Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

Estas en el tema de no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno esa es mi pregunta.. tengo una celda de una tabla la cual voy a usar para enviar por mail por lo tanto necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

Bueno esa es mi pregunta..

tengo una celda de una tabla la cual voy a usar para enviar por mail por lo tanto necesito que no se use css... asique pregunto.

como hago para que no se repita la imagen de fondo en un celda de una tabla sin usar css

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

preguntonto:

Cual es la relación de una cosa con otra?, que es lo que vas a mandar por email, un html? Por que crees que no puedes usar css?

<table>...
<tr>
<td style="background-image: url('http://.../imagen.jpg'); background-repeat: no-repeat;"></td>
</tr>


eso es css, y el repeat o no-repeat es una propiedad que se define en css, no en otra parte

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

Exacto. Necesitas usar CSS para poder hacer lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

pero entonces...

Si quiero enviar un newsletter en html porque ese tipo de correos no soporta css... no puedo hacer lo que yo quiero?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

Si que puedes, o bien el html contiene un enlace a la url externa del css, o bien defines el css en el mismo código a traves del atributo style="" para cada etiqueta que lo requiera,

Pero siempre ten presente quie el cliente del correo del usuario puede poner limitaciones al formato. Yo personalmente si envio "newsLetters" lo hago comno texto plano y dejo un link a la versión HTML que cuelgo en la web

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no repetir img de fondo en celda de una tabla sin usar css

ok entiendo

gracias

Etiquetas: celda, css, fondo, img, repetir, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.