Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no puedo subir mi pagina

Estas en el tema de no puedo subir mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, se que esto es algo muy tonto pero en verdad no se ,anteriormente ya habia subido mi pagina a un servidor gratuito y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedo subir mi pagina

Hola, se que esto es algo muy tonto pero en verdad no se ,anteriormente ya habia subido mi pagina a un servidor gratuito y todo estaba bien, ahora ya tengo mi dominio y solo tengo que subirla, estoy utlizando WS FT LE 6.0 y cargo en public_html, toda la estructura, y nada cuando veo el index no se ven las imagenes, pienso que es un problema de rutas,pero yo no hago nada , simplemente asi como esta los subo por ejemplo mi directorio se llama
pagina y dentro de ella tengo una carpeta con las imagenes y en el directorio pagina se encuentra el index, y mendiant ftp subo la carpeta pagina con todos sus contenidos pero nada, ya lo hice de uno por uno, y lo mismoooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:03
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
creo ke ahi es el problema tu decis ke subes la carpeta con el ftp, pues no subas la carpeta suba el contenido de la carpeta al public_html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola yo lo que hago el index lo subo solo y despues las demas carpetas las pongo dentro de public_html y listo. Eso si ejemplo la pagina principal la pongo suelta dentro de public_html, despues tenes que tener bien asignado los links.
YO tengo como index, una pagina de precentacion y al boton para entrar a la principal se lo puse dominio/principal.html despues los demas links se los di con el dreamwaever desde las carpetas del links.
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Déjanos un link donde poder ver online lo que sucede
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, Personalmente estoy ocupando el flashFXP http://www.flashfxp.com/ y me ha dado resultados excelentes. selecciono todo lo que quiero subir (html, gif, jpg, php, css, etc.) en sus respectivas carpetas, que en total superan los 2mb y me lo deja todo tal cual en el servidor.
Quizás las rutas no están bien definidas o las carpetas que subes no contienen los archivos necesarios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Parece un problema de rutas como muy bien tu indicas o un problema relacionado con los caracteres de los ficheros. Recuerda que los sistemas basados en linux diferenciane entre mayúsculas y minúsculas. No es lo mismo foto.jpg que foto.JPG

Saludos.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.