Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito poner una especie de catálogo y no sé como

Estas en el tema de Necesito poner una especie de catálogo y no sé como en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web, en realidad me metí a esto porque es una página altruista y nos cobraban muy caro por hacerla. Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Necesito poner una especie de catálogo y no sé como

Hola, estoy haciendo una página web, en realidad me metí a esto porque es una página altruista y nos cobraban muy caro por hacerla. Una vez que comencé me gustó y ahora trato de que quede lo mejor posible de acuerdo a mis posibilidades.

En fin, quiero poner una especie de catálogo, estoy haciéndola con html en notepad, y ya sé que no puedo poner una tabla de acces en html, pero hay alguna forma de hacerlo que tampoco sea con ASP?, lo que pasa es que apenas estoy medio controlando el html, y hasta el momento lo que he leído sobre ASP no me da suficientes herramientas como para intentarlo.

Quiero que la gente vea el catálogo, pero que no introduzcan datos, de hecho necesito actualizarlo de vez en cuando. A decir verdad, quiero que la gente introduzca alguna variable para que el catálogo presente los resultados, pero sin que ellos puedan añadir registros.

Espero que me puedan ayudar.

Atte:

Rogelio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Pues si no quires usar programación(PHP, ASP, CF etc) la única forma que encuentro es editar directamente el código HTML.

Te puedes ayudar con alguna herramienta visual, personalmente pienso que el mejor es el DreamWeaver de Macromedia, pero es algo costoso.

Si no quieres gastar te recomiendo el composer de Mozilla, viene junto con el navegador Mozilla (www.mozilla.org) , no tiene ni por mucho la potencia del DW pero es suficiente para actualizar la páginas HTML.

Espero haber ayudado.

Saludos.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 02:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias por responder

Gracias por tu ayuda.

Bueno, no me importa hacerlo en html mientras se pueda. Pero en todos los tutoriales no dice nada sobre bases de datos en html. Estoy leyendo un manual sobre asp para hacerlo, lo que no sé es si tengo que cambiar toda mi página a asp, o si la puedo mantener en html y sólo meter la base de datos de acces en asp sobre la página existente, es decir, como si fuera un script de java.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Hatsa donde tengo entendido no es posible trabar sobre bases de datos con sólo HTML, para ello es necesario usa alguna tecnología de Interacción como ASP, PHP, CF etc.

Saludos.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias poor tu ayuda. Pero entonces es posible obtener el efecto que quiero a partir de otra cosa que no sea acces o base de datos? quiero algo que realice búsquedas en mis fotos de la pagina en html

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Hatsa donde tengo enendido todo lo que requiera interactividad, busquedas, consultas, actualizaciones en línes, etc. necesitas programacion en algún lenguaje de Interacción.

Saludos.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muy bien gracias, así lo intentaré hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:59
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Mira a ver pasando los datos a XML, permite hacer lo que quieres cojer datos desde páginas html con javascript mirá por sus foros.

Seguramente habra alguna herramienta que permita pasar de access a xml
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.