Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Música en la web

Estas en el tema de Música en la web en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito saber como poner música en un sitio web, pero no en Flash, estuve buscando ejemplos en JS pero no me sirven dado que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:29
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Música en la web

Necesito saber como poner música en un sitio web, pero no en Flash, estuve buscando ejemplos en JS pero no me sirven dado que el mismo se reproduce nuevamente cambiando de sección "de pagina" y mi idea es que el reproductor continue con la música aun navegando entre secciones. Desde ya muchas gracias.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Música en la web

Tienes estas opciones: Usas ajax en tu página para que no se recargue todo más que el contenido, usas (i)frames o abres el reproductor en un popup.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:52
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Música en la web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Tienes estas opciones: Usas ajax en tu página para que no se recargue todo más que el contenido, usas (i)frames o abres el reproductor en un popup.

Saludos
Gracias, pero ya empecé a hacerla y solo me queda la música, y pasarla todo a Ajax es complicado y el diseño que tengo no me ayuda, veré que puedo hacer, pero espero mas respuestas!! Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Música en la web

La forma más adecuada de hacerlo es con ajax, pero no como dice Carlangueitor, sino a la inversa.

Explico:

Lo que él propone esque emules un iframe con ajax. De modo que sólo se recargue el contenido

Lo que yo propongo es lo contrario, que todo el contenido de una página siga su curso normal, pero que no se recargue la parte donde va el player. (un ejemplo de esto es el chat de facebook, que se queda estático aunque navegues en las páginas)

Y el tema ya lo abrí en el foro pertinente, ya que yo tembién necesito lo mismo, el tema lo puedes ver acá y opino humildemente que ahí se le debería dar seguimiento pues ya no tiene que ver directamente con html

http://www.forosdelweb.com/f77/persistencia-ante-refresco-del-navegador-810940/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 19:24
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Música en la web

Hola sergio87, mira hace poco hice lo que tu quieres hacer, la verdad me rompi el cerebro varios dias frente a la pc y si, tal como indican la manera más efectiva es trabajar con ajax.

Te describo mi caso:

necesitaba un index que no se refresque nunca (pues con eso lograria que nunca se corte la música) en el cual incluí un plugin de jquery, un reproductor llamado jPlayer, muy bueno y ya afamado.

Pero a su vez necesitaba incluir un plugin de slide echo en mootools por lo que hice lo siguiente:

inclui todos los scripts y estilos en el head del index y el motor ajax de mootools. y ahh .. muy importante si tienes que trabajar con jquery y otra libreria a la par debes usar la funcion jquery no conflict (buscala en google) que consiste en cambiar todos los "$" por la palabra "jQuery"

En este hilo tengo bien descripto el problema y muestro la solución, espero te sirva y no pierdas tantas neuronas como las que yo perdí jaja.

Un abrazo!

p-d: te comento que no hice urls amigables ni nada por el estilo, solo logre que mi reproductor funcione y nada más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 13:41
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Música en la web

Cita:
Iniciado por LouisDan Ver Mensaje
La forma más adecuada de hacerlo es con ajax, pero no como dice Carlangueitor, sino a la inversa.

Explico:

Lo que él propone esque emules un iframe con ajax. De modo que sólo se recargue el contenido

Lo que yo propongo es lo contrario, que todo el contenido de una página siga su curso normal, pero que no se recargue la parte donde va el player. (un ejemplo de esto es el chat de facebook, que se queda estático aunque navegues en las páginas)

Y el tema ya lo abrí en el foro pertinente, ya que yo tembién necesito lo mismo, el tema lo puedes ver acá y opino humildemente que ahí se le debería dar seguimiento pues ya no tiene que ver directamente con html

http://www.forosdelweb.com/f77/persi...egador-810940/
Gracias, era obvio que no era solo HTML pero lo preferí poner aca ya que entra mas gente, seguramente algún moderador lo "moverá de lugar" mientras tanto me ayudan por aca.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 13:42
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Música en la web

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola sergio87, mira hace poco hice lo que tu quieres hacer, la verdad me rompi el cerebro varios dias frente a la pc y si, tal como indican la manera más efectiva es trabajar con ajax.

Te describo mi caso:

necesitaba un index que no se refresque nunca (pues con eso lograria que nunca se corte la música) en el cual incluí un plugin de jquery, un reproductor llamado jPlayer, muy bueno y ya afamado.

Pero a su vez necesitaba incluir un plugin de slide echo en mootools por lo que hice lo siguiente:

inclui todos los scripts y estilos en el head del index y el motor ajax de mootools. y ahh .. muy importante si tienes que trabajar con jquery y otra libreria a la par debes usar la funcion jquery no conflict (buscala en google) que consiste en cambiar todos los "$" por la palabra "jQuery"

En este hilo tengo bien descripto el problema y muestro la solución, espero te sirva y no pierdas tantas neuronas como las que yo perdí jaja.

Un abrazo!

p-d: te comento que no hice urls amigables ni nada por el estilo, solo logre que mi reproductor funcione y nada más.
Muchas gracias, voy a ver que solución hay y si me sale hacerlo, los mantendré al tanto de mi progreso y le mostraré el resultado si lo logro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 15:40
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Música en la web

Cita:
Iniciado por sergio87 Ver Mensaje
Muchas gracias, voy a ver que solución hay y si me sale hacerlo, los mantendré al tanto de mi progreso y le mostraré el resultado si lo logro.
Ánimo, no es tan dificil, cualquier cosa pregúntame, enserio, se del stress que se siente. Suerte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.