Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar o ocultar capas con un link

Estas en el tema de Mostrar o ocultar capas con un link en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una serie de páginas en las que todas tienen el mismo diseño pero varía la informacion que se muestra en una determinada zona.Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar o ocultar capas con un link

Estoy haciendo una serie de páginas en las que todas tienen el mismo diseño pero varía la informacion que se muestra en una determinada zona.Me han dicho que para no estar recargando la página contstantemente, que utile diferentes capas.

Ahora viene la duda...

Como puede hacerlo? Capas y eso se manejar pero no se como hacer para que se muestre o esconda.

Alguna idea para empezar? :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

Cuando tuve que hacer algo así utilicé una sola capa, cuyo contenido variaba cuando pinchabas en determinados enlaces. Para ello me ayudé de una función javascript que te crea el Dreamweaver: MM_setTextOfLayer()

A dicha función le pasas el nombre de la capa y el contenido que quieres que muestre (y algún parámetro más que no recuerdo). Yo el contenido me lo definía en variables de javascript, y puedes poner cualquier cosa (tablas, fuentes, etc), eso sí, los caracteres como '<' '>' '"' tienes que indicarlos con su código de escape.

En fin, eso es. Échale una ojeada a esa función del Dreamweaver porque no es muy difícil. En caso de apuro y si lo necesitas te puedo mandar al correo la página que yo hice.

Salud s
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

Si me puedes enviar la página te lo agradecería.

Salud s

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

Claro, no hay problema. Déjame tu dirección de correo para que te lo pueda enviar.

Salud s!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

Claro...

si no es muy pesada toda la web mandalo a

[email protected]

si no

prueba con

[email protected]

;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 04:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

<a href='ir.asp?http://www.max.co.yu/ozone/multi_divs.html' target='_blank'>http://www.max.co.yu/ozone/multi_divs.ht...</a>

Eso te puede sevir si optas por ocultar las capas, totalmente crossbrowser (claro, no versiones obsoletas de NN o IE)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

Ya te mandé una página de ejemplo. Espero que te ayude a aclarte

Salud s!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Mostrar o ocultar capas con un link

seria bueno q lo publicaras ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.