Foros del Web » Diseño web » HTML »

ocultar variables pasadas con Get

Estas en el tema de ocultar variables pasadas con Get en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos No se si esta pregunta ya está resuelta en algún otro post pero he estado buscando y no he encontrado nada, salvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 02:51
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
ocultar variables pasadas con Get

Hola a todos
No se si esta pregunta ya está resuelta en algún otro post pero he estado buscando y no he encontrado nada, salvo muchas discusiones sobre ocultar el código de las páginas

Mi problema no es que quiera ocultar el codigo de mi pagina (alguno ya me estaba mirando mal, jejeje), lo único que quiero saber es si se puede ocultar la cabecera, es decir, las variables enviadas con Get en la cabecera - mipagina.com?variable1=valor1&variable2=otracosa (p.e. a un .php). es para evitar que ciertos datos puedan estar al alcance de cualquiera

Gracias de antemano
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Utiliza una página con marcos, de modo que la página principal que contiene los marcos no cambia y la dirección de la URL será siempre la misma. Los php los llamas desde un marco "principal" o "contenido" o lo que sea, cuya URL no se verá en la barra de direcciones. Yo suelo hacer lo siguiente:

Una pág index.htm que contiene dos marcos:
depalo (que contiene la página comun.htm*), y
contenido (que contiene las páginas "de verdad" y cuyos links "siempre" apuntan a este marco)

* Este marco tiene 0 ó 1 pix. de alto, con lo que es "invisible" y contiene una página común.htm donde pongo funciones para modificar el título de la página, el window.status, o poner música de fondo, o precargar imágenes, o lo que sea.

En la barra de direcciones siempre aparecerá www.mipágina.com [/index.htm, que no se muestra], y si encima en comun.htm pongo algo para cubrir window.status, listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:15
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
gracias ludovico, pero mi problema es que la llamada a getURL la hago con _blank, es una página aparte de la página principal (ke si ke está montada con frames), y me crea bastantes problemas cargar la página en el frame de contenidos. Es casi el único sitio en que lo hago porque en el resto de mi página lo tengo como tu comentabas, todas las llamadas con get se hacen al frame de contenidos y no se ven las variables, pero esta es una excepción...

alguna otra posibilidad???

asias
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:50
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos kappra:

No hay forma de ocultar los parametros que se pasan por medio del GET, el unico que los hace el el POST.

Me imagino que estas usando FLASH para pasar los parametros porque usas getURL.

Cuando usas FRAMES lo que haces es ocultarlos de cierta forma en el browser pero aun asi son visibles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.203
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1160
Hola:

Se puede enviar un formulario a un popup, y desde luego puede quitarse la URL (FAQ-100 de javascript)

El envío a un popup también está en las FAQs javascript (yo mismo lo puse)... incluso se puede enviar desde un enlace simulando un formulario con ese método...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:40
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
gracias caricatos, ¡¡como no se me ocurrió a mi!! con un simple location=no

pero ahora tengo otro problema, verán, la llamada como bien habeis adivinado la hago desde flash, ahora, como llamo a Open de javascript, pues la llamada queda tal ke así:

Código:
getURL("javascript:open('pagina.php?var="+_level.variable+"','nombre','location=no')");
el popup me lo abre perfectamente, sin la dirección, pero en el frame desde el que hago la llamada se sustituye mi página flash por una página en blanco con el texto [object]

alguien sabe porqué puede ser esto? supongo que tendrá algo que ver con dónde estoy abriendo el popup, pero no se ke puede ser concretamente...
he probado también a poner en el nombre de la ventana '_blank' pero nada

gracias por la paciencia
saludos
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.
SEO by vBSEO 3.3.2