Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ocultar drop down

Estas en el tema de ocultar drop down en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos maestros, quisiera saber como puedo ocultar una lista drop down, es decir que no aparezca o que no se pueda escoger nada en ella. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
ocultar drop down

Saludos maestros, quisiera saber como puedo ocultar una lista drop down, es decir que no aparezca o que no se pueda escoger nada en ella. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 21:42
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola
Para esconder
Código HTML:
<select name="select" style=" visibility:hidden ">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
</select> 
para no seleccionar nada

Código HTML:
<select name="select" disabled>
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
</select> 
Te recomiendo que leas las FAQs

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Muchas gracias, busque en las faqs pero no enocntre nada tal vez busque mal pero bueno, la cuestion es que ya consegui lo que queria gracias a ustedes saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Y Esto Como Lo Hago

En JavaScript a 1 text lo llamo asi

document.getElementById("nombredelTexto")

pero a una lista "select" como la llamo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.