Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

misma url barra dirección

Estas en el tema de misma url barra dirección en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal! Ya sé que este tema está mil veces comentado en este foro pero no consigo entenderlo del todo bien. He tomado como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta misma url barra dirección

Hola que tal! Ya sé que este tema está mil veces comentado en este foro pero no consigo entenderlo del todo bien. He tomado como punto de partida la FAQ14 y que dice lo siguiente:

FAQ14
P-/ Cómo puedo lograr que en la barra de dirección se mantenga siempre la misma URL? (www.misitio.com)


R-/ Puedes meter tu página dentro de un frame al 100% de tamaño.



PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>


No entiendo eso de meter mi página dentro de un frame. A ver yo tengo www.midominio.com al llamar a esa dirección, verás mi página principal que es la index.php. ¿Tengo que poner ese código en el index? ¿Dónde? No me funciona. Ruego indiquen porfavor los pasos, -o digan dónde puedo encontrarlo- ya que aunque está tratado muchas veces, me parece que no se indica con claridad para los que no sabemos o yo no lo he visto. Otra cosa si sirve de ayuda mi dominio, cableado, alojamiento y todo eso, está en el mismo sitio; lo digo porque me pareció leer por ahí que lo podían hacer ellos. No lo sé. Ruego disculpas si no me expresé con claridad.
Gracias. Jhawslow.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 04:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
pon el frameset como index.html.
cambia tu página index.php por index2.php.
cambia en el frameset el :paginaprincipal.html por index2.php

Y ya está!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
pon el frameset como index.html.
cambia tu página index.php por index2.php.
cambia en el frameset el :paginaprincipal.html por index2.php

Y ya está!

Hola KarlanKas. Seguramente lo verás muy fácil pero no me funciona correctamente. Hago lo que me dices -Trabajo con dreamweaver- y me dice para empezar "Conjunto de marcos no contiene valores ROWS o COLS. Se usan 2 filas de forma predeterminada. Voy a mi dominio y veo la pantalla dividida en 2; en la parte superior veo mi página y en la inferior veo el famoso error 404 de página no encontrada. A los pocos segundos me redirecciona a iespana que es donde tengo alojado todo.

Cuando hago una página nueva en DWMX sale esto:
*************
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>
*****************

Yo pongo el código del post anterior después del head? Y llamo a esta página index.htm y a la principal, index2.php como ya dijimos.

Venga gracias por tu ayuda.
Jhawslow.

A lo mejor estoy haciendo algo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 03:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No intentes hacerlo desde los asistentes de DX. Vete al modo de edición de DW. Abre una nueva página. Borra lo que te sale y pon:
Código:
<frameset rows="100%,*">
<frame name="principal" src="index2.php" marginwidth="0" 
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

y lo guardas con el nombre index.htm.

Y ya está... el resto de tu página déjala como está.... no tiene más misterio.

Si quieres hacerlo desde los asistentes crea un frame con el 100% del espacio y otro con el resto. En el del 100% pon como página de inicio "index2.php" y en la otra pon "about:blank".

Si sigues teniendo problemas trasladamos tu pregunta a Editores de páginas web...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 26/09/2003 a las 09:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO

Hola KarlanKas.

Ya está el tema solucionado gracias. No sé si el trabajar con frames puede producir problemas en el funcionamiento del resto del sitio. Espero que no o que sea poco. Gracias por todo y hasta la próxima.

Jhawslow
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 09:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Como diría Homer Simpson "Yuhuuuuu" Lo conseguimos. No te preocupes que no tiene contraindicaciones.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 19:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Los frames son recomendos para sitios de ocio, pero para negocios en linea son pesimos , al menos eso lei en un articulo y por experiencia no los recomiendo mucho.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 04:51
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
por que no utilizas un javascript?
De esta manera puedes poner no solo tu url sino el texto que quieras...

mira un ejemplo en www.parentesys.com

__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org

Última edición por parentesys; 03/10/2003 a las 04:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.