Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda con Formularios

Estas en el tema de Necesito ayuda con Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. primero quiero aclararos mi situación: - Es la 1º vez que intento seriamente introducir formulario en un web. - Tengo extension FrontPage incluida en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:43
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Necesito ayuda con Formularios

primero quiero aclararos mi situación:

- Es la 1º vez que intento seriamente introducir formulario en un web.
- Tengo extension FrontPage incluida en el servicio de Hosting.
- Antes trabajaba con FrontPage2000 y ahora lo hago con Dreamwavwr MX.
- Utilizo el Cute FTP para administrar las diferentes web.
(Cuando lo hacía todo, incluida la publicación del web con FrontPage, si me funcionaban los formularios que hice como prueba)

PROBLEMA:
- no consigo que me funcionen los formularios, automaticamente cuando pulso el boton enviar el navegador se dirige a una dirección que acaba en WEBBOT SELF y no aparece nada.aqui el ejemplo

- socabando información entre las FAQ de mi servidor dicen que si quieres usar las extenciones FrontPage no puedes usar programas FTP como el Cute FTP. por ej.¿?

- Yo me pregunto ¿como funciona un formulario si no trabajas con FrontPage?. y estoy seguro que muchisimos formularios funcionan sin estas extensiones¿o no?

- Indagando en tutoriales sobre el asunto, con la ayuda de Google, en uno de ellos me dan una solución:
<form METHOD="POST" ACTION="mailto:[email protected]" name="nombreformulario" enctype="text/plain">.
entonces si recibo la información que inserto en el formulario, pero en el momento de enviarla me aparece un mensaje advirtiendo que no es seguro, que va a enviar un e mail donde aparecera el mio, ¡ nunca habia visto esto antes! y ademas no me respeta las reglas de convalidación de campos(por ej. puedo enviar un e mail sin @ y sin (.)punto, cuando lo he configurado para que fuese necesario. aqui el 2º ejemplo .

Total estoy hecho un lio.

por favor si alguien me puede ayudar bien comentando este caso concreto o con un buen tutorial, POR FAVOR AYUDA gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 02:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Una pregunta tonta...

Por qué no editas tu página con el Front Page y la mandas al servidor por medio de dicho programa?

Otra solución es usar el formMail.pl pero es un poco más complicado. Visita la página de su creador para descargartelo:

http://www.scriptarchive.com/formmail.html

Y visita este enlace que es muy interesante:

http://www.forosdelweb.com/se28c6b04...msg140606.html

Un saludo !
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 15:02
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
De acuerdo Gracias Karlankas

Cita:
Una pregunta tonta...

Por qué no editas tu página con el Front Page y la mandas al servidor por medio de dicho programa?
No me parece tonta , me parece logica , y ya lo babia intentado pero... Segun las FAQs no se deben publicar las carpetas web via FTP sino http y mediante el propio programa para no corromper las carpetas o el sistema de extensiones FrontPage del servidor.
Por como responde FrontPage a mis nuevas intenciones de hacer lo que me dices, incluso publicandolas via http parece que hay algo que no funciona.
Estoy a la espera de recibir respuesta, para saber que solucion me dan,(si es que la hay y si es que me la dan ).
Ya te informaré.
de todos modos gracias.
(ahhh que facil eran los formularios cuando lo hacia todo con FrontPage)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola , he leido este mensaje de hace dias porque yo tambien busco informacion sobre formularios , supongo que ya habras solucionado el problema de mandar correos pero te dire que con el frontpage y con extensiones , la mejor forma es crear un formulario y en sus propiedades elegir la opcion : "enviar a" y poner una pagina o archivo de texto al que mandar y la direccion de correo , luego rellenar todos los campos a recibir por correo en opciones.

Yo lo que estoy buscando es informacion de como poner formularios para foros sin las extensiones de frontpage.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 07:57
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
pues he encontrado una solución

azti555
Yo lo he solucionado con el servicio gratuito de www.melodysoft.com, para lo que yo necesito es + que suficiente, no se si lo conoces, pero funciona sin que tengas que tener en tu servidor extenciones de FrontPage. es bastante configurable y por un precio modico te da la opcion de remover la publicidad.(por ej: 1000 formularios 15€) tambien tienen servicios de forum.
Como te digo funcionan muy bien y me han simplificado mucho este asunto .
ya me contaras que tal te ha ido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sobre foros prefabricados

Hola , yo tambien conozco los foros de melodysoft y estan bastante bien , pero el problema es que te dejan editarlo asta cierto punto y si no pagas no te quitan la publicidad , por eso estoy empeñado en buscar otros caminos
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 10:41
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
holas,
porque no usan un formulario hecho en php por ustedes mismos, asi no tienen que depender de otros, claro esta si su servidor acepta dicho lenguaje, para mas info podrian dirigirse al foro de php

saludos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 17:21
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Asi es con php se hacen maravillas :D
es muy bueno y dejas atras toda esa publicidad de melodysoft
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:20
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
PERFECTO AHORA SER CONCRETOS

Gerald y Macabro, gracias.
Podriais ser + concretos cuando decis que lo haga con PHP, mis conocimientos son sobre HTML, CSS, JavaScripts.
Pero no tengo ni idea sobre PHP, ni dispongo de tiempo suficiente por el momento para meterme con este lenguaje, por ahora solo necesito resolver el problema de los Formularios.
Para mi en este momento me serviria un programa tipo WYSIWYG de facil configuración que me generase el codigo.
Podriais recomendarme algunos en concreto con sus enlaces a ser posible.
Imprescindible que sea freeware y mejor si es en español. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Una aclaración sobre el tema

Interpreto por lo que decís, que hay alguna forma de ejecutar formularios generados por FronPage sin que el servidor tenga las extensiones del FrontPage.
¿Es así?
En mi empresa existe una intranet en un servidor con IIS pero sin las extensiones del FrontPage (por incompatibilidad con otro programa) y los usuarios no pueden generar formularios con el FrontPage así que me toca retocárselos a pelo (hacerlos nuevos) lo que me lleva un trabajo extra.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.