Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¡No entiendo nada!

Estas en el tema de ¡No entiendo nada! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy Oscar, tengo 15 años y se bastante de diseño gráfico, pero no me aclaro con el HTML. Me he descargado esta template: http://gfxcool.com/templates/168249-free-lookup-design-website-template.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
¡No entiendo nada!

Hola, soy Oscar, tengo 15 años y se bastante de diseño gráfico, pero no me aclaro con el HTML.

Me he descargado esta template: http://gfxcool.com/templates/168249-free-lookup-design-website-template.html

y al descargarla me salen muchas carpetitas y archivos que no entiendo. Como puedo editar esto para que me quede bien la página web?

Agradecería la ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 10:09
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Hola, a mi me parece genial que lo chabales empiecen de tan jovenes.
Entiendo que solo seas de diseño gráfico, y que quieras hacer una pequeña web pero no creas que aquí te la harán.

Al descargarte esa template o plantilla, no pensaste mucho en como tendrias que empezar, creo que solo pensaste en que todo sería copiar y pegar, arrastrar y soltar, y pegar imagenes...
Pues no, tambien deberias saber lo básico del diseño web


Para editarlo tendrás que usar algun programa de diseño web
Notepad++ es una herramienta buena y gratuita para editar esos ficheros HTML, CSS, JS; entre otros.
http://notepad-plus-plus.org

Para tu desarrollo necesitarás conocimientos de lenguajes de diseño como...
Un manual de HTML
http://www.desarrolloweb.com/manuales/21/

Manual de CSS(Estilos)
http://www.desarrolloweb.com/manuale...de-estilo.html

Manual JS(JavaScript)
http://www.desarrolloweb.com/manuales/20/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Gracias amigo, no es que no tenga ni idea, pero todas las webs que he hecho las he hecho con photoshop y algo de dreamweaver. Toma de ejemplo esta: la he hecho 100% yo: www.fcalvetllibre.com para un familiar.

Gracias por tu ayuda, pero esque no se como editar tantas carpetitas, que son? js y cosas raras pone. Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 20:04
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Cita:
Iniciado por lfsow Ver Mensaje
Gracias amigo, no es que no tenga ni idea, pero todas las webs que he hecho las he hecho con photoshop y algo de dreamweaver. Toma de ejemplo esta: la he hecho 100% yo: www.fcalvetllibre.com para un familiar.

Gracias por tu ayuda, pero esque no se como editar tantas carpetitas, que son? js y cosas raras pone. Gracias y saludos.
Está buena tu web pero, al utilizar sólo imágenes se torna muy lenta la carga, te recomiendo que aprendas más sobre HTML, así podrás crear páginas mas fluidas y de mayor calidad.!
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 05:42
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Como te dije, puedes editarlas con notepad++

Ficheros CSS = ficheros de hojas de estilo.
Ficheros JS = ficheros de JavaScript
Ficheros HTML = Ficheros de HTML.

Todos lenguajes de diseño. A estudiar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Y que diferencia hay en editarlo en Dremaweaver que en Notepad++?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¡No entiendo nada!

En Notepad++ escribes codigo directamente. En Dreamweaver tambien puedes hacerlo, pero por lo que dices supongo que trabajas en vista diseño.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡No entiendo nada!

Notepas++ es genial!!!!!!!!!!!!!! Me va perfecto! TE lo agradezco! Cuando tenga algo te lo enseño.

MUchisimas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.