Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo crear un frames !!!

Estas en el tema de No puedo crear un frames !!! en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy queriendo crear un frames para una web. Pero no me lee front page. Desseo que alguien me amplie el conociemiento de frames. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación No puedo crear un frames !!!

Estoy queriendo crear un frames para una web. Pero no me lee front page.
Desseo que alguien me amplie el conociemiento de frames. Mi problema es que tengo 16 años y mucho no entiendo. Quiero hacer una pagina que se actialize solo el contenido no el menu. Esta en html.
Muchas Gracias. Desde ya les agradesco muchisimo. !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:52
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
aca un ejemplo que puedes usar:

<head>
<title>New Page 2</title>
</head>

<frameset cols="150,*">
<frame name="contents" target="main">
<frame name="main">
<noframes>
<body>

<p>This page uses frames, but your browser doesn't support them.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:57
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
aca algo mas exacto, si gustas te puedo enviar un zipeado en que estan las 3 paginas.
1.- la principal
2.- el menu izquierdo
3.- el contenido
enviame por privado tu correo y te lo envio:

<html>

<head>
<title>New Page 1</title>
</head>

<frameset cols="150,*">
<frame name="contents" target="main" src="new_page_2.htm">
<frame name="main" src="new_page_3.htm">
<noframes>
<body>

<p>This page uses frames, but your browser doesn't support them.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>

pdt: por frontpage puedes tambien usar webbot, que son como los includes de php
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias la verdad que hace 20 minutos me iscribi y es babuloso que le se aprende !!! Gracias vpereyra !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 17:30
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
de nada, y bienvenido al grupo :)
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

¿Qué es una frame?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:39
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, por aca algo que te puede ser util acerca de frames:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=21

Un ejemplo es el que ves mas arriba.
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.