Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es lo mismo ?

Estas en el tema de Es lo mismo ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Pregunta basica lo se, pero la verdad no recuerdo si es lo mismo o no. Es igual al insertar una imagen directamente (Ejemplo: <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Es lo mismo ?

Hola:

Pregunta basica lo se, pero la verdad no recuerdo si es lo mismo o no.

Es igual al insertar una imagen directamente (Ejemplo: <img src="imagen.jpg>)o es mejor darle el scr de la pagina remota ???? (Ejemplo: <img src="http://www.misitio.com/imagen.jpg" width="100" height="100" border="0">)


Es decir hay algun beneficio o es lo mismo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:28
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
da =

El resultado es el mismo creo yo...

Aunque quizás (no estoy muy seguro) vaya algo mas rápida la carga de la imagen dejando la direccion relativa (la corta).

Pero es lo mismo, funciona igual q es lo q importa.

Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 19:54
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
En efecto, es lo mismo si pones la dirección de la imagen de ambas formas, lo único en lo que cambia es que en la primera forma toma como base la carpeta en donde esta el archivo html y en la segunda estas indicando la dirección completa.

Si quieres algo mas de información sonbre esto te aconsejo que busques algo sobre direcciones relativas y direcciones absolutas.

Saludos.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:45
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
El resultado final es el mismo, ahora la direccion corta es solo para imagenes que tengas intaladas en tu servidor y con la larga pudes usar imagenes de otros lados (no recomendable)

Yo creo que la direccion corta es mas rapida para escrivir y pude tener un resultado mas rapido

Pero esperemos que opinen los maestros del html (Tunait KarlanKas etc.)
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, mientras los maestros vienen...

;)

La respuesta a tu pregunta es simple, pero si no pudiese hacerse más compleja, ¿para que estaría yo aquí?

X-)))

La parte simple: El resultado visual es el mismo, es decir, la imagen aparecerá en su sitio y con sus dimensiones siempre y cuando exista, claro.

La parte compleja: Si utilizas direcciones relativas, reduces el peso de la página, cuantas más imágenes, más se reduce. El trabajo para el navegador es el mismo con rutas relativas o absolutas debido al funcionamiento del protocolo http, es decir, pide el recurso apuntado por el src, pero la interpretación delservidor no es igual, si este la recibe como una petición relativa, sabe que forma parte de la página visualizada y en todoas las estadísticas relacionadas, la imágen formará parte de la página, si la recibe como llamada absoluta, la interpreta como una nueva petición, lo cual afecta a sus estadísticas, es decir, sirve páginas más ligeras pero más objetos. Aunque el resultado visual, como deciamos, es el mismo.

Y bueno, podriamos agregar más cosas de estas interesante pero que no varian nada la respuesta, pero me parece que ví doblar la esquina a uno de los que esperaban, así que me pinto de colores...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, eso es lo que buscaba, bajar el peso de la pagina, porque por ejemplo a parte de las imagenes tengo algunos objetos flash y estaba pensando en que se cargen con url relativas porque habia escuchado por ahi que alivianan la carga de la pagina...Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:33
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
creo que la pregunta quedo bien contestada.

y dendro de el ETC estabas vos Maestro Pantomas
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.