Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo

Estas en el tema de El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito añadir un motor de busqueda del sitio web, pero no se como, he probado el de google, funciona bien pero cuando busca informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:58
Avatar de Yojimbo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo

Hola, necesito añadir un motor de busqueda del sitio web, pero no se como, he probado el de google, funciona bien pero cuando busca informacion dentro del sitio web, aparecen los resultado justo debajo de la barra de busqueda y desplaza todo el contenido que hay debajo de la barra de busqueda hacia abajo de los resultados encontrados.
Al hacer esto se ve un poco feo porque los contenidos se desplazan, como puedo hacer para que los resultados de busqueda aparezcan en una pagina nueva en vez de la misma?
Espero me puedan ayudar, si no se puede con el motor de google con cualquier otro.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:30
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo

Me parece que esto nada tiene que ver con SEO, sino—más bien—con la forma de aplicar el script que el proveedor entrega ¿no es cierto? o en todo caso con el marcado estructural de la página.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:37
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 111
Respuesta: El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo

Holap, cómo dijo daniel, esto es más bien parte del diseño, quedaría bien en javascript o html, creo. Pero de igual forma, cuando creas el objeto de búsqueda en adsense te va a dar 2 códigos:

El primer código es así:

<form action="tu pagina web" id="cse-search-box">
<div>
<input type="hidden" name="cx" value="tú codigo de partner-pub" />
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
<input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
<input type="text" name="q" size="55" />
<input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
</div>
</form>

<script type="text/javascript" src="http://www.google.co.ve/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script>


el segundo código Dice: Código de los resultados de búsqueda

<div id="cse-search-results"></div>
<script type="text/javascript">
var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
var googleSearchFormName = "cse-search-box";
var googleSearchFrameWidth = 800;
var googleSearchDomain = "www.google.co.ve";
var googleSearchPath = "/cse";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>

El segundo Es un iframe, te va a mostrar el resultado, y lo puedes localizar en cualquier parte de tu página web, Quizás haz copiado ambos códigos juntos y por eso te lo muestra bajo el codigo del buscador.

Saludos!!
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:20
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: El motor de busqueda desplaza los contenidos hacia abajo

Tema movido desde el foro de Posicionamiento SEO
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: google, posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.