Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mozilla :) • Internet Explorer >:[

Estas en el tema de Mozilla :) • Internet Explorer >:[ en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal sabios! Tengo un gran problema y os pido vuestra ayuda porque ya estoy hasta los cojotes pq no le encuentro la solucion. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mozilla :) • Internet Explorer >:[

Que tal sabios!

Tengo un gran problema y os pido vuestra ayuda porque ya estoy hasta los cojotes pq no le encuentro la solucion.

Estoy empezando hacer este website .... y resulta que hasta ayer el HEADER me cargaba bien en Mozilla y en Iexplorer..
y no recuerdo que fue lo que hice, que de un momento a otro el HEADER esta cargando solo con FireFox.. pero con Iexplorer NO .. y no me explico la verdad que puede ser.. es algo como ilogico

esta es la parte del codigo donde carga el header:

Código HTML:
<body leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="813" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td background="http://www.forosdelweb.com/images/lshadow.gif" width="9"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/lshadow.gif"></td>
    <td width="791"><table width="791" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
         >>>>>> <tr background="http://www.forosdelweb.com/images/Blank/header4.gif"> <<<<<<<<
          <td width="790" height="115" colspan="3" valign="top"><div align="center">
            <table width="100%" height="19"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
....
Que podria estar mal?? Cualquier ayuda es sumamente agradecidad

PD: problema 2. El menu es mas lento de lo normal en iexplorer que firefox, pq??

Por favor, no me digan que use CSS, yo no me dedico a esto, y ya me kede en antaño, ademas de ke kedaria imposible volver a empezar

GRACIAS!!

Última edición por Aprendix ABC; 08/04/2009 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola!

Pos mucha tabla, tabla dentro de tabla, yo creo que el problema está en que tienes el fondo en TR e IE es bien estúpido , entonces deberías poner el fondo en el tag anterior TABLE o en una celda TD.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 00:19
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Aprendix_ABC
PD: problema 2. El menu es mas lento de lo normal en iexplorer que firefox, pq??
Esto sucede porque como verás, en IE cuando se despliega el menú hace un efecto, no se como se llama pero va apareciendo de a poco (creo que se llama desvanecido).

En cambio, en Firefox no hace ese efecto.

Pasando al tema principal...
A mi parecer, tienes un problema con esa celda, o con esa tabla, ya que fijate que tiene fondo naranja, y si la ves con IE el texto de arriba no se ve porque es blanco y no te está tomando ese fondo naranja...
no se si me explico

Mucha suerte con eso

Slaouds
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo te diría que comiences verificando lo siguiente:
1. Que el nombre de la imagen y la direccion para acceder a ella estan correctos verificando las mayúsculas y minúsculas.
2. Que el tamaño del archivo no sea mayor que el tamaño de la celda. Dale un alto y ancho especifico a la celda.
3. Intenta no ponerla como background, sino directamente insertada mediante el tag: <img src="..." width="..." height="..." alt="..." />
4. Hay un JavaScript metido ahi... prueba sacarlo y aislar el problema todo lo que puedas... podes hacer un html con una tabla simple y empezar desde ahi..

Te comento que estoy viendo tu página desde una máquina lenta y es muy lento todo.. deberías aprender a hacer un código más limpio... en la web esta lleno de información gratuita, y el mejor lugar para aprender es w3schools... si no tienes tiempo para esto, quizas puedes subir la web como esta ahora... pero a continuación, te recomiendo que te actualices... te va a ayudar profesionalmente.

cuentanos si descubres cual es tu problema!
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!! les agradezco mucho la ayuda!!

El error no era tanto complike!!

el background estaba mal puesto, en la celda ke no era...

Kedo asi, para los ke le interesen..:

Código HTML:
....
<td width="791"><table width="791" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr width="800" height="126"> 
          <td background="images/Blank/header4.gif" width="790" height="115" colspan="3" valign="top"><div align="center">
            <table width="100%" height="19"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
.....
Cita:
Iniciado por manol0
Hola!
Pos mucha tabla, tabla dentro de tabla, yo creo que el problema está en que tienes el fondo en TR e IE es bien estúpido , entonces deberías poner el fondo en el tag anterior TABLE o en una celda TD.
Saludos!
That right viejo!! tenia ke ir en un TD.. y tienes razon.. IEXPLORER estupido es poco!!

Cita:
Iniciado por collettainernet
Pasando al tema principal...
A mi parecer, tienes un problema con esa celda, o con esa tabla, ya que fijate que tiene fondo naranja, y si la ves con IE el texto de arriba no se ve porque es blanco y no te está tomando ese fondo naranja...
no se si me explico
Que pena viejo men!! jeje!! en serio no te entendi ni papa ke kisiste decir!!

__________________________________________________ ___________

Sigo con el problema de que en Iexplorer son bien lentos los menus y en FireFozx si andan normalmente.!!

Cita:
Iniciado por olettainternet
sto sucede porque como verás, en IE cuando se despliega el menú hace un efecto, no se como se llama pero va apareciendo de a poco (creo que se llama desvanecido).
no creo que sea eso pq el menu vertical no tiene ese efecto de desvanecerse ke utiliza una imagen y de pronto por eso es lento.. pero no deberia..!! y ese tambien esta lento!!


Os agradezco vuestra ayuda!! si alguien sele ocurre el pq la lentitud de estos le agradeceria!!

Pd. No creo ke tenga ke ver en ke el pc sea ultimo modelo y de los anios 50.. en ambos se ve igual de lento, ya he ensayado!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola!

Que bueno que te haya servido mi ayuda , en cuanto al 2º problema, como dicen más arriba, el problema yo creo que es por el efecto, que tiene un retraso muy alto (el efecto que hace desaparecer el menú), me permití "hurtar" el código JS y me dí cuenta que es generado por una aplicación de pago, quizás por ahí podrías configurar los retrasos para hacerlos menores y ver los menues más rápidos.


Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal manol0!!

Podria ser por el efecto del desvanecimiento el cual usa una imagen, pero ke pesa 1kb.. jeje!!

Pero mi pregunta entonces es, ¿Por que sucede tambien en el menu lateral vertical.. ese no esta hecho con DHTML, ni con la aplicacion de pago ke hablas, ke es cierto!! como lo esta hecho el del top.. ese solo tiene un simple OnMouseOver, y tambien esta sufriendo este retraso..EN IEXPLORER!..


A ke se debera???!!!..

Vooy a ensayar de todos modos kitandole el efecto ke tiene el menu, pero no creo ke sea por eso!

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Le kite el efecto del FADE a los menu, y puse al maximo la velocidad de este.. y mejoro un pokito en el IE... pero el de la columna izquierda sigue igual. lento.. y no tiene nada ke ver con el otro menu..

QUE SERAA????? maldito internet explorer.. lo deberian eliminar del mercado..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola otra vez

Yo creo que se debe a que el el script que usas para hacer el "hover", creo que no es el más adecuado, ya que "mete" una celda y carga en el mismo instante una imágen externa, o sea, hace todo eso al momento de pasar encima.

Si te fijas, el script que genera DreamWeaver para intercambiar imágenes contempla una precarga de imágenes, (código que vi implementado en tu página pero al parecer está sin uso, porque no veo las funciones para intercambiar imágenes).



Saludos!


PD: Aunque esa barra que tienes, solamente cambia el color de fondo, así que fácilmente se podría hacer con una hoja de estilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.