Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar imagen en boton de form

Estas en el tema de Mostrar imagen en boton de form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo hacer que en un boton de un formulario aparezca una imagen en vez de texto he probado con esto: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen en boton de form

Hola quisiera saber como puedo hacer que en un boton de un formulario aparezca una imagen en vez de texto he probado con esto:

<input name="enviar" type="submit" class="botonbusqueda" />

.botonbusqueda {
background-image: url(../images/imgSearchButton.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 16px;
width: 16px;
position: absolute;
top: 5px;
right: 10px;
}

Pero me sale el texto y no la imagen

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Algo estás haciendo mal, además de que no tienes un texto que se muestre (value del botón), que texto es el que te sale?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:22
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

HTML está preparado para esto; basta con que uses type="image" e indiques la ubicación de la imagen en src.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:32
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Lo que re recomiendo si es una cuestion de estetica, arma el formulario dentro de una tabla, y el boton hacelo en flash con la imagen y el texo que vos quieras, le agregas eventos al posar sobre el, al hacer clic .. etc !!...



Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Bah, creo que es demasiado para solo poner una imagen en el botón, ¿usar flash?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Hola:

La respuesta ya te la dí en el foro css: Mostrar imagen en un boton... y lo del type="image" también podría valer, pero, aparte de hacer submit, envía las coordenadas de donde se pincha... o sea que un tag button es mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:10
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

flash para un botón tablas

Usa <button><img src=""/><button/> o en su defecto hacele caso a Ryo y usa <input type="image" src=""/>.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:12
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Cita:
Iniciado por jmdz Ver Mensaje
flash para un botón tablas

Usa <button><img src=""/><button/> o en su defecto hacele caso a Ryo y usa <input type="image" src=""/>.

Saludos
Hola Colega, si el lo que quiere es hacer un boton dinamico con onda digamos, tiene que hacerlo en flash, y para poder insertar flash en html se recomienda usar tablas para poder mantener un diseño encuadrado como lo es un formulario.

Solo a eso me refiero.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:14
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bah, creo que es demasiado para solo poner una imagen en el botón, ¿usar flash?

Saludos
Colega, si tiene razon solo para un boton y de formulario es mucho hacer algo con flash, salvo que se quiere experimentar y buee hacer algo lindo. Lo cual en un form solo pondria un value y listo.

Pero un buen menu de botones dinamicos en flash no queda mal, y lo de hacerlo en tabla solo para que se le haga mas facil el diseño.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Bueno las tablas dejaron de usarse para maquetar hace tiempo, lo mejor es que los acomode correctamente. Y puedes hacer un botón lindo solo con CSS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:44
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno las tablas dejaron de usarse para maquetar hace tiempo, lo mejor es que los acomode correctamente. Y puedes hacer un botón lindo solo con CSS.

Saludos
Siempre teniendo en cuenta que lo que se ve bien en mi pc con mi monitor, en otro pc diferente con resolucion diferente se puede ver todo muy feo, para los que recien iniciamos es bueno saber usar tablas en % y centradas para que nuestras web se vea en todas las resoluciones medianamente bien ;).-

PD: Y discutir donde se puede hacer un boton, eso va en gusto de cada uno, yo por mi pongo un hipervinculo y listo ir a jajajjaja


Saludos Colega.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Hola:

Cita:
Iniciado por agustincqc Ver Mensaje
Siempre teniendo en cuenta que lo que se ve bien en mi pc con mi monitor, en otro pc diferente con resolucion diferente se puede ver todo muy feo,
Si se estudia lo suficiente, se practica bastante y se hacen las cosas como deben hacerse, eso que dices es totalmente falso.

Cita:
Iniciado por agustincqc Ver Mensaje
para los que recien iniciamos es bueno saber usar tablas en % y centradas para que nuestras web se vea en todas las resoluciones medianamente bien ;).-
Otra falsedad, y una vez que las web han quedado bonitas, preciosas y demás lindezas que les quieras otorgar, das un paso atrás y vuelves a empezar desde 0, a aprender lo que debías haber aprendido desde un principio. Es decir, el doble de trabajo.

Pero solo es un consejo, tu maqueta como te quieras, el tiempo es tuyo y lo puedes perder como te de la gana.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 10:44
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Si se estudia lo suficiente, se practica bastante y se hacen las cosas como deben hacerse, eso que dices es totalmente falso.



Otra falsedad, y una vez que las web han quedado bonitas, preciosas y demás lindezas que les quieras otorgar, das un paso atrás y vuelves a empezar desde 0, a aprender lo que debías haber aprendido desde un principio. Es decir, el doble de trabajo.

Pero solo es un consejo, tu maqueta como te quieras, el tiempo es tuyo y lo puedes perder como te de la gana.

Saludos.

Esta bien acepto tus criticas, pero no confundamos las cosas ... el solo queria un simple boton con una imagen, yo le aconseje que por estetica intente algo mejor como un boton dinamico en flash (por q es lo uso yo nada mas), y luego como se que no es nada facil que nuestra web se vea bien (como vos decis hay q estudiar el doble) le aconsejo que use una tabla, osea algo sencillo como es un formulario de contacto no me parece mal el consejo, le quedan todos los input type centrados prolijos.

QUE TIENE DE MALO ESO?? o solo hay q hacer las cosas como saben los web master???

PD: si lo que queres es mandarte la parte y alardear de lo que sabes, armate un fotolog.

PD2: En mi web no uso tablas, y se ve bien en todas las resoluciones.

Saludos !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 06:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Hola:

Cita:
Iniciado por agustincqc Ver Mensaje
QUE TIENE DE MALO ESO??
No uses mayúsculas o ¿Acaso me estás gritando? Porque, que me griten, no lo consiento.

Cita:
Iniciado por agustincqc Ver Mensaje
PD2: En mi web no uso tablas, y se ve bien en todas las resoluciones.
¿No usas tablas y recomiendas usar tablas? No entiendo nada.

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Tengo que dicir algo esto. es una question de semantica.

Web semantica é utilizar de las etiquetas para lo que forem criadas.

Por ejemplo en un form no és malo utlizar-se de tablas. Porque los form engeneral son datos em tablas.

Y para la imagem del boton utiliza background-image em CSS para que puedas hacer lo quiere.

Código CSS:
Ver original
  1. button{
  2.       background-image: url();
  3. }
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 17:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Cita:
Iniciado por flpms Ver Mensaje
Tengo que dicir algo esto. es una question de semantica.

Web semantica é utilizar de las etiquetas para lo que forem criadas.

Por ejemplo en un form no és malo utlizar-se de tablas. Porque los form engeneral son datos em tablas.

Y para la imagem del boton utiliza background-image em CSS para que puedas hacer lo quiere.

Código CSS:
Ver original
  1. button{
  2.       background-image: url();
  3. }
Hola:

La pregunta original no es sobre una imagen de fondo sino una imagen en un botón... si nos preocupamos por la semántica, un botón es un tag button, y dentro de un "button", puede ponerse una imagen... no necesariamente como fondo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 19:13
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar imagen en boton de form

Saludos, he leido el post y al parecer la idea es mas o menos hacer que una imagen se comporte como submit

Y queda:
En el archivo.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="nombreIndispensable" action="#" method="post">     
  2. .
  3. .
  4. .
  5. Y para el submit existen dos formas
  6. <!-- 1 -->
  7. <a onclick="document.nombreIndispensable.submit();return false" href="#"><p class="elBoton"></p></a>
  8.  
  9. <!-- 2 -->
  10.  
  11. <img src="unaBonitaImagen" onclick="document.nombreIndispensable.submit();return false">
  12. </form>

Y en el archivo .css
para la forma 1
Código CSS:
Ver original
  1. #bodyPanel p.elBoton a:hover{
  2. background:url(unaBonitaImagen.gif) 0 0 no-repeat #FFFFFF; color:#216EBD; text-decoration:none;
  3. }

Esperemos que te sirva ... y sobre todo que lo puedas leer por que luego me borra el payaso ese del pateketrune...

Última edición por netovs; 19/03/2010 a las 19:40

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.