Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

Estas en el tema de necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola.. me explico... no tengo mucha idea de hacer paginas web, pero me di la paciencia de poder entender y la hise con publisher. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

hola..
me explico...
no tengo mucha idea de hacer paginas web, pero me di la paciencia de poder entender y la hise con publisher. lo unico malo que el formulario no sirve..asi que me limite a seguir averiguando como poner un formulario de respuesta en mi web...encontre uno..que esta en html y trate de modificarlo con dreamweaver 8. las cosas que tienen malo es lo siguiente.

-al enviar el e-mail solo llegar el destintario y no el mensaje.o se codifica para leerlo
-cuando mandas el e-mail es por el outlook..

quero saber como puedo cambiar la forma de enviar el e-mail...(que no sea por el outlook..solo directo...si es que se puede)
y porque no puedo leer el e-mail del destinatario.??
aqui les dejo lo que hise...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>FORMULARIOS</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD=POST>
<table align="center" border="0">
<td align="left" width="100">Nombre:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="nombre" MAXLENGTH="1000" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100">Email:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="mail" MAXLENGTH="1000" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100">Motivo:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="motivo" MAXLENGTH="1000" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100"> Mensaje:
</td>
<td><TEXTAREA NAME="mensaje" ROWS=6 COLS=40>
</TEXTAREA>
</td>
<tr>
<td widht="100"></td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="boton" TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">
</td>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

Para poder tener más detalles, y no usar el Outlook, tendrás que usar programación del lado del servidor (PHP, ASP, u otros).

Me parece muy bueno el esfuerzo de aprender, te recomiendo http://html.conclase.net para aprender lo que es el HTML normativo y el diseño con CSS

Por otro lado, es muy probable que el sitio donde alojes tu página te de algún programa que podrás integrar fácilmente en tu página para poder enviar formularios sin necesidad de saber programar. Obviamente que este programa y cómo se configure dependerá de en dónde alojes tu página.


Saludos :arriba
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

hola...
gracias por el apoyo..
estuve leyendo tus consejos.
pero hay muchas cosas que no entendi, tu comprenderas que soy un simple novato tratando de ser un profesional de un solo paso.
esto que escribiste no lo comprendi...

""Para poder tener más detalles, y no usar el Outlook, tendrás que usar programación del lado del servidor (PHP, ASP, u otros).""

el enlace que me diste no sirve ".conclase"

lo otro en el sitio donde aloje mi pagina no me dio los medio necesarios para poder modificar la web o integran algun formulario.
las unicos programas que tengo para poder modificar mi pagina son :
el dreamweaver
el windows commander
y el cuteFTP 8 professional...
bueno los 3 son los mismo porque me puedo conectar por el ftp.

agradeceria que me ayudaras
pero si lo haces..trata de ser lo mas claro posible...sin hablar en una jerga muy tecnica porque no voy a entender nada de nada...
P.D gracias por la paciencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

Bien, vamos de a poco.
Primero que nada, el enlace sí funciona: http://html.conclase.net

Segundo: los lenguajes del lado del servidor.
Son lenguajes de programación que ejecuta el servidor cuando el navegador le pide una página, son los que permiten crear sitios "dinámicos", con búsquedas o sistemas de usuarios por ejemplo.

Creo que el manual de php (uno de los lenguajes más usados) lo explica claramente: http://www.php.net/manual/es/introduction.php

Si el lugar donde alojás tu página no te da algún programa fácil de usar, lo mejor sería que intentaras (de a poco, obviamente) crear tu propio mini sistema, el dreamweaver te puede ayudar mucho cuando todavía no sos un experto.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

hola alvin.
sabes estaba pensando que el formulario de respuesta que estaba tratando de modificar no me sirve..
te preguntaras porque..?
recuerdas que hise mi pagina web con el publisher...
lo que pasa que el formulario no lo puedo añadir la pagina...o sea es por separado...
asi que yo hise de nuevo la web con incluido el formulario...
(espero que me hay explicado bien)
sabes lo que me gustaria que me enseñaras...es poder modificar el formulario dentro de la misma pagina en donde esta alojada .( modificarlo con el dreamweaver) .
para que las persona entren en mi pagina web escriban desde ahy y llegue a mi correo de arquiplanos sin problemas..
espero que me ayudes....me sacarias de un gran de encima....he tratado por todos los medios enterder esto y para mi son palabras mayores...
salu2 ..
P.D. si queres ver la pagina es arquiplanos.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 19:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: necesito un empujos con mi formulario de prespuesta...porfiss!!

No soy usuario de Dreamweaver, por lo que no te puedo dar una respuesta exacta.
Sí te puedo decir que busques en internet, DW es un programa muy usado y seguramente encontrarás algún tutorial que explique los pasos a seguir para lograr lo que querés.

Y, antes que nada, de veras te recomiendo que leas el sitio de html con clase, ya que aunque dw haga todo el trabajo, siempre es mejor tener idea de lo que se hace, ¿no te parece?


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.