
www.lamarshall.com.ar

y esto pasa desde hace unos dias...eso es lo mas raro...antes nunca paso!!!
todas se veian bien, en ningun momento las toke y desde hace pocos dias se dejaron de ver los menu del home en IE (pero en firefox se siguen viendo)...lo demas en el home se ve bien...solo la botonera DEJO DE VERSE...muchas gracias !!!! si alguien me puede decir q hago para q en IE se vuelvan a ver los menu...... muchas gracias..!!!!

david
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Por favor q alguien me diga si tiene idea q puedo hacer... son muchos sitios q paso lo mismo al mismo tiempo y no todos usan firefox para navegar, el codigo fuente de la parte q cambio es mucho codigo no se q parte poner, por eso pongo las direcciones asi lo ven en linea... yo me dedico al diseño grafico x eso hice las paginas en publisher... bueno muchas gracias
David
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Hola Daxe
No dices que SO y versión de ie utilizas.

Con ie7 en vi$ta home sí veo el menú. Al menos en la primera que enlazas en varios apartados.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Gracias...pense q jamas nadie iba a contestar,jaja...si, debi poner eso, en mi pc uso XP y la version de IE es la 8...lo q pasa es q tmb me dijeron otras personas q tmb no lo pueden ver... es como q varia mucho la situacion, me gustaria saber xq algunas veces se ve, otras no se ve, algunas personas ven el menu... otros no...
bueno... muchas gracias igual...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Lo cierto es que no entré a ver el código, pero sí me llamó la atención que la página que vi carece de DOCTYPE.
Eso unido a todo lo que seguramente te haya generado O. Publisher (¿se podría llamar código?) harán temblar las columnas del templo en algunos equipos y su navegador.

Un saludo.

P.D.: no debes ser tan impaciente, por lo general no adelantarás acontecimientos, en todo caso, más de un usuario se podría mostrar remiso a contestar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Muchas gracias... es lamentable eso de q ese soft me haga tanto credito... si, asi es, es muchisimo, y no sabria como depurarlo... eso de DOCTYPE donde lo deberia poner?muchas gracias y perdon x mi impaciencia... resulta en mucha impotencia de mi parte q "magicamente" un sitio deje de andar xq si...y no saber como remediarlo...
si alguien me puede decir donde y como y q coloco en eso del DOCTYPE... lo agradeceria mucho...
David
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

perdon.. en vez de credito debi escrebir CODIGO... el office publisher escribe muchisimo CODIGO...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 17:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu en Office Publisher no se ve en IE..!!

Daxe, me parece que te vas a tener que tomarte el tiempo de pasar las páginas a un html más limpio que el te generó el Published. ¿es html? supongo que sí, pero algunas cosas no se si son o no.
Ahora no es una locura que el navegador de la misma empresa no te deje ver bien la página y los otros sí, jaja. Espero que no se inicie una larga discusión sobre la "guerra de navegadores",jaja.
Pero me parece que si tenes tantas páginas a cargo, (supongo solamente), deberías tener un mínimo conocimiento del html, y no es con ánimo de ofender, sino todo lo contrario. Y digo esto porque el primer intento que hice con una página fue con el Published, que me sirvió para ver el diseño, pero después comencé a investigar más y más y me di cuenta que por ejemplo la primera página que pones tendría la mitad o menos del código que tiene actualmente, sin agregarle nada, ni cambiándole nada al diseño o a las funciones que tiene.

Ahora, una posible causa, digo posible porque mire un poquito el código, es más lo puse en el dreamweaver, pero me supero, ja ja, digo, una posible causa sea que las imágenes queden por delante de los link, ya que pone todo en position: absolute y le va dando distintos z-index.
Otra seguro es que el IE trata distinto los margenes que el resto de los navegadores.

En mi pc con IE8 y windows xp no veo el menu, te lo aclaro por las dudas.
Sobre el DOCTYPE busca en este mismo foro que te explican bárbaro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.